Влюбленные / Les amoureux (Катрин Корсини / Catherine Corsini) [1994, Франция, мелодрама (с присутствием гей-темы), DVDRip] AVO (Алексеев) + Original Fra

Страницы:  1
Ответить

Le Chiffre

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет

Le Chiffre · 30-Янв-11 16:59 (14 лет 2 месяца назад, ред. 19-Июл-14 08:59)

Влюбленные / Les amoureux
Страна: Франция
Жанр: мелодрама
Год выпуска: 1994
Продолжительность: 01:28:10
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Алексеев
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: французский (отдельно)
Режиссер: Катрин Корсини / Catherine Corsini
В ролях: Паскаль Серво / Pascal Cervo (Marc), Натали Ришар / Nathalie Richard (Viviane), Олаф Любашенко / Olaf Lubaszenko (Tomek), Ксавье Бовуа / Xavier Beauvois (L'amant de Marc), Кловис Корнийяк/ Clovis Cornillac (Charmillet), Изабель Нанти / Isabelle Nanty (Maryline), Фарида Рахуадж / Farida Rahouadj (Linda)
Описание: Для Марка, 15-летнего подростка, жизнь прекрасна! Особенно после того, как после долгого отсутствия в их маленький городок в Арденнах возвращается его старшая сводная сестра Вивьен, с которой он был очень близок. У них обоих необычные представления о любви: Вивьен не умеет говорить "нет" своим поклонникам, а Марк обнаруживает, что ему нравятся парни! Замечательная французская история о первой любви и взрослении.
http://www.imdb.com/title/tt0109110/ 6.5/10 (51 votes)
Доп. информация: Отвечая на вопрос "Вы работали в разных жанрах. Какой всё-таки Вам ближе?" Катрин Корсини говорит: "Знаете, я долго размышляла над этим вопросом. Вообще, я пришла из театра, была актрисой, обожала играть и в драмах и в комедиях, Мариво, Чехов, Шекспир, Пинтер… Они настолько интернациональны и дают актеру возможность раскрыться, что перестаешь делить их произведения на жанры. Так и в кино. В комедии я себя чувствую очень органично, обожаю все эти гэги, невероятные повороты, трюки. При этом я очень люблю драму с психологией, самокопанием… В общем я заключаю в себе две противоположности: люблю легкое кино, где можно посмеяться, и тяжелые драмы, где есть возможность подумать. При этом, знаете, я бы очень хотела снять фильм на острую социально-политическую тему. Так что мне всё интересно". (из интервью с Катрин Корсини на cinema-france.ru, беседовал Александр Фельдман 19.09.2010)
релиз
Качество видео: DVDRip (DVD5 ralf124c41+)
Формат видео: AVI
Видео: 640x384 (1.67:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~977 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps (rus)
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps (fre) отдельно
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Le Chiffre

Top Seed 02* 80r

Le Chiffre · 30-Янв-11 18:03 (спустя 1 час 4 мин.)

Цитата:
Топик был перенесен из форума Зарубежное кино в форум Арт-хаус и авторское кино
Kayl_
[Профиль]  [ЛС] 

joystyk

Стаж: 15 лет

joystyk · 08-Фев-11 02:59 (спустя 8 дней)

Спасибо Вам огромное за этот восхитительный фильм!!! Красивый, настоящий и подлинный!!!
Это неизвестный шедевр с потрясающими актерами!
Как трудно объяснить свою любовь другому.... Как страшно и как люто происходит иногда с некоторыми молодыми людьми в жизни....
Красота, молодость, ум, шарм...... Дарите все это тем кто любит Вас и скрывайте от тех кто к Вам холоден!!!
И даже если жизнь распорядится по-сволочному....и не кому будет показать свою любовь....не будет рядом достойного и светлого человека... Все равно помните, что любовь-есть смысл жизни, то ради чего стоит жить.....Кому то жить сладко...а кому-то горько...Кому то спать с нелюбимыми, а кому-то быть по-настоящему счастливым со своей второй половинкой!!!
И если даже не встретится, не заглянет в окошко, не пробежит ветерком по макушке злодейка ответная любовь....., то сделайте как тот мальчик в фильме-ясно и трезво посмотрите в глаза того кто не любит, покажите ему на секунду Ваш великий и великолепный МИР... И закройте его!!! Чтобы отныне и вовеки разбивать сердца всем кто полюбит Вас...
Ибо мир содрогнулся и перестал существовать, когда отвергли Вашу первую чистую и настоящую юношескую Любовь!!! И ничего не значимо и не имеет смысла....
А желанна и чиста- та восхитительная и пламенная- ПЕРВАЯ НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ....
Встретить ее можно вновь только не в этом мире....
Все мы ее увидим,когда умрем!!!! Там где Бог, там и наша Любовь... Он заботится о ней....Она там!!! Она и есть бог.........
До встречи, моя любовь!!!!! Растоптанная, отвергнутая, изодранная......
Я все равно буду с Тобой!!!!
Береги ее Боже!!!! Она есть я, все самое светлое и грандиозное, что было и будет во мне!
[Профиль]  [ЛС] 

Le Chiffre

Top Seed 02* 80r

Le Chiffre · 09-Фев-11 11:57 (спустя 1 день 8 часов)

joystyk
Цитата:
Спасибо Вам огромное за этот восхитительный фильм!!! Красивый, настоящий и подлинный!!!
Это неизвестный шедевр с потрясающими актерами!
Спасибо ralf124c41+
[Профиль]  [ЛС] 

Nikanorka37

Стаж: 12 лет 1 месяц

Nikanorka37 · 28-Июл-13 02:11 (спустя 2 года 5 месяцев)

Друзья!
Встаньте кто-нибудь на раздачу! Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error