svoit · 19-Янв-11 23:38(13 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Окт-17 23:19)
(Английский язык) Английский для школьников 1-4-х классов Год выпуска: 2007 г. Автор: Мультимедиа Технологии и Дистанционное Обучение/Мультимедиа Технологии и Дистанционное Обучение Разработчик: Мультимедиа Технологии и Дистанционное Обучение Язык курса: Русский Формат: ISZ (сжатый ISO) Описание: Предлагаемый самоучитель - удобное и эффективное пособие для самостоятельного изучения иностранного языка школьниками начальных кассов, разработанное в соответствии с концепцией современного интенсивного и интерактивного обучения иностранным языкам. Методика, разработанная специально для компьютерного обучения иностранным языкам, огромный объем тщательным образом подобранного материала и средства контроля в совокупности создают все предпосылки для эффективного изучения иностранного языка. Самоучитель состоит из следующих разделов: * Диалог - предназначен для обработки навыков диалогового общения. Здесь представлены различные ситуации из реальной жизни, раздел проиллюстрирован и озвучен дикторами - носителями языка.
* Словарь - озвученный иллюстрированный словарь (5450 слов) для систематического пополнения лексического материала при прохождении нескольких этапов обучения: заучивание новых слов, отработка их произношения, правописание.
* Грамматика - видеолекции по теории грамматики с многочисленными примерами и интерактивные упражнения для закрепления теоретического материала.
* Фонетика - систематизированный гипертекстовый справочник по фонетике иностранного языка с озвученными примерами. Кроме того, самоучитель содержит уроки по страноведению, тексты для чтения, видеоинструкции и справочные материалы.
Системные требования:
Windows 95/98/Me/NT/2000/XР;
Pentium;
32 Мб оперативной памяти;
2 Мб свободного места на жестком диске;
Видеокарта класса SVGA с памятью 8 Мб;
Звуковая карта;
Колонки или наушники;
Устройство для чтения компакт-дисков;
Клавиатура;
Мышь.
Скриншоты
Установка
Просто смонтировать сжатый ISO образ в виртуальный привод (созданный программами Daemond или другой (протестировано на Alcohol 120)) и установить
Рекомендую при установке выбрать вариант "Быстрая установка"
Если у вас нет, то рекомендую поставить Шрифт международной фонетической транскрипции
Прога не запускается в XP. (у некоторых людей).
Приношу самые искренние извинения, как раз именно в daemonde я е и не тестировал, просто программа не содержит защиты. кроме того, что диск с файлами должен быть в приводе
сам я пользуюсь Alcohol 120
там все работает, картинки оттуда
Valentinast85 писал(а):
" Грамматика - видеолекции по теории грамматики" разве может столь мало весить?
По первых видеолекций там совсем не много (все таки поймите, что шапке найденное мною описание, а там есть и реклама и преувеличение)
Во вторых это образ НЕ оригинальный (но все файлы на месте)
В третьих ISO образ занимает более 350 Мб, я подумал, чnо не стоит перекачивать лишние 100 Мб и сжал образ в isz
И вообще рекомендую ставить в варианте "Быстрая установка" - место на диске всего 1.5 Мб
Заманчиво -,,эффективное пособие для самостоятельного изучения иностранного языка школьниками начальных кассов,,.
Кто нибудь уже попробовал работать?Хотелось услышать мнение.
Спасибо раздающему.
Вы в этом уверены?
Может быть вы хотите запустить уже установленный курс?
да ещё смонтировав образ в устройство с другой буквой, чем была при установке курса?
Подойдет как запасной вариант. Дублирует школу, что не всегда полезно.
Скачала в прошлом году. Использовали при выполнении домашних заданий.
В этом году купили отдельно грамматику английского языка для начальной школы и темы по английскому языку для начальной школы (тематический словарь фактически) - две маленькие книжки размером со школьную тетрадь. Ну не включать же компьютер всякий раз, когда надо выполнить домашнее задание. Для языковой практики лучше любое адаптированное видео для детей, быстрее заинтересует.
Тестировал на 2х машинах. Под xp media center ed sp3 не смог запустить. Ругается на cd-rom. Танцы с бубном не помогли. На другой машине под win7 starter игра пошла только при минимальной установке. При полной не ставится, с определенного момента перестает видить диск. Автору конечно спасибо за работу, но все эти заигрывания со сжатием в формат ISZ привели к тому, что программа не годна к употреблению, т.к. нарушилась целостность диска. Сама программа, в той части, что мне удалось посмотреть оставила двоякое впечатление. Неудобный интерфейс, в который нужно въезжать, компенсировался кучей статистки, которая удобна при изучении материала дистанционно. Из-за невозможности поставить программу на ноутбук, она была снесена и удалена. Автору желаю в будущем аккуратно снимать образы алкоголем и сохранять без сжатия, например в iso. Все эти копеешные выигрыши в размере не стоят проблем которые возникают потом. С уважением
Под xp media center ed sp3 не смог запустить. Ругается на cd-rom. Танцы с бубном не помогли. На другой машине под win7 starter
К сожалению на этих ОС тестировать не могу
mightyfoam писал(а):
56554186но все эти заигрывания со сжатием в формат ISZ привели к тому, что программа не годна к употреблению, т.к. нарушилась целостность диска.
