Эффект спускового курка / The Trigger EffectГод выпуска: 1996 Страна: США Жанр: триллер, драма Продолжительность: 01:34:44 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: Нет Режиссер: Дэвид Кепп / David Koepp В ролях:Кайл МакЛоклен(Matthew), Элизабет Шу(Annie Kay), Дермот Малруни(Joe), Ричард Т. Джонс(Raymond), Билл Смитрович(Steph), Майкл Рукер(Gary), Тори Кристиансен(Sarah), Тайра Кристиансен(Sarah), Рик Уорси(Johnny), Edhem Barker(Trendy German Guy), Tyrone Tann(Tripping Guy), Дэвид О’Доннелл(Hand Holding Guy)Бюджет: $8 000 000 Сборы в США: $3 622 979 Мировая премьера: 30 августа 1996 Релиз на DVD: 20 мая 2010, «Новый Диск»Описание: Размеренный быт жителей маленького американского городка нарушен. Загадочным образом его обитатели оказываются полностью лишенными электроэнергии, радио и телефонной связи. Постепенно отношения между ними сводятся к схеме «человек человеку - волк».
В создавшейся критической ситуации, ради спасения жизней ребенка и жены, обычный «тихий американец» способен на многое… MPAA: - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослогоКачество: DVDRip - DVD Формат: AVI Видео: 672x368 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~962 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MPAA: - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
- Открой Вася (сосед 17лет и 2 дня) ,
это я - Вовочка (....16 лет).
Зайди , посидим , кино посмотрим ........
--------------------------------------------------
Хороший фильм . Интересные ситуации .
Большое спасибо за фильм. Очень своевременное кино. И Kyle MacLachlan сыграл очень достоверно.
P.S. Из описания я бы убрала "обычный «тихий американец»". Во-первых, главный герой- не обычный американец, как мне кажется. Во-вторых, приведенный термин уже давно используется в другом смысле.
Что за маразм??
Любой, кто сколь либо интересуется оружием посмотрит устройство пистолета и увидит, что есть курок - его взводят, а есть спусковой крючок - его нажимают!
Это как сначала вилку ножом обозвать, а потом думать, как же теперь эту плоскую острую палку называть?