Как действуют наркотики. Марихуана / How Drugs Work. Cannabis (Yavar Abbas, Gabriella Polletta.) [2011, документальный, TVRip, Sub]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Тема закрыта

fyva2000

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fyva2000 · 04-Фев-11 11:55 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Дек-11 18:40)

Как действуют наркотики. Марихуана / How Drugs Work. Cannabis
Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания
Жанр: научно-популярный
Продолжительность: 00.56.58
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: fyva2000
Режиссер: Yavar Abbas, Gabriella Polletta.
Описание: В этой программе вы увидите, как марихуана действует на организм человека. Благодаря свидетельствам тех, кто получает удовольствие от наркотика и тех, кто попал от него в зависимость, будет показано его воздействие на мозг человека. Получив доступ к результатам научных исследований, программа попытается развеять мифы, окружающие марихуану, узнать, вызывает ли она зависимость, вредит ли она нашей памяти, и может ли она вызвать психоз.
Доп. информация: Страница фильма на сайте BBC
http://www.bbc.co.uk/programmes/b00x9ddq
Другие фильмы из этой серии:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3420062
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3487278
Новая раздача по "теме":
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3539493
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: AC3
Видео: 720Х416 (16.9), 25 fps, XVID, 1583 Kbps, 0.211 bit/pixel
Аудио: Английский, 48.0 KHz, AC-3, 2 ch, 128 Kbps
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Red_3_Fox

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Red_3_Fox · 04-Фев-11 12:15 (спустя 19 мин.)

fyva2000 а незнаешь когда озвучка появится?
[Профиль]  [ЛС] 

kanalll

Стаж: 17 лет 1 месяц

kanalll · 04-Фев-11 12:32 (спустя 17 мин.)

А раздавать кто нибудь будет?
[Профиль]  [ЛС] 

fyva2000

fyva2000 · 04-Фев-11 15:35 (спустя 3 часа, ред. 04-Фев-11 15:35)

Red_3_Fox писал(а):
fyva2000 а незнаешь когда озвучка появится?
Нет не знаю. Может у нас не будут это показывать
[Профиль]  [ЛС] 

StarNailBomb

Стаж: 17 лет 7 месяцев

StarNailBomb · 04-Фев-11 17:44 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 04-Фев-11 17:44)