К моему огромному сожалению целостность диска уже была нарушена до меня, то есть мне достался zip архив файлов, образ я уж сделал сам, к счастью информация о структуре и прочих низкоуровневых топологических характеристик диска не потребовалась
Цитата:
Автору желаю в будущем аккуратно снимать образы алкоголем и сохранять без сжатия, например в iso.
Спасибо за пожелание, но в данном случае у меня нет такой возможности (в связи с отсутствием самого диска), к тому же вроде бы и отсутствует такая необходимость. Формат ISZ по сравнению с iSO не содержит меньше информации, так как оригинальный диск не содержит никакой топологии.
Хотя по пробывать на ноуте я все же могу (на winxp и даже 7Prof)
Цитата:
Из-за невозможности поставить программу на ноутбук, она была снесена и удалена.
Мне кажется вы поторопились с удалением , может быть надо по пробывать с другим эмулятором образов, переконвертировать в ISO, записать на CDROM ещё раз на более низкой скорости.
Спасибо за сообщение
P.S сегодня ещё разок проверил работоспособность на обычном компе и на ноуте Lenovo, побегал по всем менюшкам, послушал звук ничего глючного не заметил, работает нормально. Эмулировал привод с помощью daemond lite, даже на IDE приводе, то есть не требуется перегрузка и установка спец. драйвера
курс как обучалка - не самый плохой, но только я б не рекомендовал его тем кто ничего в языке не понимает...
слишком он "советский" (безпредметный и путанный)...
дай думаю проверю.... может и правда что ни так...
раньше то я проверял на winxp и как писал алкоголем....
все работало, иначе как бы я картинок понаделал?
но сейчас у меня нет не winхp, место неё windows7 ultimate x64, да и вместо алкоголя демон легкий 4.49
создал вирт диск scsi без доп. настроек (оказался диск H), смонтировал на него мой образ, сразу автозапуск предложил запустить установку, запустил, сделал быструю установку и вроде все заработало, картинки обновлю заодно по-позже
сжимал для экономии, не вижу ничего плохого, но охотно поверю вашим доводам, при их наличии конечно...
Ошибка возможно не была, а есть при скачивании, перехешируйте файл и заодно сравните md5
3579e9c6fb1d51758832c21957a932b6 *English-1-4 (E).isz
поставить с F можно попробовать, вот сейчас картридер с этой буквы отключу и прям сразу
ну что ж картридер перенес с F на I
вирт диск scsi создал новый, создался на E, переименовал его в F, как вы и просили, сделал быструю установку и запустил прогу, она СНОВА ЗАПУСТИЛАСЬ,
картинки конечно же будут... но чуть позже
вот что получилось (но чур тапками не кидаться....) https://www.youtube.com/watch?v=FezbnCx7OO8
У кого прога не запускается, пишет, типа Вставьте в другой CD-Rom, проверьте вот что. Буква вашего CD-Rom_а должна идти по алфавиту перед буквами виртуальных приводов. Например, если у вас жесткий диск С:, сидиром должен иметь букву D: (то есть идти сразу после буквы жесткого диска. У меня получилось ТОЛЬКО таким образом запустить прогу.
ну отчего же, иногда все же в спорах рождается ИСТИНА!!!
посмотрите очередной видос, специально для Вас https://youtu.be/FMjT4MIa-1Q
винда была эта
насчет оригинального iso я попробую найти. если он у меня остался, но не сейчас
В использовании isz пока обнаружил только один недостаток, его почему то не понимает VMWare, и мне пришлось копировать isz и устанавливать DTL в VMware Если Вы считаете, что дело в имени файла то удалите (Е) и попробуйте без неё.
Также Вы можете попробовать сменить метку диска прогой ultraiso, у меня как вы видите все ставится, и разницы я скорее всего не замечу, а вот у вас она может быть (если все дело в этой самой (Е))
вот ещё видос установки iso образа в вирт машину https://youtu.be/X26paZVrQCg
Как же вы умудрились так его конвертировать, что переименование не помогает
переименование очень даже помогает, но только сменить имя файла, метку диска оно конечно сменить не может,
в проге ultraiso вы можете просто удалить в метке диска (E), вы же считаете, что все зло от неё? а вообще можете скачать полностью оригинальные образы более старшего курса https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=74050881 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4904470
и сравнить как они поставятся у вас
Цитата:
Просто укажите в шапке, что прога не запускается в XP. (у некоторых людей).
Кстати, кто будет качать такую же прогу, только для 5-9 классов, там такой проблемы почему-то нет. Стоит ли твой СД-Ром сразу за жестким диском или после виртуальных по алфавиту, проге до лампочки.