elemenise · 15-Янв-11 19:07(13 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Янв-11 00:21)
Новый самоучитель английского языка Год выпуска: 2009 г. Автор: Петрова А.В., Орлова И.С. Издатель: АСТ, Астрель, ВКТ ISBN: 978-5-17-033610-4, 978-5-271-13032-8, 978-5-226-00023-2 Язык курса: русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Кол-во страниц: 608 Описание: Цель книги - самостоятельное изучение языка в пределах, позволяющих читать и переводить несложные подлинные тексты, включая технические и научные. Грамматика представлена только теми правилами, которые необходимы для практического овладения языком. Лексическую основу самоучителя составляют 2000 слов.
Отлично! А было ли какое-либо аудио-приложение к этому курсу (диск, кассета)? Очень важно знать. Я бы его приобрел в печатном виде. В инет-магазинах ничего не указано. Курс 2004 Петровой у меня был с аудио. Так намного лучше работать с текстами. Кассета потерялась.
Отлично! А было ли какое-либо аудио-приложение к этому курсу (диск, кассета)? Очень важно знать. Я бы его приобрел в печатном виде. В инет-магазинах ничего не указано. Курс 2004 Петровой у меня был с аудио. Так намного лучше работать с текстами. Кассета потерялась.
Я когда покупал эту книгу, никакого аудио приложения не видел. Так если Вы говорите есть кассета от 2004, может ее можно где-то скачать, подскажите пожалуйста?
самоучитель просто сказка , самый легкий и доступный из всех что я встречал - с абсолютного нуля объясняется все постепенно, хочется учить дальше. 26 уроков учебника проходятся за 26 недель = полгода. А когда смотришь на ожиревшие 2 тома Бонк (кто сталкивался - меня поймет) - становиться страшно и не хочеться учить В этой редакции Орлова заменила некоторые тексты современными добавила ежедневные фразы, но структура самоучителя осталась как и раньше
автор раздачи чтоб ты жил 100 лет - в Беларуси эта книга стоит 20 баксов - видел лично
Здесь знаки транскрипции несколько другие (часть их).
Начинал учить по прежним изданиям, заучил эти знаки как таблицу умножения, поэтому тут сразу в глаза бросилось.
Надо поспрашивать знакомых "языковиков", стОит ли переучивать себя на эти новшества.
57419401Здесь знаки транскрипции несколько другие (часть их).
Начинал учить по прежним изданиям, заучил эти знаки как таблицу умножения, поэтому тут сразу в глаза бросилось.
Надо поспрашивать знакомых "языковиков", стОит ли переучивать себя на эти новшества.
Аналогично, но на втором уроке уже перестал обращать на это внимание. В интернет пишут, что это более новая система транскрипции, и новые материалы, как правило, выходят с использованием именно такой транскрипции. Автору раздачи большущее спасибо! Кстати, скачал из интернет этот самоучитель в .doc файле, не картинки, а именно текст, включая транскрипциию. Если надо - дайте, пожалуйста, знать.
[
Кстати, скачал из интернет этот самоучитель в .doc файле, не картинки, а именно текст, включая транскрипциию. Если надо - дайте, пожалуйста, знать.Скиньте? пожалуйста ссылку на e-mail: severenergia@yandex.ru Заранее благодарна
severenergia писал(а):
58639572[
Кстати, скачал из интернет этот самоучитель в .doc файле, не картинки, а именно текст, включая транскрипциию. Если надо - дайте, пожалуйста, знать.
58639572[
Кстати, скачал из интернет этот самоучитель в .doc файле, не картинки, а именно текст, включая транскрипциию. Если надо - дайте, пожалуйста, знать.
Скиньте? пожалуйста ссылку на e-mail: severenergia@yandex.ru Заранее благодарна
severenergia писал(а):
58639572[
хороший самоучитель, начала после него немного читать короткие рассказы(по уровням) и переводить, такая радость что уже что-то понимаю. А то всякого наделают и ничего не выбрать, изначально пыталась несколько раз учить английский, скучные все самоучители, больше русских слов чем английских во многих самоучителях.