Передача на 5 с двумя плюсами!
По началу сложилось впечатление что очередная модная пропаганда вроде " ну да курить это плохо...вызывает рак легких..но если чють чють и через вапорайзер то все будет пучком.." но ближе к середине стало интереснее.
Сортовая Трава вызывает зависимость. Это 100% правда.Другое дело что не у всех и эта зависимость гораздо мягче чем от сильных наркотиков. Те кто говорят обратное просто еще не втянулись или курят будяки с огорода дяди Вахтанга плюс промытый не сформировавшийся моск и не желания думать своей головой.Также есть довольно много людей которые стойки к зависимости. По моим наблюдениям это люди которые живут очень интенсивной жизнью.У них грубо говоря нет времени и предрасположенности чтобы провисать.
Зависимость особо быстро формируется если есть много (вырастил сам и всегда под рукой) или куча бабла и доставать не обламует. Если дуешь один и всегда есть остановиться практически невозможно. Получается сам себя подсаживаешь на удовольствие и организм со временем начинает требовать. Не то чтобы травы но радости, успокоения а трава это только средство. Многие говорят что мол государство ведь пропагандирует сигареты и алко а траву запрещают..как мол так. Все это правда но вы просто меняете шило на мыло.Одни наркотики поменяли на другие и кичитесь своим свободным выбором )) После травы не буянет и не бьют морды.это тоже правда .Но После регулярного употребления начинают курить дома в один фейс и прокурюют месяцы и годы своей жизни при этом вполне нормально продолжают работать как и работали и не особо паляться.Просто их свободное время в основном связано с получением тех или иных удовольствий и веселья в кругу друзей или одному.Саморазвитием там и не пахнет. Думаю тут мнгогие знакомы с понятиями "нарешать" . Вот и получаеться что со временем в жизни " нарешать" становиться все больше а "почитать" "по бегать" "по думать в трезвом состоянии" все меньше. Безусловно я не говорю о всех курильщиках! Только о зависимых. Как сказано в фильме 1 из 10 становиться зависимыми. По моему опыту эту вполне может быть правдой.
Девушка из фильма которая курит после работы одна это типичный пример травяной. Организм после работы усталый+стресс, требует успокоения. Жизнь сама подкидывает простое решение. Если бы она не курила ей надо было бы себя чем нибудь занять, например чтением или спортом.Она искала бы новые знакомства и так далее. А что еще делать?? Сама жизнь заставляет развиваться. Но она просто дует и жалуется что у нее нет парня. Подумайте над этим это так очевидно
У меня огромный опыт курения сортовой травы и могу вам сказать вот что. Сколько трава дает ровно столько она и забирает. Успокоение приходит но все проблемы остаются. Мир приобретает новые краски но после ты в той же серости. Трава это как Иллюзия счастья. Пока ты с ней все кажется идет своим путем и имеет тайный смысл но как только бросаешь отчетливо понимаешь что ты крутишься на месте. Но жизнь не ждет
Не подумайте что я кого либо учу жить. Это сугубо мои переживания на данную тему. Трава это не зло, это не адское зелье от которого умирают. Я сам не прочь дунуть раз в месяц тая или дурбан пойзон )) Но то что трава в списке наркотиков практически всего мира не просто так.
Трава не делает человека умнее, свободнее, креативнее, не делает его внутренний стержень сильнее а даже наоборот как и любой наркотик убивает всякую силу воли. Это просто анестезия.
Еще раз повторюсь фильм отличный.
Особенно порадаволо последнее предложение самих же курильщиков под Горилаз - Он Меленхоли Хил
- Если бы все в мире курили траву мир был бы удивительным местом, это было бы удивительное большое расслабленное место.Люди бы никогда не воевали..
- Но может быть никто вобще бы ничего не делал?
- ...Да.... Гы гы гы
[Профиль]  [ЛС] 

AlexAdovsky

Стаж: 16 лет 4 месяца

AlexAdovsky · 05-Фев-11 00:22 (спустя 6 часов)

StarNailBomb писал(а):
Саморазвитием там и не пахнет. Думаю тут мнгогие знакомы с понятиями "нарешать" . Вот и получаеться что со временем в жизни " нарешать" становиться все больше а "почитать" "по бегать" "по думать в трезвом состоянии" все меньше
Ну насчет "почитать" зря та так..
[Профиль]  [ЛС] 

StarNailBomb

StarNailBomb · 05-Фев-11 00:53 (спустя 30 мин., ред. 05-Фев-11 09:19)

AlexAdovsky
Аахаха.Ну да. Карлоса,Хантера,Ирвина,Кена или Виктора
[Профиль]  [ЛС] 

colored

Стаж: 18 лет 2 месяца

colored · 06-Фев-11 02:19 (спустя 1 день 1 час)

StarNailBomb писал(а):
Как и твой опус Жму руку
[Профиль]  [ЛС] 

ainanene

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ainanene · 06-Фев-11 14:50 (спустя 12 часов)

StarNailBomb все по сути ты правильно говоришь. Курить можно и торчать на дудке годами. Всю жизнь. И умереть в глубокой старости. Да только вот ощущение старости придет гораздо раньше. в 25-30 лет люди становятся апатичными рассеянными слабыми. Жизнь замерает. Ты останавливаешься на месте. Лень. Воля исчезает на глазах. Короче просто превращаешься в неудачника. Зато приятно так.
[Профиль]  [ЛС] 

StarNailBomb

StarNailBomb · 06-Фев-11 16:43 (спустя 1 час 52 мин.)

