kelt40 · 12-Янв-11 01:21(14 лет 4 месяца назад, ред. 24-Янв-11 22:24)
Tapis Rouge (Bruno Pelletier, Garou, Helene Segara и др.) [1999 г., TV-Show, VHS-Rip] Страна: France Жанр: Musical, TV-Show Продолжительность: 00:41:44 Год выпуска: 1999 Описание: Телешоу со звездами оригинального состава мюзикла "Notre Dame de Paris". 1999 год, Франция.
Изначально эта передача должна длиться чуть ли не пару часов, но была основательно покоцана фанами Пельтье, так что от других исполнителей почти ничего не осталось (я тут не причем, ко мне оно уже в таком виде попало на оцифровку). Так что если у кого-нибудь случайно завалялась полная версия этого видео в хорошем качестве, и вы можете им поделиться, будет просто отлично. Треклист: 1. Le temps des cathédrales (Bruno Pelletier)
2. La bas (Bruno Pelletier & Helene Segara)
3. Femmes ou filles - отрывок (Garou)
4. Ce soir on danse au Naziland - отрывок (Garou)
5. Caline de blues - отрывок (Garou)
6. I feel good - отрывок (Garou)
7. Diego - отрывок (Bruno Pelletier)
8. Loin de chez moi (Bruno Pelletier) Качество: VHSRip Контейнер: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: PCM Видео: XVID 720x576 2095Kbps 25.00fps Аудио: PCM 1536Kbps 48000Hz stereo 1
Ага. Новее, блин, некуда P.S. C меня письмо, ога. Я не забыла!
И еще, это самое... Нют, ты случайно не в курсе, как неразъясненный пункт программы за номером три называется?
О, спасибо, добавила в аннотацию
Мдя, сколько я всего не смотрела за последние два года, лучше даже не думать... А это конкретно видео любимо мною исключительно из-за двух номеров - остальное тоже проматываю.
Мне кажется или так и должно быть, что ВСЕ песни кроме песен Брюно Пельтье, вырезаны?
Александра, явно изначальный пост пропустили )))))) Цитирую саму себя (см. выше: "Изначально эта передача должна длиться чуть ли не пару часов, но была основательно покоцана фанами Пельтье, так что от других исполнителей почти ничего не осталось (я тут не причем, ко мне оно уже в таком виде попало на оцифровку)"
Ребят, у меня есть начало этой передачи, как раз до выхода Брюно, но оно в черно-белом формате и на VHS... Уже с год ищу по всему интернету, но безрезультатно (((