01. The Man who becomes accustomed to God and Devil
02. Want to meet
03. Do you Remember?
04. Roasted Egg of Happiness
05. My Whereabouts
06. Smile
07. Love Scramble
08. Date with Panties!
09. Surviving in a Seawater Bath
10. Confession Under the Moonlight
11. The Young Ladies of the Summer
12. Frozen Summer
13. House of the Setting Sun
14. Licorice
15. Things to Take Back
16. Kikyou
17. An Obdient Feeling
18. The Person Rin Likes
19. Forgetting Unobtainable Feelings
20. Unforgettable Sins
21. Whereabouts of Feelings
22. To A New Tomorrow
23. Revealed Truth
24. And then......Important Things
Скриншоты
Подробные тех. данные
Общее
Уникальный идентификатор : 221838084230467649503254919044508527988 (0xA6E475FF04446118A3839DC2A285AD74)
Полное имя : F:\Anime\HDHWP\Shuffle! [BD-HDHWP]\Shuffle! 01 BD x264-8.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 652 Мбайт
Продолжительность : 24 м.
Общий поток : 3757 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2013-03-13 19:27:15
Программа кодирования : mkvmerge v2.9.8 ('C'est le bon') built on Aug 13 2009 12:49:06
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 9 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Номинальный битрейт : 2800 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.127
Библиотека кодирования : x264 core 113 r1884 7313bb5
Настройки программы : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.80:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=2800 / ratetol=1.0 / qcomp=0.70 / qpmin=10 / qpmax=28 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
Язык : Japanese
Default : Нет
Forced : Нет Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 640 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 111 Мбайт (17%)
Язык : Japanese
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : A_MPEG/L3
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Частота : 44,1 КГц
Размер потока : 22,2 Мбайт (3%)
Заголовок : [Cuba77]
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет Аудио #3
Идентификатор : 4
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : A_AAC
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Заголовок : [Eladiel]
Язык : Russian
Forced : Нет
Ну, я подожду до выходных - если бокс появится в сети (а его обещали выложить), то буду ждать рипов от одной знакомой группы и заменять видео, если нет - продолжу заливать QTS.
Ну, я подожду до выходных - если бокс появится в сети (а его обещали выложить), то буду ждать рипов от одной знакомой группы и заменять видео, если нет - продолжу заливать QTS.
Студийный апскейл + QTS - качество, как видите, печальное.
Будьте так любезны, просветите, стоит дожидаться полного выпуска "BD" или (по качеству, например, кардинальной разницы нет, если смотреть на разрешении 720 и меньше) можно прямо сейчас качать двд? Я понимаю, что вопрос некорректный, но я верю в вашу честность =)
Jingoro20
Хм, в основном я вижу только xvid-вые двдрипы, с ними даже сравнивать несерьёзно как-то... Из этого бд-бокса, имхо, пригодное для просмотра 720 сделать можно (но не QTS, конечно). Вообще надо сначала глянуть на скрины самого БД, когда его выложат в сеть.
Aglenn
Спасибо!
Кстати, если уметь, можно и в в xvidе качественно отрипать (мне даже в личке кое-кто доказывал, что не хуже, чем в авс, я не поверил, но меня терминами засыпали..)
Я пока погожу, пожалуй; на данный момент всё-же склоняюсь скачать то, что вы будете выкладывать, т.к. я никуда не тороплюсь (это мой первый гаремник вообще, а значит культовая вещь для меня) и мне важней качество, а уж хуже, чем есть на трекере наврятли будет, пусть и апскейл, хотя и не хотелось бы =)
Jingoro20
Тот двдрип в основном даже рипу Аригато проигрывает, хотя у последнего мыло =) Глянул, в темных местах двдрип жутко сыпется, а вкупе с бандингом вообще жутко Как не парадоксально, но пока этот рип лучший =)
Aglenn
Большое спасибо... надеюсь что буит всёж качество по лучше подожду пока
Jingoro20 писал(а):
пусть и апскейл, хотя и не хотелось бы =)
увы... как бы мы не преклонялись перед нашим первым гаремником, если смотреть объективно, то Шафл не настолько великая вещь, чтобы её перерисовывать под БД но всё лучше чем ничего
Шафл не настолько великая вещь, чтобы её перерисовывать под БД
Ну, вряд ли этот критерий рассматривают издатели, если даже шедевр Граница Пустоты сделана кутек-апскейлом на БД... Да и первый сезон Харухи страшно вспомнить...