Если позволите выложу кусок текста из одного романа на тему употребления. Он не о конопле но написано как мне кажется очень точно и правдиво. Принципы зависимости одинаковы, различна лишь сила влечения к определенным наркотикам
скрытый текст
От автора
Это роман о людях жестоко наказанных за то что они делали. Они желали славно проводить время но были подобны детям играющим на проезжей части. Они прекрасно видели как погибает один из них за другим. Как их сбивают, калечат, уничтожают..но все равно продолжали играть. Какое то время мы были по настоящему счастливы рассиживаясь по своим гостиным, не трудясь в поте лица а только болтая и играя. Однако это время оказалось страшно коротким а последующее наказание оказалось выше всяческого человеческого представления. Даже когда мы столкнулись с ним лицом к лицу мы все равно не могли поверить. К примеру пока я писал эту книгу я узнал что человек послуживший прототипом Джери Фабину покончил с собой.Мой друг послуживший прототипом Энди Лакману умер еще до того как я приступил к этому роману. Некоторое время я и сам был одним из детей играющим на проезжей части. Подобно всем остальным вместо того чтобы повзрослеть я продолжал играть..и был наказан.
Злоупотребление наркотиками это не болезнь,это решение. Подобное решение встать перед летящим на тебя автомобилем .Это безусловно следует называть не болезнью а ошибкой в суждении. Когда Этим начинает заниматься целая компания людей это социальная ошибка, стиль жизни,девизом этого конкретного стиля жизни служит выражение "будь счастлив сейчас потому что завтра ты умрешь" Однако умирание начинается почти сразу а счастье остается только в воспоминаниях. Кроме того это просто ускорение, интенсификация обычного человеческого существования. В принципе этот стиль жизни не отличается от вашего , он просто быстрее. В место многих лет все происходит в считанные дни, недели и месяцы.
"Бери монету и наплюй на кредит" как в 1460 году сказал Вийон .Но это будет ошибкой если монета это всего лишь грош а кредит целая жизнь.
В этом романе нет морали, он не буржуазный. Здесь не утверждается что эти люди зря делали что играли в то время как нужно было трудиться в поте лица, здесь просто рассказывается о том каковы бывают последствия.
В древнегреческой трагедии люди в целом как общество начали открывать науку которую назвали Каузальный закон. Здесь в этом романе присутствует немезида. Не судьба, ибо каждый из нас мог сделать выбор и прекратить играть на проезжей части, но как я повествую из самой глубины своей жизни и сердца, жуткая немезида для тех кто продолжал играть.
Сам я не являюсь персонажем этого романа, я и есть сам роман. Чем впрочем в настоящее время было также все наше государство. Это роман о гораздо более широком круге людей нежели те кого я знал лично. Про некоторых все мы читали в газетах.
Наши сидения в гостиных и болтовня , пока делались магнитофонные записи, было скверным решением десятилетия шестидесятых годов двадцатого века как внутри так и во вне истеблишмента и природа повернулась против нас, мы были насильственно остановлены страшными вещами.
Если был там какой то грех он заключался лишь в том что эти люди желали чтобы славно проведенное время длилось вечно и были за это наказаны. Однако по моему глубокому убеждению наказание оказалось слишком жестоким и я предпочитаю думать о нем только в древнегреческих или морально-нейтральных терминах. Думать о нем просто как о науке, о детерминистской причинно-следственной связи.
Я любил их всех. Они навсегда в моем сердце и враг некогда не будет прощен. Врагом была их ошибка в игре. Пусть все они как то играют..как нибудь по другому.. и будут счастливы.
Филип Киндред Дик
Помутнение
(1977 г.)
[Профиль]  [ЛС] 

fyva2000

fyva2000 · 06-Фев-11 17:26 (спустя 43 мин.)

смотрел в свое время экранизацию, мультфильм, достаточно любопытно, как впрочем и все сделанное Philip K. Dick
[Профиль]  [ЛС] 

ZIM9

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ZIM9 · 06-Фев-11 18:24 (спустя 58 мин.)

How Drugs Work. Cocaine и How Drugs Work. Ecstasy уже есть на Пиратской бухте. Никто не желает сотворить добро и сделать сабы (не говоря уже о переводе) ?
[Профиль]  [ЛС] 

fyva2000

fyva2000 · 06-Фев-11 19:04 (спустя 39 мин.)

