Naksu · 06-Фев-11 00:47(14 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Июн-11 20:05)
Граница пустоты: Сад грешников Год выпуска: 2007-2009 Страна: Япония Жанр: триллер, мистика, ужасы Информационные ссылки: AniDB | World Art | MAL Описание: Серия родилась из обширного додзинси-романа Киноко Насу. Роман был рыхлым и слабым, поэтому позже автор переписал его как визуальную «Tsukihime», с которой началась история Type-Moon. После раскрутки фирмы с серией игр Fate, вспомнили и о «Границе», которую объявили альтернативным миром вселенной Type-Moon и экранизировали.
Действие разворачивается вокруг Шики Рёги, девушки, родившейся в клане охотников на демонов и юноше по имени Кокуто Микия, что волею судьбы стал для неё единственным другом. События фильмов разбросаны по времени и идут не по порядку. К тому же они охватывают длительный период времени - действие романа и киногепталогии развивается в течение 4 лет – с весны 1995 до весны 1999 года. Состав раздачи:
Фильм 1 - Вид свысока / Overlooking View / Fukan Fuukei
Фильм-компиляция. Врата седьмого неба | Remix: Gate of Seventh Heaven
Фильм-компиляция. Врата седьмого неба.
Remix: Gate of Seventh HeavenПродолжительность: 61 мин.Англ. субтитры: Retail (встроенные) Рус. субтитры: компиляция субтитров Xyanide & Stan WarHammer //новые вставки - AglennОписание:
Нарезка из ключевых сцен первых шести фильмов в хронологической последовательности, т.е. начиная со второго фильма, затем четвертый и так далее. Также в нарезке есть новые сцены и диалоги.Качество: BDRip | Энкод: ANE Хардсаб: отсутствует | Формат: mkv Видео: x264, 1920x1080, ~17162 Kbps, 23.976 fps Аудио JAP: FLAC, 48000Hz, ~3374 Kbps, 5.1 ch
1. Фильм 2 - Обдумывание убийства (Часть I) / A Study in Murder (Part 1) / Satsujin Kousatsu (Zen)
2. Фильм 4 - Храм Пустоты / The Hollow Shrine / Garan no Dou
3. Фильм 3 - Оставшееся чувство боли / Remaining Sense of Pain / Tsuukaku Zanryuu
4. Фильм 1 - Вид свысока / Overlooking View / Fukan Fuukei
5. Фильм 5 - Спираль парадокса / Paradox Spiral / Mujun Rasen
6. Фильм 6 - Записи забвения / Oblivion Recorder / Boukyaku Rokuon
7. Фильм-компиляция
8. Фильм 7 - Обдумывание убийства (Часть II) / A Study in Murder (Part 2) / Satsujin Kousatsu (Go)
9. Эпилог / Epilogue
Выбор видео, перевода, озвучки, а также типа сборки материала осуществляется релизером и обсуждению не подлежит. Если вы считаете, что раздаваемый материал противоречит правилам раздела "Аниме" rutr.life, сообщите об этом одному из модераторов раздела.
В случае появления нового материала или же лучшего по качеству материала релизер оставляет за собой право обновить раздачу. В этом случае вам необходимо ознакомиться с изменениями (добавлениями) и перекачать торрент.
Данный релиз предназначен для просмотра на ПК. Воспроизведение на иных проигрывателях не гарантируется. Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite.
Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами и внешними звуковыми дорожками.
Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно:
перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound [<автор(ы) озвучки>]" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.
Для просмотра с субтитрами нужно:
перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subtitles [<автор(ы) перевода>]" в одну папку с видео - плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
Если у вас возникли проблемы с просмотром, не связанные с описанным выше, сообщите о них автору раздачи посредством сообщения в теме.
Вы купили диски или уже скачали 226 гиговый релиз с Тотошки? К превеликому сожалению качество картинки на блюреях оставляет желать лучшего, о чем было много разговоров в сети. Выглядят они, как двд-апскейлы. Или ими и являются.
К превеликому сожалению качество картинки на блюреях оставляет желать лучшего, о чем было много разговоров в сети. Выглядят они, как двд-апскейлы. Или ими и являются.
Скрины трёх фильмов
скрытый текст
Двд для сравнения у меня нет. На каждом диске чёрнобелое интерактивное меню с цветными вставками и бандингом. Вес каждого больше двух гигов.
Persiles писал(а):
Очень хорошо. Ремуксы ожидать?
Я думаю мало будет жилающих скачать и главное сидировать 180 гигов такова какчества.
Любопытной Варваре ничего не оторвали? :/
Какой бы рип здесь не выкладывался, это касается только данной раздачи, только ее автора и авторов рипа, поэтому никаких анонсов для третих лиц не будет. Тем более для анидаба, где принято уродовать оригинальные релизы энкод-групп.
Появится - скачаете, не терпится - кушайте, хм, сами знаете что (милые рипчики с ТТ). На этом тему можно закрыть - финальная версия будет после выхода пофиксенного ансаба от gg. P.S. Мог бы уже и шахтерок выкладывать, та аудитория вряд ли оценит качество же. )))
О госсподи. Просто поинтересовался и тут на тебе. =-\ На худой конец можно сказать волшебное слово - "Cекрет". P.S. - Не мне вам рассказывать, что у каждого ресурса есть свои правила оформления релизов, обзывания файлов и.т.д.
Да и насчет уродования релизов если можно поподробнее, о чем именно речь? Аудитория может и не ценит, а вот моя совесть ценит =)
Любое изменение структуры оригинального файла, будь то вшивание саба, озвучки или перекод 24битного флака. Ну может ещё и ренейм по свой шаблон.
И повторюсь еще раз: Правила оформления раздач на каждом ресурсе свои.
Тема абсолютно излишня для обсуждения(Критики кого то именно) ибо переименованием, вшиванием озвучки, сабов занимаются ОЧЕНЬ многие. Так что показывать на кого-то\какую-то группу лиц и говорить, что ТОЛЬКО они такие плохие попросту глупо.
О госсподи. Просто поинтересовался и тут на тебе. =-\ На худой конец можно сказать волшебное слово - "Cекрет".
Я бы не сказал, что это секрет. Но и трубить об этом тоже нет никакого желания.
FooBoo писал(а):
Не мне вам рассказывать, что у каждого ресурса есть свои правила оформления релизов, обзывания файлов и.т.д.
Ну, это не отменяет факта абсурдности метки файлов тегом ресурса, который не имеет никакого отношения ни к рипу, ни к озвучке, ни к переводу. Подобное и для остальных дабресурсов характерно, да.
FooBoo писал(а):
Да и насчет уродования релизов если можно поподробнее, о чем именно речь?
Glaicer описал. Это не претензии, так как файлы выложены в широкий доступ, и их дальнейший путь по сети мало кого должен волновать. Просто неприязнь к такого типа раздачам.)) P.S. 2-я серия для тех, кому не терпится поглядеть на кутек
Я бы не сказал, что это секрет. Но и трубить об этом тоже нет никакого желания.
Это очевидно и без объяснений =). Просто, суть в том как и кто это выражает =) НУ про абсурднось тех или иных правил =) Абсурд абсурдом а правило есть правило. Да и вообще в жизни много абсурда =)
С другой стороны вы сами можете согласиться, что к примеру на сайте который рассчитан на тех, кто предпочитает озвучку сабам, выкладывать Рус. дороги внешними файлами тоже абсурдно =) Вообще тему лучше закрыть, ибо обсуждение пустой темы бессмысленно =) На вкус и цвет как говорится! Так же и тут =)
Love and Peace =)