01. Fortune Cafe Before
02. The Sexual Harassment Lawsuit
03. The Cat Boy
04. The Cursed Equation
05. The Amazingly Strange Toshiko Tatsuno
06. Pandora Maid Service
07. Lovers` Midnight Dash
08. Full-auto Orchestra
09. Clash of the Buytans
10. The Finger-Pointing Geriatric
11. Kon`s Summer of Tears
12. And the Town Still Turns
Выбор видео, перевода, озвучки, а также типа сборки материала осуществляется релизером и не подлежит обсуждению. Если вы считаете, что раздаваемый материал противоречит правилам раздела "Аниме" rutr.life, сообщите об этом одному из модераторов раздела.
В случае появления нового материала или же лучшего по качеству материала релизер оставляет за собой право обновить раздачу. В этом случае вам необходимо ознакомиться с изменениями (добавлениями) и перекачать торрент.
Данный релиз предназначен для просмотра на ПК. Воспроизведение на иных проигрывателях не гарантируется. Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite.
Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами и внешними звуковыми дорожками.
Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно:
перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound [<автор(ы) озвучки>]" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.
Для просмотра с субтитрами нужно:
перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subtitles [<автор(ы) перевода>]" в одну папку с видео - плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
Если у вас возникли проблемы с просмотром, не связанные с описанным выше, сообщите о них автору раздачи посредством сообщения в теме или ЛС Aglenn.
Подпишусь... С удовольствием пересмотрю... _________________ [url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url] <---если хотите посмотреть мой список, или сделать свой, вам сюда
Захотел посмотреть этот сериал и был неприятно удивлён. Скажите как так получилось что картинка на BD гораздо хуже HDTV ??? У меня лежат рипы от Leopard. Я скачал первую серию отсюда и сравнил их. Несмотря на то что у Leo 1-я серия весит 270 мб, а у ANK 660 мб, качество здесь на уровне 360 p. Та же история с 1080 р (брал рипы от Yousei).
Если бы на первом скрине был рип были применены эти фильтры, то это было бы сразу видно. Здесь же BD, по сравнению с HDTV, выглядит так как будто взяли рип 720 р. Потом сделали из него некачественый рип 360 р. И из получившегося файла сделали upscale на 720 р.
Если бы на первом скрине был рип были применены эти фильтры, то это было бы сразу видно.
Мне видно. Вам нет? Печально. Вы, например, можете тогда привести скриншоты (увеличенные в 100500 раз куски скринов, без разницы), где видно было бы преимущество ТВ в детальности. Именно в детальности, не в резкости. При этом, разница должна быть довольно значительной, апскейлы 360-720 это серьезно. Ну и естественно, это разница не должна быть банальной перерисовкой, коих на том скрине полно.
Если же у вас это не получится, то, пожалуйста, прекратите высказывать некомпетентное мнение и сравнивать скриншоты.
Да я не специалист в этом вопросе. Знаю только совсем элентарщину (по крайней мере мне так кажется), но как привести сравнение "детальности" я не представляю. Мне казалось что тут и так всё ясно. Я скрины выложил. Может быть вы сами компетентно проведёте такое сравнение, наглядно доказав мою неправоту ? Если вас не затруднит конечно.
Aglenn
Я знаю. Он обновил 1-6 под БД. Сам саб обновил (внес правки, оформление, наверно, подправил, etc). Вот я и спрашиваю: тайминг в них вроде не под все серии от ANE подходил (на первые 4 было вроде все ок, а дальше рассинхрон), будете ли вы качать новую версию его саба с исправлениями (но, возможно, придется тайминг настроить), или же оставите ту версию, которая сейчас в раздаче?
Я бы сказал, что эти сабы довольно точные. По крайней мере при просмотре с ними не вознивало никаких лишних вопросов "О чем они говорили?" или "Когда они об этом говорили"/"Откуда это взялось".
ИМХО с этими сабами стоит смотреть данное творение.
09. Clash of the Buytans
10. The Finger-Pointing Geriatric
11. Kon`s Summer of Tears
12. And the Town Still Turns Заменены 1-2 серии, обновлены сабы на все серии.