Чтобы смотреть с русской озвучкой: Cкопируйте озвучку из директории "Rus Sound (Cuba77)" в папку, где находятся видеофайлы. Запустите плеер и переключайтесь на mp3 дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).mp3
Чтобы смотреть с субтитрами: Cкопируйте субтитры из папки "Rus Sub (нужный вам вариант)".
Список эпизодов
01. Xam`d at the Dawn of War
02. Blackout on Sentan Island
03. The Way to Freedom
04. Enlightenment
05. Shattered Bonds
06. Live Fire
07. Guardians of Stone
08. Showdown at Tsumebara Pass
09. The Astonishing Raigyo
10. Moving On
11. Assault: The Zanbani
12. Flowers Blooming in the Dark
13. Running Barefoot
14. Cerulean Skies
15. Souls at Peace
16. Burning in Our Wake
17. Lambs to the Altar
18. What Can you See From There?
19. Sudden Outbreak: Romance Flowers Bloom
20. Watered With Tears
21. Sanctuary Breached
22. Tojiro and Ryuzo
23. Hiruken Emperor Born
24. Voices From Beyond
25. Nakiami and Sannova
26. The Great Rock and the Girl
Угу PSNrip как раз и смотрел, а только на этой раздече новых оп и едов добавили или еше имеются раздачы? И помимо "Перерисованные/добавленные кадры" оп и едов еще добавили чего? Ну кроме незначительных изменений?
ненавижу тору , дерьмовая группа рип иза этого даже етот бдирип г полное качество 0 , в торе одни извращенцы что так паганят аниме , они как бельмо на глазу
V.V.
Чем же они их поганят? Тем что пытаются максимально качественно исправить косяки оригинала? Лучшая группа, которую я знаю (по крайней мере была такой раньше, последний её рип напомнил Ёсеев. Снёс тот рип сразу! )
З.Ы: Видимо долгий план однокнопочников "Научить" ТОРУ рипать осуществился. Печаль(
ненавижу тору , дерьмовая группа рип иза этого даже етот бдирип г полное качество 0 , в торе одни извращенцы что так паганят аниме , они как бельмо на глазу
Если память не изменяет, адик доделывал этот рип с R1, а там отвратнейшие БД. Так что если и есть проблемы в качестве, то это не его вина.) Да и группа хорошая, зря вы. ZeusMasterofOlympys
Гейзер, залогинься, нэ.
Если память не изменяет, адик доделывал этот рип с R1, а там отвратнейшие БД. Так что если и есть проблемы в качестве, то это не его вина.) Да и группа хорошая.
Изменяет)
С R2 доделывалось. Там же в обращении на их сайте прямо написано, что R1 - фуфло, рипать с него не реально, а Sentai надо убить об стену за такую лицензию))
Aglenn
Нет. Я уважаю твою работу.
1. Всегда ищешь самое лучшее качество видео.
2. Раздачи со всеми вариантами озвучки и сабы почти всегда тоже все имеющиеся. (Спасибо за труды!)
3. Обновляешь в максимально быстрые сроки кучу раздачь (свободное время) Опять же спасибо! Монополист.
Ты просто слишком уж плохого мнения обо мне
господи,ну и корявый же рип=-=
пятый эпизод пришлось смотреть на японском...звуковую дорожку ни один плеер не видит,а сабы почему то начинаются с несуществующего опенинга>.<
P.S. с шестым эпизодом то же самое.отлично. ксооо=-=
ну почему больше половины серий mpc не открывает?может кто мне объяснит?Т_т
жесть нереальная....vlc вообще не линкует опенинг,смотреть через него невозможно