герЩ · 22-Янв-11 01:27(13 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Янв-11 16:53)
ホワイトアルバム / White Album / Белый Альбом Год выпуска: 1 мая 1998 (пятница) Жанр: Visual novel Рейтинг: 18+ Разработчик: Leaf Издательство: ASCII Media Works Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: японский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Эмуляция образаСистемные требования: Операционная система: Windows ® 98/Me/2000/XP Процессор: Pentium ® 200 МГц или выше (2000/XP: Pentium ® II 300 МГц или выше) Оперативная память: 32 Мб или выше (2000/XP: 128МБ или более) Свободного пространства на жёстком диске: HDD 40MB Монитор с разрешением не менее: 640x480 256 цветов или больше Описание:
Зимой всегда больнее, белый альбом, … Мелодия вошла в город. Заснеженная улица, холодный ветер стучится в окна, она поет.
Я стою в телефонном автомате, нежный голос звучит в трубке.
Смотрю сквозь запотевшее стекло… Занятия окончились. Колючий ветер провожает меня до двери. …еще один день, как всегда «обычный»
Это нормально, наверное, все одно к одному.
После ее дебюта наши отношения продолжаются... странно, правда?
По крайней мере, продолжались до сих пор. Она живет особой жизнью, звезда… Я - в своих серых буднях.
Бесконечные дни проходят мимо, обгоняя нас, забывая о нас, играя с нами... Мы пишем свой белый альбом этой зимой. Наша мелодия продолжает звучать, всегда… Официальный сайт Getchu VNDB Дополнительная информация:
Успешно устанавливается (впрочем, как и играется) только из под японской локали. Для этого, делаем следующее.
Заходим в Панель управления -> Языки и региональные стандарты -> Вкладка "Дополнительно"
"Язык программ, не поддерживающих Юникод" установить на Японский.
Офигеннейший набор скринов. Тут, кстати, правила подраздела валяются, почитай. В оформлении раздач в аниме-разделе есть свои тонкости. Ну и на другие раздачи посмотри.
Уважаемые. Приношу свои извинения в связи с качеством раздачи. Честно говоря, запустить это я смог, а вот что делать дальше, не разобрался. Т.е. метод научного тыка не помог, к сожалению. У меня это было, я это выложил, вдруг кому-то пригодится. Заранее благодарен, всем кто решит поспособствовать приведению раздачи в надлежащий вид. Если нет желания, просто поделюсь ссылкой. Так же имеется вторая часть с обновлениями. С уважением, Виталий.
Да. Первая часть второй части. Она была разделена на: «White Album 2: Introductory Chapter» и «White Album 2: Closing Chapter». Так вот, «White Album 2: Introductory Chapter» - имеется, плюс два обновления к ней. Благодарю всех откликнувшихся за помощь в оформлении).
???
Я читал. Не фанат всяких любовных треугольников и ситуаций когда протаг сначала с одной потом с другой, но вещь хорошая, ни разу не скипал , к удивлению. Наверное помогло то, что она довольно короткая и линейная. В конце года выходит завершающая часть. Теперь я задам дурацкий вопрос. Правда ли первая намного лучше второй?
А откуда вообще такие мысли? Я имею ввиду, даже просто по рейтингу всё видно.
Не могу судить насколько хороша первая часть, но аниме по ней одно из любимых, хотя многим не нравится. Просто увидел опенинг ~Closing chapter~ и было желание почитать таки, но знакомый, у которого багаж прочитанных ВНок просто бешенный и которому понравилась первая часть, вторую сильно критиковал. Вот и стало интересно послушать другие мнения
Конечно можно было бы заценить первую часть, но только в том случае, если будет порт с PS3. Во второй я немного не в восторге от угловатых персонажей. и нескольким знакомым вторая нравится больше. Но по дефолту отношение к первому альбому такое: вторая часть от автора Parfait и Sekai de Ichiban Dame na Koi, первая - авторы ToHeart и собственно White Album. Parfait и sekai de ichiban я очень люблю, а toheart и white album даже читать не хочется, следовательно, вторая часть лучше первой. Безупречная логика, не правда ли? Аниме я тоже смотрел. хз, как к нему относиться, но удалил без особых сожалений). А вообще, лучше никого не слушать и пройти все части самому, после чего поделиться впечатлениями. http://www.youtube.com/watch?v=HirLZiNvtCo
^ Второй оп. Поначалу даже не понял, что это))
Эм, что то не понял. На вндб об этом не слово... но... эта вн линейна что ли? Или все же как в нормальных эроге есть выбор героинь от которой собсна зависит концова? Спасибо.
62227023Эм, что то не понял. На вндб об этом не слово... но... эта вн линейна что ли? Или все же как в нормальных эроге есть выбор героинь от которой собсна зависит концова? Спасибо.
Кстати мне тоже интересно, прохождения нигде нету, однако попалась страница с сохранениями, где протагонист на свиданиях с разными героинями. Плюс там есть очки красноречия, которые похоже влияют на диалоги и так далее. К слову, у меня есть порт с PS3 соответственно с порезанным хентаем, думаю выкладывать или нет.
Pirat_
Я не любитель безхентайщены. Ко всему прочему, это было изначально Эроге, а не обычная вн.
Но думаю лучше выложить, глядишь каким нибудь импотентам хентаяфобам понравится. ;D
63320124Порт с PS3 без порезанного хентая так и не появился?
Он и не появится. Во первых в порту с PS3 очень так неплохо графику подтянули, разрешение стало больше, перерисовали все CG. Откуда там взяться хентаю?
82544491MasterSephiroth
У меня нормально на ней работает:
скрытый текст
так у тебя может 32 битная винда. У меня прям конкретно пишет что приложение на 64 битной винде не запустить я уже и винде на японку (регион) переводил даже но бесполезно.