Elcapitano1st · 30-Янв-11 16:12(14 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Фев-15 01:01)
Церемония открытия XX Зимних Олимпийских Игр 2006 в Турине (Италия)Год выпуска: 2006 Участники: более 80 стран Продолжительность: 2:34:01 Комментарий: Профессиональный (многоголосый) Язык комментариев: Русский (Губерниев, Табаков, Тарасова) В 22 часа по московскому времени в пятницу в итальянском Турине на стадионе "Олимпико" началась церемония открытия XX Зимних Олимпийских игр. Организаторы шоу пообещали зрителям захватывающее представление с использованием новейших технологий. Как отметили в Оргкомитете Олимпиады, "10 февраля люди откроют для себя Италию будущего - энергичную и страстную". Ранее стало известно, что почетное право зажечь олимпийский огонь на главном стадионе Игр получила итальянская лыжница Стефания Бельмондо, которая за свою карьеру завоевала 10 олимпийских наград, в том числе 2 золотые. Флаг российской сборной на открытии Олимпиады понесет конькобежец Дмитрий Дорофеев. Руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов пройдет в колонне российской команды. Как рассказал РИА Новости советник главы "Росспорта", с этой просьбой к Фетисову обратились члены команды, и он "с радостью согласился". Ожидается, что красочное представление на стадионе "Олимпико" увидят 35 тысяч зрителей на трибунах и еще два миллиарда телезрителей во всем мире. На Олимпийские игры в Турин приехали более двух с половиной тысяч спортсменов из 84 стран, 10 тысяч журналистов и полтора миллиона болельщиков. Их будут охранять не менее 15 тысяч сотрудников различных спецслужб, в том числе 300 прошедших специальную подготовку военнослужащих на снегоходах и на лыжах.
Доп. информация
Итак, 30 января 2011 года великий день, искал открытие 5 лет без 11 дней.
Запись была произведена со спутника "Космос-ТВ" на кассету, после чего через пишущий рекордер вынесена в цифровой формат, при этом качество ставил при записи на диск максимальное. Наслаждайтесь!
Тех. данные
Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1500 kbps, 25 fps, 640×480 Аудио: 44100Hz 195 kb/s tot , Joint Stereo
RogerWilko, Elcapitano1st
Прошу прекратить разводить здесь флуд!
Если есть какие-то личные вопросы друг к другу, то пишите в ЛС! Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп *13*
Спасибо огромное за раздачу! Я давно искала церемонию открытия в хорошем качестве и полной версии с парадом атлетов
А у вас есть туринская церемония закрытия в таком же качестве? если есть, выложите, пожалуйста - буду очень благодарна
У вас с зрением или монитором проблемы? На скрины посмотрите, качество - полное г*вно.
И с тем и с другим порядок - вы другие мои видео этого события не видели, вот там качество действительно хуже некуда.
а у вас похоже, серьезные проблемы с соблюдением приличий, что (вопрос к админам!) на этом форуме вообще-то допускаться не должно
Спасибо огромное за раздачу! Я давно искала церемонию открытия в хорошем качестве и полной версии с парадом атлетов
А у вас есть туринская церемония закрытия в таком же качестве? если есть, выложите, пожалуйста - буду очень благодарна
Она есть, но не у меня: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2799100. Нашёл церемония за 5 лет) На полке спряталась в коробке из-под фильма. А раздачу эту стоило бы хоть на некоторое время прилепить.. А то среди всё новых лыжных гонок теряется..
Спасибо, но это видео у меня уже есть - просто я надеялась, что у вас есть такое видео в виде рипа: в рипе намного удобнее смотреть (не приходится рыться в кейсах с дисками :)) и хранить такое редкое видео на компе надежнее.
ну так в чём проблема? Не обязательно же записывать VOBы на диск, можно сразу на компе их открыть при помощи ГОМплеера или медиаплеерклассик (пологается с K-lite Codec pake, можно скачать)
ну так в чём проблема? Не обязательно же записывать VOBы на диск, можно сразу на компе их открыть при помощи ГОМплеера или медиаплеерклассик (пологается с K-lite Codec pake, можно скачать)
я так сейчас и делаю, но все равно неудобно частями Похоже, стоит поратить пару недель и освоить самостоятельное изготовление рипов
ElCapitano, или у кого нибудь другого, есть Церемонии открытия и закрытия Солт-Лейк-Сити, Нагано, Лиллехаммера, Альбервилля, Атланты, Барселоны, Сеула, Сиднея (в AVI), полная версия.
Elcapitano1st, Сколько лет, сколько зим!
Эх, файлообменник картинок загнулся.
OlegPioneer писал(а):
А вообще, существует ли Открытие и Закрытие данной Олимпиады в FULL HD качестве? Ну, или хотя бы.. в обычном HD )
Думаю, есть у тех, кто создавал, ну и у тех, кто это записывал в тех странах, где транслировали в HD/FHD, что тоже под вопросом. Нужно искать, пустить всемирный клич))