Blick_Winkel · 04-Фев-11 00:31(14 лет 3 месяца назад, ред. 30-Июн-13 06:17)
Hoshizora e Kakaru Hashi星空へ架かる橋Год выпуска: 2010 Жанр: VN Рейтинг: 18+ Разработчик: Feng Издательство: Feng Платформа: PCСистемные требования: OS: Windows Xp/Vista/7
CPU: Pentium 1 GHz
RAM: 256 Мб
Видео: 64 Мб
HDD: 4.2 Гб
DirectX: 9.0Тип издания: лицензия Язык интерфейса: японский Таблэтка: не требуется Цензура: присуствуетОписание:
Жизнь в сельской местности имеет свои преимущества. Поэтому Хошино Казума, не сомневаясь, последовал за братом в подходящий для его оздоровления городок. Да вот незадача, в первый день новой школы случайно упасть и поцеловать однокласницу на глазах ее вспыльчивой подруги... Лихое начало занимательной истории. Какие еще проблемы обретет Казума в новой жизни - узнайте сами.VNDB Getchu Официальный сайт Opening@Youtube WalkthroughСодержание торрента:
1) Образ диска (mds+iso);
2) Патч 1.01;
3) Патч 1.01а (День Святого Валентина): Введите в главном меню слово "hekaru", чтобы запустить выбор историй.
Читать, желательно, после прочтения основной новеллы.
3) Дополнительный диск "Yamabiko Walker":
- обои различных размеров;
- короткая сайдстори (в виде игры);
- специальная радиопостановка.
4) ПреДрама CD Диск;
5) CGPack;
6) Небольшая сборка обоев/арта;
8) Отсканированная по частям дакимакура в высоком качесте+сопровождающий трек.Дополнительная информация:
Новый проект от авторов Akane Iro ni Somaru Saka,
действие происходит в том же мире.
Игра проверена на работоспособность на японской локали.
АГТХ работает без танцев и бубна, текст достаточно легкий. Во время "H-сцен" отсуствует БГМ. *сомнительный ход*. Аниме-адаптация: "Путь в звёздное небо" - BDrip 1080p Rus(ext), Jap+Sub Рубрика "Аффтар рекомендуэ":Койори. Раздаю с утра до ночи как Бог даст, но не более 5 мбайт.Инструкции:
Инструкция по установке
1. Монтируем образ, используя любой менеджер виртуальных дисков.
2. Устанавливаем игру.
3. Устанавливаем патч 1.01.
4. Запускаем игру и наслаждаемся.
Извлечение и перевод игровых текстов
I. Здесь вы найдете FAQ по извлечению и переводу текстов из японских игр. II. Здесь и здесь вы найдете все необходимые для этого программы.
Язык ещё в заголовок. P.S. Забавная штука... Сразу взглянув на картинку я узнал разработчика. Вот интересная закономерность, что вроде как у всех успешных вн-разрабов есть свой стиль, который позволяет выделиться из толпы других. Но почему их не так уж много?
Язык ещё в заголовок. P.S. Забавная штука... Сразу взглянув на картинку я узнал разработчика. Вот интересная закономерность, что вроде как у всех успешных вн-разрабов есть свой стиль, который позволяет выделиться из толпы других. Но почему их не так уж много?
ммм ставил по инструкции, через Applocale что именно запускать? пытался запустить ярлык AGTH в котором настройки прописаны и блин говорит что не может выполнить этот файл >_< щас пока еще поковыряюсь
эм, проблема в том что я это читал) и то что я незнаю куда именно пихнуть запуск непосредственно через Апплокейл) вот тоесть имеется ссылка ярлыка "D:\Games\feng\hekaru\agth version 2006.11.7\agth.exe" /C "D:\Games\feng\hekaru\hoshi.exe" и куда именно тут сунуть апплокейл я незнаю) ой сорри нашел в скрытом тексте гайд по аплокейл, сек) а не, боян и неподходит(
эм, проблема в том что я это читал) и то что я незнаю куда именно пихнуть запуск непосредственно через Апплокейл) вот тоесть имеется ссылка ярлыка "D:\Games\feng\hekaru\agth version 2006.11.7\agth.exe" /C "D:\Games\feng\hekaru\hoshi.exe" и куда именно тут сунуть апплокейл я незнаю) ой сорри нашел в скрытом тексте гайд по аплокейл, сек) а не, боян и неподходит(
Во первых выкиньте агтх 2006 года, во вторых подключайте агтх через ТА и не парьтесь с ярлыками.
так сделал локаль яп, в итоге имею тоже самое, игра пропатчена, запускаю через AGTH. Однакож ищет какие то файлы =_= сек найду новую версию, а ТА втф?)
так сделал локаль яп, в итоге имею тоже самое, игра пропатчена, запускаю через AGTH. Однакож ищет какие то файлы =_= сек найду новую версию, а ТА втф?)
Translation aggregator. гугль сорвет покровы.
Current AGTH version: 2011.5.9
AGTH качнул, сча трансл агрегатор найду, спс за инфу) фух все поперло, кстати ТА куда удобней чем Атлас) я так посмотрел а атлас нехилые касяки в переводе делает) Гугл шикарно переводит)
а у меня не получается установить(
пишет какие-то вопросики т.т
Нужно установить поддержку японского языка:
Цитата:
1) зайти в Панель управления -> Языки и региональные стандарты, вкладка Языки;
2) поставить галочку напротив стороки "Установить поддержки языков с письмом иероглифами";
3) нажать ок, вставить диск с нормальной (неурезанной) виндой;
4) после установки перезагрузить компьютер.
После, запускать сетап через Applocale или на японской локали.
а у меня не получается установить(
пишет какие-то вопросики т.т
Нужно установить поддержку японского языка:
Цитата:
1) зайти в Панель управления -> Языки и региональные стандарты, вкладка Языки;
2) поставить галочку напротив стороки "Установить поддержки языков с письмом иероглифами";
3) нажать ок, вставить диск с нормальной (неурезанной) виндой;
4) после установки перезагрузить компьютер.
После, запускать сетап через Applocale или на японской локали.
а компьютер потом будет работать на русском языке? большое спасибо ^^
При установке игры, при выборе пути, на следующий этап не хочет переходить-ошибка вылетает на японском, локаль на японский сменил, кто-нибудь может подсказать в чём проблема?
При установке игры, при выборе пути, на следующий этап не хочет переходить-ошибка вылетает на японском, локаль на японский сменил, кто-нибудь может подсказать в чём проблема?
Только что еще раз установил, проблем нет - Вин7х32.
Русские буквы в пути имеются ?
Достаточное свободное место на харде ?
Пишет, что в имени папки (куда устанавливаете) есть недопустимые символы. Попробуйте либо то, что по дефолту, либо цифрами, в общем, поиграйтесь с вариантами имени.