romeodeepmind · 16-Янв-11 01:59(13 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Янв-11 23:10)
Ян Голден рассказывает о Native Instruments Kontrol S4 / Native Instruments Kontrol S4 DVD Tutorial by Ean Golden Страна: США Тематика: DJ DVS Контроллеры и Комплекы Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 00:59:12 Год выпуска: 2010 Язык: Английский Перевод: Отсутствует Описание: Подробное описание Native Instruments Traktor Kontrol S4 и вариантов работы на нем от Яна Голдена (djtechtools.com) Качество : DVDRip Формат: MKV Видео кодек: DivX Аудио кодек: AAC Видео: MPEG-4 Video (mp4v), 720x400, 1400kbps, 29 FPS Аудио: MPEG AAC AUDIO (mp4a), 48000 UPD 1 Добавлен рип в формате MKV! Необходимо заново скачать .torrent файл! UPD 2 DVD копия удалена для перемещения в другую тему! Необходимо заново скачать .torrent файл!
romeodeepmind ● Ни в коем случае не создавайте торрент для папок UNDEFINED, VIDEO_TS, DVD, New Folder, Новая папка - это категорически запрещено. Создайте торрент на папку, где находится папка VIDEO_TS. Папку желательно назвать так, как называется DVD, который Вы раздаете. Информацию о том, как перезалить торрент-файл можно получить по ссылке.
mkv случайно потерлось utorrent'ом, да и в нем не было меню с выбором чаптеров. поэтому сделал полный рип DVD Вот только нихрена не раздается почему-то! Вроде не первый раз, все правильно делаю. Торрент обновлен! Добавлен рип в формате MKV. Скачайте .torrent файл заново.
через 2 часика скачаю и помогу с раздачей и буду раздавать максимально долго!
Автору респект, он поймет я не могу похвастаться, что сам стал обладателем Kontrol S4 30.12.2010.
Я скачал качество конечно не супер, но данное видео дало мне на многие вопросы ответ! Автору огромное спасибо! Даже в нете читал на форумах, многие пишут, что нет в аппарате то одного, то другого, все в нем есть это действительно пушка (ну самое простое, я думал, что всего в тракторе 4 метки, а не можно сделать 8 как мне и нужно в два нажатия просто супер). Во общем аппарат оправдал все надежды да и мировая поддержка тоже. Советую всем!!! Да буду сидеть на раздаче как можно дольше!
спасибо, отличный двд
жаль я плохо знаю английский, и так и не понял... реально ли использовать с с4 вертушки с тайм кодом, или нет...
вернее, похоже что можно использовать, но как деки сд, что ли?
а как тогда быть с обычным винилом? может с4 заменить обычный микшер?
Меня интересует такая вещь:
Можно ли его использовать как микшер для двух проигрывателей, подключенных через линейный вход, БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ к компьютеру и можно ли при этом использовать эквалайзер и эффект filter?
И второй вопрос: сенсорные ли у него джоги или просто чувствительные к нажатию?
Как отдельно стоящий микшер его использовать нельзя. нужен ноутбук, тк весь процессинг происходит на нем.
Хренова. На дэноне 6000 можно. если бук висанет, можно было бы сидюки запустить экстренно... А так... Не очень хорошо получается. А с джогами то ладно. Может это даже и к лучшему, что они не сенсорные.
а как качество сборки???
как качество ручек, фейдеров, еку???
как на пио 600, или хуже???
как кросфейдер? крепкий???
кстати, на базе audio4, а разве 8я не лучше?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО релизеру!!!!! Получил S4 еще 24 декабря, разобрался сразу. Железка супер! А этот DVD искал потому что, очень интересно, как Ян Голден раскроет тему со своей стороны, особено его подход к эффектам.