Scarabey · 27-Янв-11 19:56(14 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Окт-11 00:04)
Дьявол / Devil Страна: США Жанр: Детектив, Триллер, Ужасы Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:20:28 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Джон Эрик Даудл / John Erick Dowdle В ролях: Крис Мессина, Логан Маршалл-Грин, Дженни О`Хара, Бояна Новакович, Букем Вудбайн, Джеффри Аренд, Джейкоб Варгас, Мэтт Крэвен, Джошуа Пиис, Каролин Давернас Описание: Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол. Качество видео: HDRip - источник BDRip 1080p Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1156 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Да!!!!Я уже давно заметил,что те раздачи что раздает Scarabey не сравнимы ни с кем на этом трекере!!!!Так что забираю,даже не качая семпл!!!!Спасибо тебе Scarabey
Описание: Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол. Не понял, дьявол тоже в лифте застрял?
Похоже, что снят по мотивам российского фильма "Лифт" (2007г.) с Верником в гл. роли. Хотя и россияне, наверное, тоже по чьим-то мотивам его сняли. Вобщем, римейк на римейк. Но в целом фильм понравился. Раздающему респект
Не знаю.. Фильм средний на самом деле, к чему вся эта ссыкотня от "клевости" картины... Уже сначала понятно что дьявол это не тот "кого больше всего подозревают"... Тупой на самом деле заезженный ход, а кроме этого интриги больше в фильме нет, ну кроме моральной стороны поступка типа этого, так что... 5 из 10 я бы фильму поставил))) я понимаю что мое мнение не имеет веса)) но все же)
Лучше?? Ну не знаю не знаю, по моему как раз в меру, было бы хуже если бы затянули сюжет или сделали кучу сказочных специфектов ( на тему величия и непобедимости демона даже в людской шкуре). Для меня было шоком-узнать кто настоящий дьявол...бррр....
Что меня цепляет, когда я читаю про фильм? меня цепляет -интуиция моя интуиция выделила в отзывах данные моменты я такую картинку встречал не часто омг.. не хило. классный фильм но короткий всего 1 час 20 минут побольше времени на эту сказку что убедило? фильм не скучный и не длинный.....даже если наврали и фильм не омг -страдать долго не придется я не пожалела... для любителей чего то остренького и чего то не сильно глупого это самое оно... в принципе сюжет не предполагает ничего нового...
есть силы зла...они живут в каждом из нас...и когда эти силы перевешивают силы добра -нам предстоит встреча с дьяволом.... 5 человек заперты в одном лифте....всем им сужденно умереть...кто же дьявол? милая старушенция....охранник ..или супер леди , успешно выскочившая замуж? за всей этой драмой наблюдают по ту сторону, и зрители собрались тут не случайно....банкетом руководит ОН 5 человек, ничего не знающих о наказании свыше оказываются в экстремальной ситуации и умирают на глазах друг у друга...подозревая друг друга...ужасаясь друг другу.
чем ближе финал, тем меньше оставшихся в живых....дьяволу пора показать своё лицо.. что же он хочет? почему забирает? за что? зы-если есть дьявол, то есть и бог....сознайся пока не поздно....загляни в свою душу...СКАЖИ не шедевр...но и не отцтой...рекомендую