Для How Drugs Work. Cocaine, сделаю субтитры. Хотя эта часть хуже чем первая.
[Профиль]  [ЛС] 

ZIM9

ZIM9 · 06-Фев-11 21:05 (спустя 2 часа 1 мин.)

fyva2000
Спасибо, будем ждать.
Цитата:
эта часть хуже чем первая
Всё равно в связке полезная информация.
[Профиль]  [ЛС] 

131 Ulis

Стаж: 16 лет 4 месяца

131 Ulis · 08-Фев-11 03:52 (спустя 1 день 6 часов)

вот только вопрос, на который невозможно ответить - если бы человек не курил как бы он себя ощущал? не стоит все валить на марихуану. я знаю людей бросивших, но не решивших своих внутренних проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

terroryzer

Стаж: 18 лет 6 месяцев

terroryzer · 08-Фев-11 22:43 (спустя 18 часов, ред. 08-Фев-11 22:43)

Спасибо интересная передача ! Соглашусь со всем сказанным !
Я сам употреблял марихуану из-за подростковой глупости и опр. социальных факторов !
Стал замечать за собой ухудшение памяти, тупости в стиле бивес & батхед и зависимости.
Но подумав голой понял, что такое не может продолжаться и задался вопросом: "Неужели всю жизнь так и прокурю?". Это мне представлялось рабством.
Я всегда хотел быть не зависим.
Бросил курить сигареты, но теперь марихуана стала заменителем сигарет.
Какое то время покурив и окончательно поняв, что это все не ведет ни к чему положительному окончательно решил сказать: "Не бросил, а просто не хочу"
[Профиль]  [ЛС] 

-JIM-

Стаж: 18 лет 3 месяца

-JIM- · 08-Фев-11 23:21 (спустя 37 мин.)

кому как, кому то кайф, а кому то душевное равновесие =)
[Профиль]  [ЛС] 

dendemaster1983

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dendemaster1983 · 10-Фев-11 21:52 (спустя 1 день 22 часа)

хорошая передача, там еще 2 серии про экстази и кокаин, все нормально и чесно обьясняют.
[Профиль]  [ЛС] 

J0RK

Колония прокаженных

Стаж: 20 лет 4 месяца

J0RK · 14-Фев-11 00:31 (спустя 3 дня)

субтитры очень маленькие, и почемуто в влц путем настроек не увеличиваются. смотреть не возможно...
[Профиль]  [ЛС] 

igrik_82

Стаж: 16 лет 8 месяцев

igrik_82 · 15-Фев-11 14:32 (спустя 1 день 14 часов)

J0RK писал(а):
субтитры очень маленькие, и почемуто в влц путем настроек не увеличиваются. смотреть не возможно...
Открой файл субтитров с помощью блокнота и измени размер до нужного. В этой строке:
Style: Default,Arial,40,&H00FFFFFF,&H000000FF,&H00000000,&H00000000,0,0,0,0,100,100,0,0,1,2,2,2,10,10,10,1
[Профиль]  [ЛС] 

RaJah

Стаж: 19 лет 3 месяца

RaJah · 16-Фев-11 00:09 (спустя 9 часов)

Курю шесть лет,с пол года как завязал,не то что сказал наркотикам нет,просто надоело.А фен,кокс и прочая химия меня вообще не вставляет,от ней меня реально тошнит,просто нюхну,голова кругом,и тошнота,я счастлив что к этому мой организм не преспособлен,а то сторчаться бы мог в конец,полный район нариков,и среди приятелей их дофига,но я предпочитаю пиво Туборг.Вот грибочками пару раз за сезон побаловаться я люблю,это в кайф,особенно на шашлыках с пивасом
Всем хорошего просмотра,не балуйтесь дрянью.
[Профиль]  [ЛС] 

K-I-LL

Стаж: 17 лет 8 месяцев

K-I-LL · 16-Фев-11 19:19 (спустя 19 часов)

Да интересный фильмец!
Может и перевод когда то появиться? То я еще раз посмотрю а то не хватило терпенье до конца титры читать.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Фев-11 22:22 (спустя 2 дня 3 часа)

K-I-LL писал(а):
Да интересный фильмец!
Может и перевод когда то появиться? То я еще раз посмотрю а то не хватило терпенье до конца титры читать.
Спасибо.
Попробуй научится читать, например

