KuZ64 · 15-Янв-11 15:52(14 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Янв-11 22:21)
Синяя птица - Концерт в Самаре (2DVD)Год выпуска:2002 Жанр:Pop, Retro Продолжительность:1диск - 00:59:31 \ 2диск - 01:08:53 Доп. информация: Концерт ВИА "СИНЯЯ ПТИЦА" в Самарском Дворце спорта 8 марта 2002 года.:anime_04:
Ну просто все хиты в хорошем качестве. Эх и было время.... Описание:"Живой" концерт ВИА "СИНЯЯ ПТИЦА" в Самарском Дворце спорта 8 марта 2002 года.
В 1974 году в Горьковской филармонии работает музыкальный коллектив "Современник" под руководством Роберта и Михаила Болотных. В этот период в Москве на фирме "Мелодия" записывается материал на пластинку-миньон, куда входит песня "Клен". Роберт Болотный отправляется в г.Куйбышев, где встречается с директором Куйбышевской филармонии. 10 октября 1975 г коллектив "Современник" прилетает в Куйбышев для работы в Куйбышевской филармонии. С этого дня начинается творческая жизнь нового коллектива с новым названием, придуманным Робертом Болотным, ВИА "СИНЯЯ ПТИЦА". В конце 1975 года выходит долгожданная пластинка ВИА "Синяя птица" с песней "Клён", а 22 февраля 1976 года в городе Тольятти состоялся первый афишный концерт коллектива, который и определил день его рождения. Песни для своего репертуара писали сами музыканты или те из молодых композиторов (В.Добрынин, С.Дьячков, Ю.Антонов), которые понимали специфику жанра. Это, в итоге, и определило то "не общее выражение" лица "Синей птицы", которое выделяло коллектив из числа ему подобных. Сегодняшний репертуар ВИА "Синяя птица" - это незабываемые и всеми любимые хиты прошлых лет, а также новые песни, которые уже пришлись по вкусу не только "старым", но и молодым поклонникам коллектива. Кому-то из сегодняшних слушателей только предстоит открыть для себя этот ансамбль, а кому-то окунуться в слегка забытую, но такую близкую и любимую музыку 70-80-х. Качество:DVD5 Формат:DVD Video Видео кодек:MPEG2 Аудио кодек:AC3 Видео:PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио:Russian (LinearPCM, 2 ch) Аудио2:Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Треклист
1 часть
1. Ты мне не снишься
2. Я иду тебе навстречу
3. Пусть я ошибусь
4. Моя любовь жива
5. Горько
6. Интерлюдия 1: Сергей Дроздов
7. Прости
8. Надо же
9. Интерлюдия 2: Александр Дроздов
10. Марья
11. Слова
12. Мамина пластинка
13. Интерлюдия 3:Александр Комаров
14. Так вот какая ты
15. Луна
16. Знаешь ты
17. Интерлюдия 4:Алексей Комаров
18. Подорожник 2 часть
1. Снег и лед
2. Прощай, прощай
3. Город любви
4. Верю,что настанет день
5. Юля
6. Ну и пусть
7. Интерлюдия 5:Ольга Максимова
8. Хочешь, я стану дождиком
9. В 7 часов у Никитских ворот
10. Интерлюдия 6:Валентин Барков
11. Где-то далеко, далеко
12. Клен
13. В море ходят пароходы
14. Белый теплоход
15. Нам снова 25
KuZ64 ● Образы запрещены к раздаче. Создайте торрент на папку, где находится папка VIDEO_TS. Папку желательно назвать так, как называется DVD, который Вы раздаете. Информацию о том, как перезалить торрент-файл можно получить по ссылке. ● Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче. Обязательна публикация скриншотов (не менее 3х, в виде превью), имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео. Информацию по изготовлению скриншотов можно получить по ссылке. Дооформите, пожалуйста. О дооформленных раздачах просьба сообщать в ЛС с пометкой "Дооформлено" и ссылкой на раздачу.
Концерт тот же. Но здесь на 2-х(DVD) - т.е. качество должно быть лучше.
Странно, что при более высоком качестве и объёме издатели не позаботились о многоканальном звуке (в раздаче, о которой идёт речь, заявлен АС3 - 5.1)! Кроме того есть непонятная нестыковка!
В той раздаче раздающий пишет...
Tomaris писал(а):
Всем оценившим этот материал по достоинству - спасибо. Кто интересуется другими видеопрограммами этой группы сообщу, что искать их бесполезно,т.к. они не существуют. Этот диск сделан лично мной. Исходниками были оцифрованные материалы с концерта "Синей птицы".
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЧИТАТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ!!! ДАННАЯ РАЗДАЧА ТОЖЕ САМОДЕЛЬНАЯ ???
Я тоже зто заметил, но нехотел говорить.....
Данный DVD - который я выложил покупал лично в магазине (в своё время разумеется)
А это самодел или нет - незнаю? (судите сами)
KuZ64,
за отличную раздачу! Сравнил с однодисковым вариантом. Здесь картинка заметно лучше.
И очень радует звуковая дорожка LPCM. Мне кажется, в шапке темы стоит указать 2 DVD5 А не могли бы Вы выложить где-нибудь скан обложки?
КАЧЕСТВО РЕЛИЗА вполне соответствует формату DVD5! Видео: Битрейт более 6000 Кбит/сек. Особенно порадовал звук: Dolby AC3, Битрейт: 448 Кбит/сек (у меня это дорожка №1). PCM-формат хотя и имеет Битрейт: 1536 Кбит/сек, но звучит заметно хуже. Dolby AC3 с самого начала покорил своей "прозрачностью" на высоких частотах и глубиной басов на "низах", поэтому я называю его "концертным форматом". Даже при сжатии до 192 Кбит/сек звучание остаётся вполне приемлемых, без заметных искажений на слух. Оценка релиза - 5 из 5. Самая качественная раздача ВИА "Синяя птица"!!!
Потому что прежде чем прожигать надо было создать в каждой директории этих DVD по папке VIDEO_TS и туда поместить файлы. Почему так изначально не сделано в раздаче загадка. Без этого плейер DVD не поймет
Отлично!
Правда, у меня есть этот же концерт на dvd5, но тут полновесная 9ка, почему так странно сделано, непонятно. Любопытно, каким был оригинал...
За Клен и все остальные песни СПАСИБО!!!
Потому что исходное интерлейсное видео зачем-то переделали в прогрессивное, без применения фильтра деинтерлейса.
В соседней раздаче видео интерлейсное, гребенки нет.