Крапивин Владислав - Стража Лопухастых островов (части 1,2 из 3) [WebSlave (ЛИ), 2011-2012 г., 128 kbps, MP3]

Тема закрыта

WebSlave

RG Декламаторы

Стаж: 16 лет 6 месяцев

WebSlave · 06-Фев-11 21:59 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Янв-12 20:45)

Стража Лопухастых островов (части 1,2 из 3)
Год выпуска: 2011-2012 г.
Фамилия автора: Крапивин
Имя автора: Владислав
Исполнитель: WebSlave (ЛИ)
Жанр: роман-сказка
Издательство: аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: пока 08:24:22
Описание: Как всегда у Крапивина, «Стража Лопухастых островов» - это нечто!
Место действия романа – Малые Репейники. Это небольшой старинный городок с неопределённым местонахождением и «чудесатыми» местами вокруг, где удивительные события – не редкость.
У главного героя, пятиклассника Иги, всё лето впереди – с друзьями, купанием, разными играми и мальчишечьими приключениями. Он строит загадочную "конструкцию", пронизывающую многие мировые пространства и знакомится с девочкой со странным именем Стёпка. Вместе им предстоит пережить невероятные и захватывающие события - побывать в параллельных мирах и временах...
А тем временем, над милыми и добрыми Малыми Репейниками нависла угроза их полного уничтожения – власти решили разбить в окрестностях военный полигон с ярмаркой вооружения для иностранцев. Всё это грозит погубить уникальные волшебные места, где живут маленькие человечки кнамы, квамы и книмы, а также болотные обитатели чуки и шкыдлы – с которыми у местных (прежде всего ребятишек) были дружеские отношения.
"Лопухастые" ребята решают отправиться в экспедицию и попытаться спасти "Малые репейники", в том числе и с помощью волшебства. Во время путешествия их ждут удивительные встречи и находки. Например, антигравитационная ступа Ядвиги Кшиштовны – местной бабы яги с высшим образованием. А также знакомство с невидимым гипсовым штангистом Жорой, точнее - с его видимыми ногами…
А закончилось, конечно, всё хорошо – и Репейники отстояли от бездушных чиновников и бизнесменов и у Стёпки жизнь налаживаться стала…
Доп. информация: Владислав Крапивин - автор произведений, переведенных на многие языки мира. "Стража Лопухастых островов" - новое, ранее не публиковавшееся произведение писателя.
Книга для среднего и младшего школьного возраста, но в моём исполнении она пожалуй скорее для дошкольного и младшего школьного возраста.
Спасибо sav 91 за написание и исполение музыки к песенке "Тум-Бурум! Девчонки и мальчишки!", которую я изувечил своим бездарным "пением".
Аудиокниги в моём исполнении
Торрент перезалит 26.01.2012 Завершена вторая часть.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 18 лет 4 месяца

anna22kol · 07-Фев-11 13:30 (спустя 15 часов)

WebSlave
[Профиль]  [ЛС] 

WebSlave

RG Декламаторы

WebSlave · 07-Фев-11 18:17 (спустя 4 часа)

anna22kol
Вы б такие большие спасибы попридержали до прослушивания. А то мало ли, что и как я там нагундосил...
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

anna22kol · 07-Фев-11 18:22 (спустя 5 мин.)

WebSlave писал(а):
мало ли, что и как я там нагундосил...
Это спасибо лично от меня за то, что мне теперь не надо читать книгу вслух. А слушать и оценивать будет ребенок - он у меня благодарный слушатель. За все время у него не прошло всего несколько начиток. Одну вашу работу я слушала - рассказы Саломатова - так что уверена, что не зря говорю "спасибо" заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

WebSlave

RG Декламаторы

WebSlave · 07-Фев-11 18:34 (спустя 11 мин., ред. 07-Фев-11 18:34)

Всем
Если кто-то при прослушивании обнаружит явный брак в записи, особенно технический - не поленитесь, напишите! С указанием имени файла, времени от начала файла и сутью проблемы. Желательно написать кусок "проблемной" фразы. При записи следующих глав по возможности постараюсь исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

Kkarn

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Kkarn · 10-Фев-11 16:50 (спустя 2 дня 22 часа)

Спасибо и от меня за Крапивина. А скажите, "рассказы Саломатова" - это что? Это детские? А то я у него читал одну очень сильную вещь, "Г" называется, но она явно была не десткая). Вот бы ее найти в аудио-варианте...
[Профиль]  [ЛС] 

WebSlave

RG Декламаторы

WebSlave · 10-Фев-11 19:49 (спустя 2 часа 59 мин.)

