finn7 · 12-Янв-11 07:48(13 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Янв-11 11:27)
Плошча - Железом по стеклу Год выпуска: 2011 Страна: Беларусь Жанр: документальный Продолжительность: 00:43:13 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: БТ, ОНТ Описание: Фильм о событиях в Минске после выборов 19 декабря.
Главными моментами стали - версия о том, что организовать избиение Владимира Некляева могли другие экс-кандидаты в президенты, конкурировавшие с ним за лидерство в оппозиции; идентификация штурмовиков Дома правительства, чтобы доказать, что они не имеют отношения к спецслужбам; а также рассказ о том, кто и как финансировал избирательные кампании соперников Лукашенко, пытавшихся его свергнуть. Качество: TVRip Формат: 3GP Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video 320x176 ~320 kbps 25.00fps Аудио: AAC 48000Hz stereo 128kbps
Видео - 100% ПРАВДА!!!!
Ни одного факта лжи!!!!
Все факты - это давно известная аксиома:
- все активные участники и руководство опов работает за деньги ЕС и США (ну а сейчас уже и РФ);
- били окна и двери ИМЕННО ОПЫ! (свалить на КГБ не получилось, хотя некоторые тупари всё ещё верят );
- никакого МИРНОГО митинга не было!
- сидят опы за дело, а не за пол. взгляды!
А кто тут поудалял сообщения, где пишут о бредовости этой пропагандистской дешевки, где ни один факт не подтверждается? Тут что тоже цензура как в Беларуси? Одних только представители из отдела пропаганды в Беларуси (так до сих пор эта контора там и называется) тут могут писать?
Например, тех "россиян" которых показывали - под такими фамилиями они сидят в КГБ Беларуси, вины не признают, да и выглюдят по-другому.
Вы написали ссылку на другой сайт (кстати, дешевую пропаганду), а ссылки, видимо, запрещены. Вот и удалили и Ваш пост и мой на него ответ
Ну-ну... статья, где журналисты решили узнать про тех россиян, что якобы показали в фильме - "дешевая пропаганда". Конечно, а как же по-вашему. Ведь оказалось, что в фильме не они, а подставные лица. Не то что этот фильмик - сташилка про "кровавцю террористическую" беларускую оппозицию. Перед прошлыми выборами также показывали одного "террориста" который хотел отравить водопровод г. Минска посреедством дохдой крысы. В этом фильмеце по сравнению с тем "режиссеры" работали более "тонко". Нельзя же всех за дураков держать, ведь не все такие.
Сейчас такое время, что по любому поводу можно найти информацию, кардинально противоречащую друг другу и каждый из нас волен верить тому, чему хочется верить
На эту тему есть анегдот: Попадает Лукаш в чистилище.
А Дьявол у него спрашивает
- Куда ты хочеш в ад или рай?
Лукаш:- я шо думаеш знаю как там?Давй ты мне покажи.
Ну дьявол показывает.В раю все серое ,люди все грустные, ходят без дела.
А в аду всебухают , жрут все самое дорагое.
Ну Лу каш сразу и говорит:- ты шо думаеш дурака нашол - канешно в ад.
Лукаш попадет в ад.А там всеплочат в огне горят,вкотлах варятся.
Ну тут Лукаш завет дьявола с спрашивает:-Зачем ты меня на...бал?
Дьявол отвечает:-Я ТОЖЕ БТ СМОТРЮ!))) Свабоду-Свабоду далой Луку - урода!!!! P.S.А такие как maxou пускай ему жопу лижут.
плохо ребята живётся, особенно сейчас, когда наш батя всю страну продаёт, лишь у власти усидеть, а иначе посадят их всех, не в хороших дорогах счастье. и не в дажинках, вопрос как семью прокормить при таких ценах...... было б у нас хорошо наши белорусы не ездили бы на Украину затариваться, и в Россию на заработки
А где видео, как эти ребята в оранжевых куртках выносят из каптерки Дома Правителства лопаты ? )))) Дешевая ЛОЖЬ )))) На каждом митинге в Беларуси находятся СОТНИ ЛЮДЕЙ В ШТАЦКОМ, С КАМЕРАМИ... И НЕ УЖЕЛИ НЕТ НИ ОДНОГО ВИДЕО КАК ЭТИ ЛОПАТЫ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД ПРУТ ???? На месте Лукашенко я бы перестал им платить деньги, только синяки - идиоты ведуться на эту пропоганду колхозгого авторитаризма.
Надо заниматься своим делом и поменьше языком чесать. В Беларуси можно жить хорошо и без проблем, если руки растут откуда надо.
И лично мне начхать чем там занимается Лукашенко. Я и мои родные живём нормально, не голодаем и не бедствуем. Я за него голосавал и не сожалею. А те кто поносят его тут - наверно им больше нечем заняться. Особенно смешно выглядят посты от НЕбелорусов. Вам то какое дело? Можете своё мнение себе поглуюже засунуть.
Да бт и онт. Это прям шедевр таки создали. Мол все плохие, а Лукашенко ангел. И находятся продажные люди которые лезут на прощадь и т. д. Молодцы как всегда в своем МЕрЗСКОМ ДУХЕ. ЖОПОЛИЗЫ
Забавно читать "дискуссию", в которой очевиден пропагандистский замысел самой темы: один человек, представитель оппозиции, пишет эмоционально-иррациональное мнение против такой же иррациональной государственной пропаганды, с которой и была начата эта тема: ему в ответ целая гора ссылок от AND01AND на такие же провластные пропагандистские фильмы вместо каких-то контраргументов. Получается, просто взаимная обработка мозгов. Молодцы, ребята, что и сказать!
47252900Надо заниматься своим делом и поменьше языком чесать. В Беларуси можно жить хорошо и без проблем, если руки растут откуда надо.
И лично мне начхать чем там занимается Лукашенко. Я и мои родные живём нормально, не голодаем и не бедствуем. Я за него голосавал и не сожалею. А те кто поносят его тут - наверно им больше нечем заняться. Особенно смешно выглядят посты от НЕбелорусов. Вам то какое дело? Можете своё мнение себе поглуюже засунуть.
а кем ты работаешь, белОрус ты наш? наверное производишь что-то, да?)