Алая буква / Juhong geulshi Год выпуска: 2004 Страна: Южная Корея Жанр: триллер, драма, детектив Продолжительность: 01:58:32 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Хиук Бюн / Hyuk Byun В ролях: Сок-кю Хань, Юн-чу Ли, Хён-а Сон, Ji-won Uhm, Jin-geun Kim Описание: Ки Хун — криминальный следователь, умный, обладающий животным чутьем. У него есть безропотная жена, Су Хён, и страстная любовница, Га Хи. Ки Хун чувствует за собой вину, разрываясь между этими двумя женщинами, которые, по странному стечению обстоятельств, к тому же в школе были одноклассницами. Однажды он прибывает на место убийства и там встречает Гён Хи, женщину, обвиняемую в убийстве собственного мужа… Качество: BDRip <--- BD Remux 1080p Контейнер: AVI Видео: XviD, 672x368, 23,976 fps, 1557 kbps, 0.26 b/p Аудио: AC3, 48000 Hz, 2-channel, 192 kbps
Скриншоты
_______________ IMDB | Кинопоиск
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ Релиз от группы:
Классное кино. Актерская игра просто на высоте. От экрана невозможно оторваться.
Правда смотреть нужно очень внимательно, а то можно что-нибудь упустить.
Любителям данных жанров настоятельно рекомендую к просмотру.
После просмотра очень двоякое ощущение. В целом, фильм запоминается великолепно переданной атмосфером и неплохой (да да именно неплохой) актерской игрой. Но сюжет, если вдуматься, высосан из пальца. Другое дело, что он великолепно передан от режиссера к зрителю , и воспринимается, как личная драма. Чувствительных натур, вся эта гамма чувств возможно и тронет за душу. Лично мне, после просмотра действительно шедевральной "Белой ночи" фильм показался довольно посредственным, в котором, лично я, как зритель в азиатском кино уже довольно искушенный, ничего интересного не увидел. Да, не спорю, атмосфера, как я уже писал выше, великолепна, но все остальное...увы...
На мой взгляд, та же "Белая ночь" или, например, "Без пощады" раз в 5 превосходят этот фильм по сюжету, операторской работе и актерской игре.
В общем и целом получилась, если можно так выразиться, грубая (или, если хотите, жесткая) мелодрама с закономерным финалом. Я, если честно, весь фильм ожидал увидеть какой то очень неожиданной развязки, но в принципе (особенно если вспомнить первые кадры фильма), все очень просто и банально.
Больше 5 из 10 увы, но поставить не могу, и то, все 5 за атмосферу. P.S Объективная критика данного отзыва приветствуется
Съемки в детективе "Алая буква / The Scarlet Letter / Juhong geulshi" (2004) сопровождались откровенными сценами Юн-чу Ли, что вызвало гнев и категорическое осуждение ее родственников. Девушка пережила сильную депрессию. А в ночь на 22 февраля 2005 года Юн-чу Ли покончила с собой.
совершенно алогичный и надуманный сюжет. Просто кожей можно почувствовать, с каким трудом сценаристу давался каждый поворот истории. смотреть особо нечего
Съемки в детективе "Алая буква / The Scarlet Letter / Juhong geulshi" (2004) сопровождались откровенными сценами Юн-чу Ли, что вызвало гнев и категорическое осуждение ее родственников. Девушка пережила сильную депрессию. А в ночь на 22 февраля 2005 года Юн-чу Ли покончила с собой.
Очень жаль. Талантливая актриса... да и молодая...
Прекрасный фильм в плане психологического нагнетания напряжения. Начало было в духе "основного инстинкта", но потом стало ясно, что это не триллер, а самая настоящая драма. Финал, как мне кажется, как раз довольно неожиданный. Казалось, что все сложится проще, а все в итоге привело к глупому и совершенно пустому финалу для героев, считавших себя хозяевами собственных жизней. Глупому, не в плане сценария. Человек предполагает, а Бог располагает - вот суть фильма. Все мы заложники собственных страстей. Самоуверенные и самовлюбленные люди, считающие, что способны менять все вокруг, тогда как одно неловкое движение может резко увести твою линию жизни в совершенно ином направлении, к которому ты точно не был готов. Очень крутой фильм. Спасибо!
Психологический детектив, в котором
детективная часть, скажем не самая сильная составляющая,
а вот драматическая основа значительно сильнее.
Изо всех персонажей запомнилась роль "любовницы" (Ли Ын-чжу).
Собственно это последняя роль в её жизни.
Хорошее кино. Стоит посмотреть.
Хороший фильм ! Жаль только что я ни хрена не понял...
Зачем они забрались в багажник ?
А актрису жаль - покончила с собой в 2005 году из-за нападок родственников , осуждающих её за откровенные сцены.
Из-за этого фигового фильма симпатягу затравили до самоубийства ,ну а как в багажнике додуматься заниматся совокуплением ? Нудятина с бестолковым концом ,когда коп не может вылезти из багажника имея пистолет ...