ГЕРМАН - 2 альбома
Цитата:
ВАСИЛЬЕВ ГЕРМАН ОЛЕГОВИЧ
Звукорежиссёр, аранжировщик, композитор.
Вместе с Владимиром Соболевым (Берег) и Валерием Логиновым является родоначальником студии профессиональной записи «ТСС», Тверской телерадиокомпании «ТВЕРЬ». Впоследствии со Стасом Назимовым (Певец, композитор, автор текстов своих песен) создал студию "ЦЕНТР" (сокращение от "Центр по пропаганде патриотической песни" Тверской областной организации инвалидов войны в Афганистане)
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Вечер. Больше половины столиков в ресторанчике свободно. В углу зала ютится сцена, на ней - несколько музыкантов. Клавишные, бас, саксофон. Вместо ударника - драм-машина синтезатора. И вот они ненавязчиво пытаются скрасить время тех, кто всё-таки зашёл перекусить да поболтать. Так нешумно, спокойно. Вот, на мой взгляд, настроение представленных к рассмотрению работ.
Я честно ломал голову, но так и не придумал другой, - кроме ресторанной, - ситуации, в которой кто-то захотел бы включить данные альбомы. При этом не могу отрицать приятность музыки, просто она почему-то от начала до конца воспринимается исключительно как фоновая, - проходит мимо, не цепляясь за сознание.
Не могу сказать ничего, кроме "Не против".
Цитата:
Хороший релиз, найдёт слушателя.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:"Это моя музыка", "Новое утро"