Kkarn
Саломатов Андрей - Фантастические рассказы - Детская книжка.
Больше Саломатова пока ничего не читал...
[Профиль]  [ЛС] 

Kkarn

Kkarn · 10-Фев-11 21:16 (спустя 1 час 27 мин.)

Спасибо за ответ. Я сам удивился, когда узнал, что это автор пишет еще и детские вещи. По "Г" - ну никак не скажешь... А зацепила меня эта вещь сильно, уж не знаю и чем.
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

anna22kol · 10-Фев-11 21:35 (спустя 18 мин.)

Kkarn писал(а):
Я сам удивился, когда узнал, что это автор пишет еще и детские вещи
Ну и ну! А я вот удивилась, когда узнала (от тебя сегодня), что он еще и для взрослой аудитории работает. У меня куплено несколько книг его - все детские. Была уверена, что исключительно детский писатель. Кстати, скачай своим его детские рассказы - им понравятся, они симпатичные.
[Профиль]  [ЛС] 

Kkarn

Kkarn · 11-Фев-11 10:41 (спустя 13 часов)

)) Вот ведь как бывает. Прочитал вообще про Саломатова краткую аннотацию на Либрусеке - очень разносторонний писатель...
http://lib.rus.ec/a/10738
Вот хотя бы такая цитата:
Цитата:
Старт Андрея Саломатова как «автора для взрослых» состоялся только на рубеже 80–90-х, когда в периодику просочились кое-какие рассказы, написанные ещё в середине 80-х. Достаточно прочитать их, чтобы понять, почему странная фантастика А. Саломатова не могла быть опубликована в советские годы. Писатель начинал как автор очень жёсткой авангардной прозы. Яркими образцами абсурдистской фантастики стали такие рассказы, как «Праздник Зачатия» (1989), «Кокаиновый сад» (блестящая новелла, написанная ещё в середине 80-х, но до сих пор не опубликованная), «Големиада» (1990) — антисоцреалистический памфлет о битве на Елисейских полях оживших статуй и гипсовых пионеров; «Игра природы» (1993). Хоть и с натяжкой, в этот ряд можно поставить и самую странную его повесть рубежа десятилетий «Девушка в белом с огромной собакой» (1990) — гремучая смесь «бытового сюрреализма», хоррора и чёрного юмора.
Спасибо за совет, обязательно качну его детские вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

zenatsarja

Стаж: 17 лет 9 месяцев

zenatsarja · 18-Мар-11 11:58 (спустя 1 месяц 7 дней)

У меня в папке downloads много файлов. Долго думала что такое " Стража ЛО". Не сочтите за неблагодарность, но можно попонятнее оформлять - добавить, что это Крапивин, например
... Надо сидеть и рыться, на каждыю папку кликать и вспоминать, что там лежит
[Профиль]  [ЛС] 

kostina

Стаж: 18 лет 8 месяцев

kostina · 29-Мар-11 16:31 (спустя 11 дней)

Спасибо. когда будет продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

WebSlave

RG Декламаторы

WebSlave · 29-Мар-11 19:00 (спустя 2 часа 28 мин.)

К сожалению, продолжение временно задерживается. Пока сильно занят на работе и в командировках. Однако оно точно будет. Вероятно, к концу апреля.
[Профиль]  [ЛС] 

kostina

kostina · 28-Апр-11 07:10 (спустя 29 дней)

Конец (апреля) уж наступил... Жду с нетерпением. Спасибо заранее!
[Профиль]  [ЛС] 

Nyusich

Лауреат конкурса

Стаж: 16 лет 2 месяца

Nyusich · 12-Май-11 18:49 (спустя 14 дней)

WebSlave, спасибо за проделанную работу! Получилось ОТЛИЧНО! всем не угодишь, разумеется, но лично мне очень понравилось! Наличие музыки, кстати, тоже большой плюс, на мой взгляд. С огромным нетерпением ждем продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

WebSlave

RG Декламаторы

WebSlave · 14-Май-11 13:57 (спустя 1 день 19 часов)

Nyusich
Хорошо, я вернулся к записи. Постараюсь выложить через недельку вторую часть.
Вот музыка как раз меня сильно смущает... На мой взгляд получилось не очень при том, что времени убивает очень много. Но делать дальше без музыки - значит переделывать первую часть, чтоб тоже без музыки - радости мало.
Буду делать с музыкой и дальше, но всё же с этим у меня проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

kostina

kostina · 10-Июн-11 19:17 (спустя 27 дней)