TViST-8484

Стаж: 17 лет 9 месяцев

TViST-8484 · 21-Фев-11 19:47 (спустя 2 дня 21 час, ред. 21-Фев-11 19:47)

Вот бы озвучку.......... Интересно посмотреть! Сам пробовал пару..... тройку, пятерку раз - классная вещь! Особенно в хорошей компании) Но перестал. Тупеешь - однозначно. Или "пересаживаешься" на остальную дрянь. Наверняка у каждого есть пример их товарищей и знакомых с такими "сюжетами"...
[Профиль]  [ЛС] 

Don_Quijote

Don_Quijote · 21-Фев-11 23:11 (спустя 3 часа)

StarNailBomb писал(а):
По началу сложилось впечатление что очередная модная пропаганда вроде " ну да курить это плохо...вызывает рак легких..но если чють чють и через вапорайзер то все будет пучком.." но ближе к середине стало интереснее.
Сортовая Трава вызывает зависимость. Это 100% правда.Другое дело что не у всех и эта зависимость гораздо мягче чем от сильных наркотиков. Те кто говорят обратное просто еще не втянулись или курят будяки с огорода дяди Вахтанга плюс промытый не сформировавшийся моск и не желания думать своей головой.Также есть довольно много людей которые стойки к зависимости. По моим наблюдениям это люди которые живут очень интенсивной жизнью.У них грубо говоря нет времени и предрасположенности чтобы провисать.
Зависимость особо быстро формируется если есть много (вырастил сам и всегда под рукой) или куча бабла и доставать не обламует. Если дуешь один и всегда есть остановиться практически невозможно. Получается сам себя подсаживаешь на удовольствие и организм со временем начинает требовать. Не то чтобы травы но радости, успокоения а трава это только средство. Многие говорят что мол государство ведь пропагандирует сигареты и алко а траву запрещают..как мол так. Все это правда но вы просто меняете шило на мыло.Одни наркотики поменяли на другие и кичитесь своим свободным выбором )) После травы не буянет и не бьют морды.это тоже правда .Но После регулярного употребления начинают курить дома в один фейс и прокурюют месяцы и годы своей жизни при этом вполне нормально продолжают работать как и работали и не особо паляться.Просто их свободное время в основном связано с получением тех или иных удовольствий и веселья в кругу друзей или одному.Саморазвитием там и не пахнет. Думаю тут мнгогие знакомы с понятиями "нарешать" . Вот и получаеться что со временем в жизни " нарешать" становиться все больше а "почитать" "по бегать" "по думать в трезвом состоянии" все меньше. Безусловно я не говорю о всех курильщиках! Только о зависимых. Как сказано в фильме 1 из 10 становиться зависимыми. По моему опыту эту вполне может быть правдой.
Девушка из фильма которая курит после работы одна это типичный пример травяной. Организм после работы усталый+стресс, требует успокоения. Жизнь сама подкидывает простое решение. Если бы она не курила ей надо было бы себя чем нибудь занять, например чтением или спортом.Она искала бы новые знакомства и так далее. А что еще делать?? Сама жизнь заставляет развиваться. Но она просто дует и жалуется что у нее нет парня. Подумайте над этим это так очевидно
У меня огромный опыт курения сортовой травы и могу вам сказать вот что. Сколько трава дает ровно столько она и забирает. Успокоение приходит но все проблемы остаются. Мир приобретает новые краски но после ты в той же серости. Трава это как Иллюзия счастья. Пока ты с ней все кажется идет своим путем и имеет тайный смысл но как только бросаешь отчетливо понимаешь что ты крутишься на месте. Но жизнь не ждет
Не подумайте что я кого либо учу жить. Это сугубо мои переживания на данную тему. Трава это не зло, это не адское зелье от которого умирают. Я сам не прочь дунуть раз в месяц тая или дурбан пойзон )) Но то что трава в списке наркотиков практически всего мира не просто так.
Трава не делает человека умнее, свободнее, креативнее, не делает его внутренний стержень сильнее а даже наоборот как и любой наркотик убивает всякую силу воли. Это просто анестезия.
Еще раз повторюсь фильм отличный.
Особенно порадаволо последнее предложение самих же курильщиков под Горилаз - Он Меленхоли Хил
- Если бы все в мире курили траву мир был бы удивительным местом, это было бы удивительное большое расслабленное место.Люди бы никогда не воевали..
- Но может быть никто вобще бы ничего не делал?
- ...Да.... Гы гы гы
StarNailBomb, никто ведь и не говорит, что трава - не наркотик и не формирует зависимости.
Наркотик, но далеко не самый сильный из тех, что известны человечеству. Зависимость формирует, но только психологическую, физиологической нет, в отличие от алкоголя.
Ты привел пример человека постоянно курящего траву длительное время. А ты знаешь, что бы было с тем человеком, если бы он все это время пил алкоголь, а не курил?
Почему столько про алкоголь? Потому что это разрешенный, легальный наркотик.
Ты говоришь, что трава не случайно запрещена почти по всему миру.
Тогда, объясни, почему алкоголь разрешен? Случайно, да?
Ведь, как бы там ни было, в среднем, зависимость от него гораздо более сильная чем от травы, как и вред организму. Как и вред обществу.
Если не веришь - обратись к статистике. В одной России каждый год гибнут от алкоголя и его последствий около полумиллиона человек, а 80% убийств совершается в нетрезвом состоянии. От травы еще по оф. статистике никто не умер. И тд. и тп.
Где логика, в том, что трава запрещена, а алкоголь разрешен, а?
ОК, если мы решили идти путем запретов, давайте будем логичными. Давайте запретим и алкоголь и никотин. И кофе тоже.
Вы готовы на это идти?
[Профиль]  [ЛС] 

