01. Встреча
02. Нэсса
03. Деревня Гранитц
04. В путь
05. Путешествие
06. Далёкий город
07. Город обмана
08. Тайна подземелья
09. В западне
10. В храм
11. Рай
Шикарный релиз! (компановка матрешки сразу со всем, нет гемора с подключением каждый раз звука или сабов, дабберы отличные)
Шикарное аниме! (Сюжет не предсказуем, рисовка временами напоминает совершенно разных мастеров...)
Спасибо огромное. Скачал, посмотрел - получил афигенское удовольствие. Теперь жадно слежу за релизом новых серий.
bubuzavr
Спасибо за релиз.
Один вопросик. Зеро те же равки выкладывает? Я понимаю что у вас они прямиком из ПД и зеро вам побоку Но все-же?
ЗЫ: Я не люблю озвучку
Wergil
В торрентах эти равки зеркалит русский равпровайдер Raws-4U...
А Зеро выкладывают все подрят) т.е. они могут и линка выложить если он первый появится например... если так сильно смущает озвучка, на трекере есть раздачи только с сабами... найти не трудно)
bubuzavr
Ну не все так страшно как ты думаешь
Я предпочитаю субтитры, но, например, Гурен Лаган смотрел в озвучке. А спрашиваю по той причине, что видео ты выбираешь самое лучшее из доступных. Плюс я недавно новый монитор купил... Плюс онгоинги все-же предпочитаю брать с тото. ПД для меня слишком запутано.
ЗЫ: С Зеро сейчас что-то странное. Они по 2 раза серии выкладывают. Сначала в mp4, а потом в mkv с пометкой, что последние лучше. Я особой разницы с леопардами не заметил, ну шарпа меньше у зеро. А вообщем это уже злостный оффтоп.
Спасибо за подсказку.
К сожалению 5-й эпизод не транслировался, соответственно, по причине того, что не было трансляции нет ни перевода, ни русского перевода ни, соответственно озвучки Ждем выхода.
Эх, сколько раз говорил себе: "Жди окончания онгоинга, а потом качай" - столько и не слушал сам себя.
Будем ждать, иначе никак. Кстати, все забываю спросить - почему, уважаемый bubuzavr(ну или кто у вас кодит) не вкладывает субтитры в контейнер? Вроде так проще, а?
Ну хотя бы потому что это релиз с озвучкой Субтитры в большинстве своем мы вкладываем только тогда когда мы занимались переводом, редактурой или оформлением онных. Раздача без озвучки с субтитрам появляется намного раньше нашей
Да, и отличная озвучка, но Вы то всеравно добавляете субтитры для кого-то. Так почему людям лезть за ними (ну тем кто это хочет) в подкаталог за ними, а не просто пересчелкнуть опцию в проигрывателе?
Sad_Kit писал(а):
Субтитры в большинстве своем мы вкладываем только тогда когда мы занимались переводом, редактурой или оформлением онных.
Ээээ, так какая принципиальная разница для Вас размещение в контейнере или в соседнем каталоге? Нарушаются чьи-то права, если они не Ваши?
Это не принципиальный вопрос, так, просто подумал, что будет проще. Но Ваше дело.
Sad_Kit писал(а):
Раздача без озвучки с субтитрам появляется намного раньше нашей
Не, не, не, спасибо, я уж как-нить подожду озвучку.
Кстати, все забываю спросить - почему, уважаемый bubuzavr(ну или кто у вас кодит) не вкладывает субтитры в контейнер? Вроде так проще, а?
Denizo01 писал(а):
Да, и отличная озвучка, но Вы то всеравно добавляете субтитры для кого-то. Так почему людям лезть за ними (ну тем кто это хочет) в подкаталог за ними, а не просто пересчелкнуть опцию в проигрывателе?
На это есть адекватные причины.
На онгоингах как правило, очень часто в последствии субтитры проходят некую редакцию: оформление, исправление опечаток, и т.д.
Если субтитры будут внутри контейнера, для того чтобы их обновить придется полностью менять раздачу, а пользователям все заново качать.
Так что это как раз сделано для удобства зрителей и нахождении в раздаче последней редакции субтитров. Так же оставляет возможность добавить в раздачу переводы от других групп если это будет актуально. Кодит - не совсем верно будет сказано. В данном аниме используется видео из PD от товарища @Link, он и кодировал с рав записи.
В последствии видео и озвучка собирается в один контейнер.
Все очень здорово, безумно аниме понравилось.
Не люблю онгоинги, но в этот раз не стерпела и начала смотреть по мере выхода( Меня еще очень волнует там одна песня.. они поют про звезду "Коль желание к дневной звезде я вознесу, то сиянием её озариться я попрошу."
Ни где не могу ее найти(( прям волшебная
скажите название если узнаете