тоже верно... хотя я вообще не очень понимаю чем они руководствуются при перевыпуске на БД... подозреваю что критерием является соотношение затрат на перерисовку к предполакаемой прибыли от продаж, а так же от бюджета самой студии... но хз... это только моё предположение... как обстоят дела на самом деле фиг его знает...
увы... как бы мы не преклонялись перед нашим первым гаремником, если смотреть объективно, то Шафл не настолько великая вещь, чтобы её перерисовывать под БД
Эк вы меня приложили =)
Но как по мне это отнюдь не плохой гаремник, если смотреть в целом от 1-й до фин. серии, чем многие другие похвастаться не могут. (под "мой первый" я имел ввиду хронологически, кстати))
вы не поняли =)))) я и не собирался вас прикладывать =))) прост Шафл тоже один из моих первых гаремников (он был толи 3-им толи 4-м по счёту гаремником который я посмотрел).... посему тож периодически ностальгирую (тобишь пересматриваю) да и не скажу я что Шафл плохой гаремник... среднячок скажем так хотя если учесть сколько я всяких гаремников пересмотрел, то для меня все они либо среднего качества либо и вовсе проходнячные просто гаремник - сам по себе штамп-жанр... тут особо не развернёшься... а те гаремники которые я считаю шедеврами, они не гаремностью берут
karrotin
=)
Я вот напамять лучшего гаремника и не вспомню (может эффект первой "любви"?))
Подскажите, буду премного благодарен. Я надеюсь, сильно ругать меня за небольшой оффтоп не будут).
Я вот напамять лучшего гаремника и не вспомню (может эффект первой "любви"?))
Подскажите, буду премного благодарен.
ну скажем лучшего я тоже не вспомню
а так из просмотренного понравились следующие:
Kampfer
Love Hina
Sora no Otoshimono - первый сезон разок глянуть можно... хотя ИМХО не ахти... второй сезон - дропнул... он больно уж уныл...
Ouran Host Club - гаремник наоборот (одна девушка и толпа парней) - ИМХО можно отнести к шедеврам...
Baka to test to Shoukanjuu - разок посмотреть вполне можно...
Inukami - меня позабавило, но всёж на любителя...
Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De: They Are My Noble Masters - не плохая тема...
Seitokai no ichizon - больше порадовала пародийная составляющая аниме... в общем и целом не дурно...
Nyan Koi! - тож не плохая тема... мне вот всё интерестно когда ж они второй сезон обещанный сделают...
Utawarerumono - шикарная фэнтезятина с элементами гарема и сёнена (гаремность по сути заключается в обилии девушек, но романтикой почти не пахнет (конкретно гаремной романтики... обычная на месте), так что гаремником можно обозвать ну с ооочень сильной натяжкой (в основном по той причине, что оно снималось по хентайной игре), а лучше и вовсе так не называть )
Nagasarete Airantou - один из первых посмотренных мною гаремников... изредка пересматриваю, по причине ностальгического (О_о слово то какое :lol:) настроения
D.C. ~Da Capo~ - тоже было одним из первых гаремных тайтлов мною просмотренных... когда смотрел первый раз понравилось (за исключением второго сезона, там ИМХО больно много рефлексии + слишком затянуто), после 2-ого раза задумался на тему "и чего я в нём нашёл" (хоть и досмотрел до конца)... пересмаривать не тянет...
З.Ы. а вообще обратитесь лучше в топик Посоветуйте аниме из разных жанров... для того собственно топик и создавался... там вам побольше насоветуют
Aglenn Не знаешь - какая нибудь разница в цензуре есть ? Ну или попросту какие либо БД бонусы ? =)
Бонусы вроде те же что и на ДВД были. Т.е. чистые ОП+ЕД, пролог, ТВ реклама, SHUFFLE! LIVE Only for you ну еще что-то по мелочи
Подробнее тут можешь глянуть (там на японском полностью расписано какие бонусы есть): http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=KAXA-2300