intellect · 10-Янв-11 03:42(15 лет назад, ред. 12-Янв-11 11:07)
Тупой жирный заяц Страна: Россия Студия: Тундра Фильм Жанр: Лирическая комедия Год выпуска: 2007 Продолжительность: 1:29:19 Перевод: Не требуется Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: русский Режиссер: Слава Росс В ролях: Алексей Маклаков, Владимир Долинский, Александр Баширов, Сергей Бехтерев, Соня Олейник, Никита Михалков, Ольга Матушкина, Андрей Бронников, Ёла Санько. Описание: Детский театр в небольшом провинциальном городке. Пожилые, не всегда трезвые актёры изо дня в день играют свиней, белок, куриц, козлов... Актёру Аркадию Сопелкину уже за 40, и последние годы он играет в театре только одну роль - Зайца. Но душа требует настоящего творчества, и Аркадий начинает вставлять цитаты из Шекспира прямо в реплики зайца. За это коллеги смотрят на него косо, а директор театра делает выговор за выговором. Единственный человек, который восхищается Аркадием - молоденькая актриса, играющая без слов - Гриб. Но вот у театра появляется настоящий спонсор - владелец колбасных цехов! Он собирается ставить новый спектакль и неожиданно предлогает Аркадию главную роль - Вампира... Доп.информация : VOX-Video (Упрощенное издание) Меню: Присутствует, русский язык, анимированное
Скриншот меню:
Установки:
Доп. информация:
Смотрите на DVD:
"Неваляшка"
"Византийская принцесса"
"Вий"
На счёт битрейта, я так и не понял, откуда его брать в DVDinfo хоть убейте.
Скриншоты исправил.
У меня диск, я купил его как только он вышел этот фильм. с эмблемкой от VOX Video. Вроде как лицензия, не за 100 рублей покупал.
Фильм отличный. Маклаков великолепен (да и другие актёры на уровне). Режиссёрская работа - блеск. Вот только зря (по моему), обозначая жанр, упоминают комедию. В фильме, конечно, немало забавных моментов, но всё-таки (ИМХО) это драма в чистом виде. Просто, иногда, (в надежде на "комедию") фильм смотрят любители тупо поржать и, не найдя для этого причин, пишут потом плохие отзывы (дескать, фильм ни разу не шедевр ).
Фильм - не шедевр, но вполне достойный. Есть где посмеяться, и есть где сопереживать. Классика современного российского кино.
На АВИ у меня качество плохое, попробую здесь скачать для "болванки".
Спасибо за фильм! И авторам фильма и автору раздачи! Фильм трагедия о почти всей рассейской жизни!!! Не только провинциальной! Спасибо автору раздачи!!!