StarNailBomb

StarNailBomb · 22-Фев-11 08:38 (спустя 9 часов, ред. 22-Фев-11 08:38)

TViST-8484 Бугага Как это никто не говорит что трава не наркотик? Первое твое предложение читаю а уже сработал БОТ ДЕТЕКТЕД
Интереснейшее зрелище наблюдаю прямо сейчас.Вот Список первых пяти тем по порядку на данное время в разделе ВВС документалки.И это ТОЛЬКО раздел ВВС ))) Угар вообще. В каждой теме ну очень много каментов ,наркотики одна из самых обсуждаемых тем . Ты почитай, потрать время. Очень интересные глубочайшие размышления произносятся. Я бы даже сказал ОТКРОВЕНИЯ. А особенно интересен общий, не произнесенный в слух вывод.
Может действительно нас парят , а? а кто? Судя из списка тем не совсем тот о ком вы думаете
Список пяти первых тем в разделе ВВС в данный момент
1
"Как действуют наркотики. Кокаин / How Drugs Work. Cocaine (Yavar Abbas, Tom Pearson) [2011 г., научно-популярный фильм, TVRip, sub]"
2
"Рассказы из Джунглей. Карлос Кастанеда / Tales from the Jungle. Carlos Castaneda [2007 г., Документальный, Биография, TVRip, sub]
3
"Как действуют наркотики. Марихуана / How Drugs Work. Cannabis (Yavar Abbas, Gabriella Polletta.) [2011 г., научно-популярный, TVRip, sub]"
4
BBC Horizon: Конопля. Опасное зелье? / BBC Horizon: Cannabis. The Evil Weed? [2009 г., Научно-популярный, HDTVRip]
5
BBC: Horizon. Действительно ли алкоголь хуже чем экстази? / BBC: Horizon. Is alcohol worse than ecstasy? (Софи Робинсон) [2008 г., Документальный, SATRip, Rus(int)]
А еще тут недалеко от первой пятерки ,тоже в ВВС, интереснейшая тема про Лсд. Называеться "BBC. ЛСД-Внутренний беспредел / LSD - The Beyond Within [1987 г., Документалистика, DVDRip] " в которой 22 страницы обсуждений
Детишки познают мир
Вам в моск накакали а вы и рады. Как зомби повторяете про разрешенный алко,сиги,кофе и запрещенную траву, грибы, лсд и тд. У детишек отняли конфетку ))) Естественно не случайно одни наркотики разрешены а другие запрещены.Осмыслить элементарные истины про управляемость общества с помощью химии и внушения является великим и найглавнейшим достижением одурманенного ума что оно так часто повторяется употребляющими? Или это все таки довольно примитивный вирус (заметте кем то написанный ) основанный на противопоставлении? Но походу чтобы дальше мысль развивать сил не хватило, так и повторяют одно и тоже обделенные торчи про тайный заговор и ущимление прав употребителя.Прав был Шнур. Все это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя но можно водку. Разводят нашего брата, не дают нормально жить.По человечески
Выходите ребятки из матрицы на путь война света , гули гули http://www.youtube.com/watch?v=1H-NcktVszs
Наркотики мне представляются карандашом которым любопытный незрелый человек тыкает себе в мозг и ловит от этого мультики,приятные,бодрящие и необычные ощущения, при этом не в силах из-за своей глупости понять причину возникновения этих столь ярких ощущений. Все эти глюки.. коксовая и алкогольная эйфория , травяной релакс, героиновые свинцовые небеса, сальвийные и кетаминовые провалы , супер мего эзотерические третийглазоткрывающие элэсдэшно-грибные трипы и даже бодрячок от кофе все это банальная химия
Есть один интересный опыт, когда жабе подсоединяют электроды к мозгу которые при включении точечным воздействием вызывают у нее выброс природных морфиноподобных веществ. И ставят в аквариуме кнопочку, при нажатии на которую это все нехитрое действо и происходит. И жаба веселиться и пляшет на кнопке до полного изнеможения и смерти, ей стает неинтересен иной другой род деятельности кроме как получения удовольствия.Даже поглощение пищи
Детишки еще не поняли с чем играются Самые серьезные изменения происходят на глубинном уровне а вы все на поверхность смотрите. Мол пена со рта не идет , вещи с хаты не выносятся значит ничего страшного. Сумасшедшие тоже редко догадываются что они сумасшедшие и то только во времена прихода в себя

