Serg1004 · 20-Янв-11 17:58(14 лет 3 месяца назад, ред. 10-Июл-11 01:33)
Близость / Closer Режиссёр на русском: Майк Николс Режиссёр на английском: Mike Nichols Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 2004 Продолжительность: 01:43:51 FPS: NTSC Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Не Тайкун !!! Сэмпл чистый голос Доп. информация: В упакованном файле находится шестиканальный LPCM DVO. Перевод выполнен наложением чистого голоса перевода на центральный канал LPCM оригинала. Перевод выделен идеально (после выделения отсутсвовали какие-либо подфразные шумы оригинала). После распаковки в LPCM и монтаже с Blu-Ray задержки не требует. На мой взгдяд это самый лучший вариант перевода на этот фильм. Надеюсь вы не пожалеете. Аудио кодек: FLAC (LPCM 5.1 упакован) Частота дискретизации: 48 kHz Конфигурация аудиоканалов: 5.1 Битрейт: flac - 1409kbps, оригинальный LPCM 5.1 - 4608kbps, 16 bit P.S. Хотелось бы знать ваше мнение поВОПРОСУ
MАDHEAD
LPCM исправлено, хоть я и не согласен. Должно быть ясно - что во Flac упаковано (в заголовке). Во Flac можно какое-нибудь дерьмо упаковать тоже, никто в тему не полезет. По переводу - думаю не тайкун. Разве DVD с Тайкуновскими переводами издавались? Я от Тайкуна пару переводов скачивал (на "50 первых поцелуев" и "Хитча"). Слушал - мне не понравилось. Переигрывают, и голоса перевода идут в нахлест оригинальным голосам. Тут не те голоса, и сделано профессионально - респект издателю перевода. В моем релизе на "50 первых поцелуев" в DTS-HD тоже не Тайкун.
Сэмпл 10 мин. чистого голоса прилепил. DVD откуда голос выделял был в NTSC. Выделися идеально. 5-6 точек только щелчков на весь фильм удалил при подчистке. Подфразной английской речи вообще нет. Редкий случай, когда с оригиналом ничего не делали перед наложением перевода
Похоже перевод с промо версии. Она третья в списке. На DVD формат NTSC и картинка 16:9, статичное меню. Вот только непроматываемую рекламу кто-то срезал. Молодцы И диск стал 4,25 Гига вместо 4,27. Остальное все похоже. Да, и правда дорожки обе 448 битрейтом. Точнее не знаю. Проверено - это не Тайкун. Вот Тайкун, а это центральный канал с моей раздачи (тот же эпизод).
У Тайкуна та же беда, что и в других переводах, которые мне попадались - они его накладывают прямо на фразу актера.
Могу указать в топике, что перевод не Тайкуна
Должно быть ясно - что во Flac упаковано (в заголовке)
Должно, но не в заголовке. Никто не ищет в подразделе дороги в LPCM, а значит и обозначать не к чему. Заголовок служит исключительно для поиска. Там лишних обозначений быть не должно)))
заценим
а почему, интересно, эту дорогу никто к своему видео не прикрутил (али автор не согласен )
Я никогда не возражаю. Я поставил этот фильм с двумя LPCM дорожками (оригинал и с войсовером) только на другом треккере.
Тут поставить на раздачу фильм трудно (требования у модеров высокие). Я пытался пару фильмов поставить, модеры позакрывали под лозунгом повторение. Для них очевидно приоритет бубляж, а не нормальный закадровый перевод в дополнение.
Serg1004
Мне твоя работа понравилась.
На счёт своего сообщения, я просто пошутил, я пару дней твои сообщения на тему переводов/бубляжей/тупляжей, наложения перевода, кто, кому, куда там насрал читаю )))
vanuuatuu На войне, как на войне.
А если наложение войсовера понравилось, советую Начало, Король говорит, Шоу Трумана, 50 первых поцелуев.
Возможно скоро сделаю на "Боец", пару сцен доделать осталось.
Serg1004
Я так понимаю, что ваш перевод не Tycoon и не MVO (R5), гуляющая на трекере. Получается, это третий закадровый перевод для этого фильма? Поясните, пожалуйста, ситуацию. PS. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2918852 - и тут еще какая-то многоголоска (помеченная №2) имеется.
Gellard
Да, это не Тайкун (код диска Тайкуна - 4612457855136). А R5 (то есть лицуха) никогда MVO на этот фильм не делали. На лицухе был только говнобубляж (код диска - K 368). Это озвучка из промо диска (код диска - Т-235). Откуда тот релизер дорожки брал - спросите у него. Как правило во всяких сборках куча дорожек, и ни одной нормальной.
А бубляж Blu-Ray CEE, скорее всего с DVD лицухи. Врядли бы они тратились на новый.
Serg1004
Хорошо, спасибо, тогда заберу вашу дорогу.
PS. Сравню, тогда сделаю вывод о происхождении других многоголосых дорожек. Serg1004.
Ну, что ж, ваш перевод действительно самый лучший, и эксклюзивный - в других релизах такого нет. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2918852 - здесь совсем другие дороги, и из них дорога №2 мне не понравилась по голосам, а дорога №3 оказалось вполне качественной (похожа на вашу, но все равно отличается голосами и построением фраз). Ну а перевод Tycoon со здешнего DVD показался мне несколько неточным. Спасибо вам за качественную работу, теперь у меня в коллекции 4 закадровых перевода и дубляж для этого фильма.