Я - Бог / Naan Kadavul Страна: Индия Жанр: Боевик, драма Год выпуска: 2009 Продолжительность: 02:09:38 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Субтитры: русские, присутствуют только в песнях, вшитые. Режиссер: Бала / Bala В ролях: Арья, Пуджа Умашанкар, Раджендран, Кришнамурти Описание: Фильм о непутевых родителях, божественном мальчике и о людях в целом. Очередной шедевр от мастера. Трагедия и комедия рука об руку. Также как и в жизни. Чрезвычайно реалистичное кино. Настолько реалистичное, что слабонервных просим воздержаться от просмотра данного фильма))) Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 672x272 (2.47:1), 29.970 fps, XviD build 46 ~639 kbps avg, 0.12 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Не смотря на то что фильм 2009го года, я бы сказал - он сделан в стиле 70-х, мало бюджетный. По поводу жанра, я бы добавил "ужасы", причём без использования современных технологических приёмов. Индийцы удивили меня этим фильмом, думал у них там всё время про любовь. Странно, что нет ограничения по возрасту на просмотр. Если всё таки надумали смотреть этот фильм, то посмотрите внимательно первый скриншот к фильму, фильм именно про них.
Индийцы удивили меня этим фильмом, думал у них там всё время про любовь.
этот фильм напрочь сметает те стереотипы о наивных индийских фильмах. Не только цветочки у них там, это да. Индия - какая есть Фильм понравился. Арья - красавец. Хорошо сыграл
Не, фильм про кинутого родителями по совету астролога сиротинушку, который в течение десяти лет курил опиум в самых разных позах, окрутевая и проникаясь гневным духом Бхайравы до полного с ним отождествления (т.е. до бородатого качка в труселях с ожерельем и посохом), после чего его забрали раскаявшиеся родители, но Бог ушёл от них в поиске новой дозы, а найдя свято место, прищучил двух местных барыг и слепую девушку (только тех банально в наказание, а ту для освобождения из круга самсары), избежав суда и следствия и став после этого самым главным на районе.
Всё остальное - игра на национальных штучках индусов. Скажите, где не прав =)
Как-то один человек рассказывал про Индию, что там творятся такие ужасы, которые подвергнут в шок любого нормального человека, например там можно на дорогах увидеть трупы, представителей касты неприкасаемых, которых нельзя хоронить, вот они и лежат на земле, пока не сгниют. По поверью, если дотронутся до представителя касты неприкасаемых, то обрушится проклятье. Вообщем у индусов довольно своеобразные хаотичные устои, которые сложно осмыслить с позиции здравого смысла.
Не, фильм про кинутого родителями по совету астролога сиротинушку, который в течение десяти лет курил опиум в самых разных позах, окрутевая и проникаясь гневным духом Бхайравы до полного с ним отождествления (т.е. до бородатого качка в труселях с ожерельем и посохом), после чего его забрали раскаявшиеся родители, но Бог ушёл от них в поиске новой дозы, а найдя свято место, прищучил двух местных барыг и слепую девушку (только тех банально в наказание, а ту для освобождения из круга самсары), избежав суда и следствия и став после этого самым главным на районе.
Всё остальное - игра на национальных штучках индусов. Скажите, где не прав =)
Типичная позиция ПРАВИЛЬНОГО зомбовавилонца (и скорее всего атеиста,тут могу ошибаться), неотличающего ритуалов от кайфожорства))))
Странно что в русском переводе говорится про опиум, хотя, слово "bhang", звучащее в оригинальной дорожке означает производные конопли..
В целом фильм понравился.
Странно что в русском переводе говорится про опиум, хотя, слово "bhang", звучащее в оригинальной дорожке означает производные конопли..
В целом фильм понравился.
Вот отличное уточнение,пролили свет на важную деталь.спасибо!
для вас возможно кажется, обобщать не стоит ))
то что они не потеряли свою культуру - иллюзия, поживите там годик другой
там остались отголоски, а так многое уже смешалось
46138319Как-то один человек рассказывал про Индию, что там творятся такие ужасы, которые подвергнут в шок любого нормального человека, например там можно на дорогах увидеть трупы, представителей касты неприкасаемых, которых нельзя хоронить, вот они и лежат на земле, пока не сгниют. По поверью, если дотронутся до представителя касты неприкасаемых, то обрушится проклятье. Вообщем у индусов довольно своеобразные хаотичные устои, которые сложно осмыслить с позиции здравого смысла.
Если бы только это. Неприкасаемого могут запросто убить за малейшее нарушение правил.
Очень хороший фильм. Главное - правдоподобный. Тому, кто не был в Индии - это будет трудно понять. Что касается главного героя - вот пример настоящего монаха шиваита. И это правда.
479297005 последних минут фильма можно посмотреть, всё остальное для меня оказалось необязательным к просмотру милосердие гуру остальное индийский треш