Почему столько про алкоголь? Потому что это разрешенный, легальный наркотик.Тогда, объясни, почему алкоголь разрешен? Случайно, да?
не случайно.Чтобы обезболивать болеющее общество и приучать к зависимости в позе рака.Иначе думать начнут от чего в жопе оказались или истинные ценности переосмысливать или строй захотят поменять иль еще че удумают ...ну его нафиг

ОК, если мы решили идти путем запретов, давайте будем логичными. Давайте запретим и алкоголь и никотин. И кофе тоже.
Вы готовы на это идти?
. Мы решили никто ни тебе ни нам запретить ничего не даст. Человечество должно помучатся и переболеть этой болезнью. Ненужное само отомрет. Кто был ненужным органом узнаем в следующей серии
[Профиль]  [ЛС] 

-JIM-

Стаж: 18 лет 3 месяца

-JIM- · 25-Фев-11 17:49 (спустя 3 дня, ред. 25-Фев-11 17:49)

посмотреть мультики под грибами это только для глупцов! Печально, что большинство не познав их истинного назначения, способно лишь улавливать побочные эффекты в виде галлюцинаций, а самое главное упускать
[Профиль]  [ЛС] 

fyva2000

fyva2000 · 03-Мар-11 22:50 (спустя 6 дней)

Скоро раздача будет переоформлена. Всем, ранее скачавшим, нужно будет скачать новый торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

nerkwl

Стаж: 18 лет 2 месяца

nerkwl · 05-Мар-11 03:35 (спустя 1 день 4 часа)

StarNailBomb писал(а):
Слишком уверенно толкаете отсебятину, мистер. Пророк, ололо, б.
Вся серия фильмов - шлак.
[Профиль]  [ЛС] 

StarNailBomb

StarNailBomb · 05-Мар-11 20:09 (спустя 16 часов)

Так в чем проблема, поведай нам истину. Ато как то в темах с наркотиками 98% малолетнего тупизма и псевдоэзотерической херни . Собственно другого там и не может быть,какие юзеры такие и обсуждения
Толкаю уверенно потому как знаю о чем говорю и вижу как это работает в жизни а не на страницах форума
Ты уж точно отсебятину толкать не станешь, выдашь все как есть Попробуй, не стесняйся.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error