Когда же продолжение? Надеюсь, будет Заранее - спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

begemotkaras

Стаж: 15 лет 10 месяцев

begemotkaras · 27-Сен-11 14:04 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 27-Сен-11 14:04)

WebSlave писал(а):
Хорошо, я вернулся к записи. Постараюсь выложить через недельку вторую часть.
Продолжения не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

artemryazanovvv

Стаж: 16 лет 1 месяц

artemryazanovvv · 24-Ноя-11 05:42 (спустя 1 месяц 26 дней)

Хорошо начитано. Голос нормальный, внятно и с выражением. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Nyusich

Лауреат конкурса

Стаж: 16 лет 2 месяца

Nyusich · 01-Янв-12 22:25 (спустя 1 месяц 7 дней)

Уважаемый автор, мы так ждем продолжения. Когда же Вы нас порадуете?
С Новым годом всех!!!
[Профиль]  [ЛС] 

WebSlave

RG Декламаторы

WebSlave · 02-Янв-12 19:24 (спустя 20 часов)

Если получится, то к концу выходных выпущу вторую часть. Если нет, то возможно на неделю попозже.
[Профиль]  [ЛС] 

kostina

kostina · 03-Янв-12 09:32 (спустя 14 часов)

Спасибо! дождались. Вы только не прерывайте свою работу, ладно?
[Профиль]  [ЛС] 

WebSlave

RG Декламаторы

WebSlave · 21-Янв-12 21:22 (спустя 18 дней)

Торрент перезалит 21.01.2011 Добавлены главы 1-5 второй части. Остальные 4 главы второй части выложу к концу недели.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Синобит · 22-Янв-12 13:35 (спустя 16 часов)

WebSlave
Пожалуйста дооформите раздачу.
WebSlave писал(а):
Исполнитель: WebSlave
Добавьте (ЛИ) после имени исполнителя в релизном посте и активном заголовке.
Увеличьте размер постера.
Максимальный размер постера ограничен размером 500 пикс. по большей из сторон, минимальный - 196 пикс. по меньшей из сторон.
Сейчас у вас постер 171 × 265.
[Профиль]  [ЛС] 

asoch1974

Стаж: 18 лет 1 месяц

asoch1974 · 25-Янв-12 09:29 (спустя 2 дня 19 часов)

Большое спасибо за продолжение, сегодня с сыном послушаем вечером... В первой части начитано отлично и звуковое оформление понравилось. СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

WebSlave

RG Декламаторы

WebSlave · 28-Янв-12 13:37 (спустя 3 дня)

Кто слушал вторую часть, что скажете? Какие будут замечания? Извините, сам пока не слушал. Сейчас запишу на телефон и попробую - может ляпы какие есть. Наверное, она сильно отличается по чтению и оформлению от первой. Первая была светлая и добрая, а вторая кажись мрачноватой получилась...
[Профиль]  [ЛС] 

ленясик

Стаж: 15 лет 1 месяц

ленясик · 30-Янв-12 16:40 (спустя 2 дня 3 часа)

очень приятный голос, спасибо!
а когда будет 3-я часть?
[Профиль]  [ЛС] 

WebSlave

RG Декламаторы

WebSlave · 10-Фев-12 22:23 (спустя 11 дней)

Продолжение будет. Сейчас ничего делать не могу - надо, чтобы потеплело градусов на 10. Читаю на лоджии, а пока на улице -20, там дубак.
[Профиль]  [ЛС] 

coolbug

Стаж: 16 лет 9 месяцев

coolbug · 15-Фев-12 11:35 (спустя 4 дня)

Добрый день!
Спасибо! Очень хорошо начитано, музычка подобрана отлично! Дочка расстроилась, что нет последней части. Видимо не дождемся начитки купим книгу Но когда-нибудь вернемся и скачаем, так что все равно ждем продолжения!!!
Вы молодец!!!
[Профиль]  [ЛС] 

contata

Стаж: 15 лет 7 месяцев

contata · 28-Апр-12 12:54 (спустя 2 месяца 13 дней)

задали в школе прочитать ребенку. в продаже нигде нет. весь класс с ног сбился найти книгу. большое спасибо! с нетерпением будем ждать 3 часть.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error