Святой доктор / Доктор Фридрих Гааз (Юрий Хащеватский) [2003, Биографический, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

ROBI_BO

Top Seed 01* 40r

Стаж: 19 лет 4 месяца

ROBI_BO · 02-Фев-11 01:30 (15 лет 1 месяц назад, ред. 02-Фев-11 01:33)

Святой доктор / Доктор Фридрих Гааз
Страна: Россия
Режиссер: Юрий Хащеватский
Жанр: Биографический
Продолжительность: 00:51:59
Год выпуска: 2003
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Описание: Фильм о немецком докторе Фридрихе Иозефе Гаазе. Влюбившись в русскую княгиню Репнину, он в начале XIX века отправился за ней в Россию. Личная жизнь его не сложилась, он так и остался одиноким, но Россия приобрела замечательного человека и врача, который всю свою жизнь служил ей и Богу. Доктор Гааз работал главным врачом 4-й московской градской больницы, занимался исследованием российских минеральных вод (даже написал об этом книгу), служил в русской армии во время войны с Наполеоном 1812 года. Будучи главным врачом тюремных больниц, Федор Петрович, как называли его благодарные пациенты, добивался облегчения страданий каторжан. "Надо спешить делать добро", - говорил доктор Гааз, так и написано на его могильном камне на Введенском кладбище Москвы.
Фильм - дань памяти замечательному доктору и человеку Фридриху Гаазу, столько сделавшему для России. В игровых сценах снимались актеры: Леонид Кулагин, Геннадий Коротков, Андрей Лебедев, Константин Спасский, Геннадий Егоров, Алевтина Добрынина.
Качество : TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
File: Svjatoj doktor_[rutr.life].avi
Filesize: 498.98 Mb ( 523 220 992 bytes )
Play length: 00:51:59.520 (77988 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 720x560 (1.29:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1246 kbps avg, 0.12 bit/pixel
Audio: 32 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~84.62 kbps avg
Скриншоты
Буду благодарен за спасибо
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

1411020

Стаж: 16 лет 2 месяца

1411020 · 02-Фев-11 20:09 (спустя 18 часов)

Вчера или позавчера видела этот фильм на Культуре. Доктор Гааз конечно личность истинно потрясающая. Вылезла вчера на трекер и сильно огорчилась узнав что тут такого фильма нет. Но вот сейчас решила снова проверить и УРА!
[Профиль]  [ЛС] 

Kamila76

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Kamila76 · 02-Фев-11 20:58 (спустя 48 мин.)

ROBI_BO, огромная благодарность и низкий поклон за раздачу. Доктор Гааз уникальная личность, если бы сейчас было больше таких врачей да и просто людей было бы здорово.
[Профиль]  [ЛС] 

ROBI_BO

Top Seed 01* 40r

Стаж: 19 лет 4 месяца

ROBI_BO · 02-Фев-11 22:43 (спустя 1 час 44 мин.)

От себя хочу сказать, в юности меня знакомый "потянул" на Введенское кладбище, и мы прямиком пошли на могилу именно Доктора. И вот с тех пор я благодарен другу что он открыл мне такого величайшего человека. Низкий поклон Вам Святой Доктор.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error