Бостонский душитель / The Boston Strangler (Ричард Флайшер / Richard Fleischer) [1968, США, триллер, драма, криминал, детектив, DVDRip] MVO (5 канал)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Тарантиныч · 19-Янв-11 22:15 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Май-11 01:57)

Бостонский душитель / The Boston Strangler
Год выпуска: 1968
Страна: США
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Продолжительность: 01:56:13
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (5 канал, Санкт-Петербург)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ричард Флайшер / Richard Fleischer
В ролях: Тони Кертис, Генри Фонда, Джордж Кеннеди, Майк Келлин, Херд Хэтфилд, Мюррей Хэмилтон, Джефф Кори, Сэлли Келлермэн, Уильям Маршалл, Джордж Восковец, Уильям Хикки, Джеймс Бролин
Описание: В Бостоне и близлежащих районах в период с июня 1962 по январь 1964 года были убиты и изнасилованы одиннадцать женщин.
Полиция во главе с Джоном Боттомли (Генри Фонда) находится в тупике. Но преступник не оставляет практически никаких улик.
Фильм основан на реальных событиях
Доп. информация: IMDb 7.1/10
Качество: DVDRip (Исходник)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 672x288 (2.33:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~761 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Рецензия от Сергея Кудрявцева:
Оценка - 7 (из 10)
Этот фильм практически распадается на две части. В первой из них действие развёртывается по обычным канонам триллера о поиске маньяка-убийцы, совершившего тринадцать убийств женщин в Бостоне в период с 1962 по 1964 год. Принципиальное новшество заключается в том, что, основываясь на реальных фактах и представляя будто бы хронику событий, режиссёр Ричард Флайшер любопытным образом использует полиэкран. Правда, впечатление от данного приёма несколько теряется при просмотре на видео или телеэкране. А во второй части картины зритель, уже зная убийцу по имени Альберт Де Сальво, пожалуй, с ещё большим интересом начинает следить за поведением этого опасного преступника, который был пойман фактически случайно и сам даже не подозревал из-за раздвоенности своего сознания, что же он сотворил в «другой жизни» в обличье маньяка.
Пожалуй, лучшая сцена всей ленты — воспроизведённая главным героем как бы во сне модель совершения им одного из убийств. Тони Кёртис убедителен в роли обычного семьянина, который скрывает внутри себя второе «я» — психопата в сомнамбулическом состоянии. Однако финальный призыв о необходимости раннего распознания психических отклонений у потенциальных убийц был бы более весом, если бы Хенри Фонда, играющий юриста Джона Боттомли, который как раз расследует дело Альберта Де Сальво, вёл бы себя поживее на экране и не выглядел столь уж однообразно.
Скриншоты

Релиз групп:
и
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nicolas_cinema

Стаж: 14 лет 3 месяца

nicolas_cinema · 05-Авг-12 02:23 (спустя 1 год 6 месяцев)

Вот , немного ознакомился с отзывами на других раздачах , и наверное впервые пишу мнение до просмотра , а мнение по поводу великолепного Тони и его редких отрицательных персонажей . Мне кажется , что он был абсолютно многогранен , но из-за разных обстоятельств в основном роли были комедийные или , так скажем , обычные , а такие роли, как эта - это изюминка , такая же , наверное , как и его роль в "Несклонившие головы" ( супер) , эта ситуация мне сразу напомнила Миронова Андрея , но не думаю , что Кертис сильно жаловался , снимался и снимался , а такими ролями иногда выстреливал , и утирал всем нос . Потрясающий актер . Все будем смотреть .
[Профиль]  [ЛС] 

morozil2

Стаж: 13 лет 1 месяц

morozil2 · 18-Июн-13 16:18 (спустя 10 месяцев, ред. 18-Июн-13 16:18)

На трекере нет "Несклонившие головы"
Где посмотреть рекомендуете?
И еще не могу найти "Гудини" с Кертисом. Нечестно. Такие шедевры уже есть на дисках
http://worber.com/forum/91-9342-1
[Профиль]  [ЛС] 

fortty

Стаж: 16 лет 7 месяцев

fortty · 12-Июл-13 16:49 (спустя 24 дня)

morozil2 писал(а):
59759448На трекере нет "Несклонившие головы"
Где посмотреть рекомендуете?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3712453
[Профиль]  [ЛС] 

runa166

Стаж: 15 лет

runa166 · 24-Апр-15 12:25 (спустя 1 год 9 месяцев)

Спасибо!!! Шикарная игра Кертиса!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rowdy18

Стаж: 15 лет

Rowdy18 · 28-Сен-19 15:27 (спустя 4 года 5 месяцев)

залил скриншоты на радикал, я удивляюсь иногда таким темам
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error