spika-ol · 07-Фев-11 07:13(14 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Фев-11 07:26)
NFL 2010-2011 / Super Bowl XLV / Pittsburgh Steelers vs Green Bay PackersГод выпуска: 2011 Вид спорта: Футбол Релиз:Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: русский (Алексей Андронов, Дмитрий Хайтовский, Виталий Писецкий, Таш Саркисян)Доп. информация: НТВ+ СпортПродолжительность: *Качество: SATRip Формат:AVIВидео кодек: XviD Аудио кодек:MP3Видео: 704x400, 25 fps, ~1800 Kbps Аудио: MP3, 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps avg В раздаче: прегейм, игра, шоу в перерыве и немного после окончания игры
Там вроде только Maroon играли и BEP с Ашером и парнем из Guns&Roses. А тут вся запись? Просто я хочу для коллекции (от начала до конца, с паузами и кадрами на табло во время них, и т.д.)
второй раз смотрел супербоул он-лайн на русском(после 2006 года)
проклял всё на свете))) нет, Хайтовский конечно красавчик,но все остальные...
Вообще какого №#$! там делал Таш Саркисян?! Может из-за того, что он за Penguins болеет?!
Человек вообще не разбирается даже в основных моментах игры,не говоря уже про что-то другое.
вообще не было ощущения что происходит,что-то значительное - максимум неделя 10 регулярки
больше на русском ни-ни...
Там вроде только Maroon играли и BEP с Ашером и парнем из Guns&Roses. А тут вся запись? Просто я хочу для коллекции (от начала до конца, с паузами и кадрами на табло во время них, и т.д.)
Большое спасибо авторам за релиз! Картинка супер! Смотрел на 42".
скрытый текст
Матч великолепный - держит в напряжении. И пасы на 40+ ярдов и перехваты и ТД!
Выскажусь насчёт русского перевода. Нужно, очень нужно, чтобы были такие версии потому, что многие пользователи - не фанаты и не разбираются, а начинают смотреть ам.футбол именно с СуперБоулов. Я года 3 наза дпосмотрел 5 супербоулов - на англ. - нифига не понял (нога, плечо, рука, фамбл и пр.). Тут хотябы рассказывают спорные моменты.
ИМХО, Таш Саркисян очень оживил репортаж - он всё-таки больше журналист чем шоумен.атмосферу создавал ок! Посмотрел подряд 43,44,45 - крайний самый живой. Ну в общем на вкус и цвет, для принципиальных есть англ.дорожка =)
не когда не смотрел ам. футбол целиком матч , но слышал что в настоящий футбол играют именно руками поэтому решил посмотреть! Это просто супер!
Особенно шоу в перерывах!
Дай Боже у нас такое лет через 20
Первый раз смотрю американский футбол. Дай думаю посмотрю на, то что Штаты считают главным спортивным событием.
------------
Да, действительно грандиозное шоу. Чем-то напомнило открытие олимпиады. В игре очень сложно уловить момент между сбрасыванием мяча и тачдауном, слишком быстро, я чаще всего вообще терял мяч из виду. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Black_Celebration Bart182