Наталья Грейс. Сборник аудиолекций

Ответить

Vas1978XP

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vas1978XP · 09-Янв-11 02:16 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Янв-11 12:44)

Наталья Грейс. Сборник аудио лекций

Автор: Наталья Грейс
Исполнитель: Наталья Грейс
Продолжительность: 72:22:55 (часы:минуты:секунды).
Формат: MP3
Битрейт: 128 kbps
Описание: Психотренинги для личностного роста и бизнеса
скрытый текст
1. Ассертивность
2. Деньги
3. Как вызвать симпатию
4. Культура и грамотность устной речи
5. Память и внимание
6. Потенциал
7. Презентация
8. Самооценка
9. Самореализации
10. Секреты Натальи Грейс
11. Тренинг трудоустройства
12. Финансовое благополучие
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Baryonyx

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Baryonyx · 11-Янв-11 20:52 (спустя 2 дня 18 часов)

как скорость?
[Профиль]  [ЛС] 

Axika

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Axika · 16-Янв-11 16:05 (спустя 4 дня)

Интересно... Только про скорость спрашивают :-D ))))))))
Слушаю аудио-тренинги этой женщины! Это должен послушать каждый. Задумайтесь о своём предназначении, потенциале, как сделать свою счастливой и пр. Ободряет, мотивирует, просто супер! Странно, что мало её на Торренте. Выкладывайте, у кого есть аудио, видео.
[Профиль]  [ЛС] 

чайка обыкновенная

Стаж: 17 лет 3 месяца

чайка обыкновенная · 18-Янв-11 01:02 (спустя 1 день 8 часов, ред. 18-Янв-11 01:02)

Axika, совсем недавно ее тренингов было много на рутрекер, а потом закрыли по просьбе правообладателя и раздачи удалили. так что качайте пока эта есть)
Большое спасибо Vas1978XP, очень интересная и наиболее полная подборка лекций Натальи Грейс!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mar85351652

Стаж: 17 лет 3 месяца

mar85351652 · 21-Янв-11 09:56 (спустя 3 дня, ред. 21-Янв-11 23:08)

Огромное спасибо за раздачу. Всё очень конкретно и действенно. Нужно только не лениться. Н. Грэйс действительно профи. Как речь поставлена! Слушать одно удовольствие. Поначалу я думала, что она читает свои лекции по написанному, но потом я убедилась на видео, что и без всяких записей речь её просто фонтанирует мыслями. Просто чудо-женщина! Недаром возглавляет Институт Риторики.
[Профиль]  [ЛС] 

Devileean

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Devileean · 01-Фев-11 08:48 (спустя 10 дней)

спасибо! ещё раз рад и убедился в качестве вашего портала! огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

vuoxa

Стаж: 18 лет 1 месяц

vuoxa · 14-Фев-11 19:04 (спустя 13 дней)

Спасибо!!! Отдельное спасибо за уроки по культуре речи! В принудительном порядке заставить слушать это наших политиков и телеведущих!!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

abelanic

Стаж: 16 лет 9 месяцев

abelanic · 22-Фев-11 13:23 (спустя 7 дней)

Зайка-коська писал(а):
Очень полезные вещи, советую всем. Вот понять до сих пор не могу: разве можно построить своё личное дело и не только дело, а вообще заниматься бизнесом основываясь на правде и чистых взаимоотношениях!? <> У кого какие мнения по этому поводу?.....
Книга книг разве в помощь?
хе, такие вопросы надо задавать на форумах после покупки лекций от Грэйс, а не после того, как скачала по варезу
[Профиль]  [ЛС] 

ontime2009

Стаж: 17 лет 1 месяц

ontime2009 · 26-Фев-11 17:31 (спустя 4 дня)

очень жаль, что раздачи другие убрали, там за 16 лекций - 900 мб было, а эти оч тяжелые, жаль(( Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

valerasuccess

Стаж: 16 лет 6 месяцев

valerasuccess · 23-Мар-11 21:55 (спустя 25 дней)

Зайка-коська писал(а):
Очень полезные вещи, советую всем. Вот понять до сих пор не могу: разве можно построить своё личное дело и не только дело, а вообще заниматься бизнесом основываясь на правде и чистых взаимоотношениях!? т.е. чаще всего даже по телевизору о коррупции говорят, да итак понятно, даже выборы в думы тоже проходят по блату с пачкой зеленых. Туда же и новые профессии по связям с общественностью, те же пиарщики для помрачнения сознания, ввода в заблуждение у простого народа. У кого какие мнения по этому поводу?
Книга книг разве в помощь?
Нет, однозначно бизнес в России на чистых помыслах и правде не построишь, в Европе - возможно, но до определенного уровня, всё остальное сказки (даже я, перепробовав кучу возможностей реализации остановился на самоэксплуататорстве, и то, работая с людьми, каждый хочет урвать: заплатить поменьше- получить побольше) вот и делайте выводы...
[Профиль]  [ЛС] 

xUnlimitedx

Стаж: 16 лет 11 месяцев

xUnlimitedx · 24-Мар-11 04:19 (спустя 6 часов)

16 лекций весом в 683 мега есть на пиратке, только вот что неясно - разные они или нет.
Кстати, в сети есть её книги. По крайней мере я 3 из них нашел (Законы Грейс; Приемы развития памяти, внимания и речи; Работа, деньги и любовь. Путеводитель по самореализации). У кого есть остальные - поделитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

R_A_I

R_A_I · 04-Апр-11 11:24 (спустя 11 дней)

У кого есть новые тренинги?
- Любовь и отношения
- Свой бизнес (создание, начало своего дела)
- Культура и грамотность речи
[Профиль]  [ЛС] 

Eszka

Стаж: 17 лет

Eszka · 21-Апр-11 00:21 (спустя 16 дней)

Огромное СПАСИБО ЛЕКЦИИ СУПЕР!!!! Отличная подборка!
[Профиль]  [ЛС] 

DragonflyLif

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DragonflyLif · 11-Май-11 20:23 (спустя 20 дней)

Большое спасибо! Очень ценный материал. Если кто не видел, вот здесь есть еще ее лекции https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3497250
[Профиль]  [ЛС] 

Helena-crim

Стаж: 15 лет 3 месяца

Helena-crim · 18-Июн-11 02:48 (спустя 1 месяц 6 дней)

ontime2009 писал(а):
очень жаль, что раздачи другие убрали, там за 16 лекций - 900 мб было, а эти оч тяжелые, жаль(( Спасибо!
Есть, вот здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3497250
[Профиль]  [ЛС] 

rjkjylfqr

Стаж: 17 лет 6 месяцев

rjkjylfqr · 24-Июл-11 15:35 (спустя 1 месяц 6 дней)

может кто подскажет видео с Натальей Грейс?
[Профиль]  [ЛС] 

Fly:)

Стаж: 16 лет 4 месяца

Fly:) · 17-Авг-11 22:03 (спустя 24 дня)

ее книги просто толчок к изменению собственной жизни, она просто потрясающая, спасибо ей за это
[Профиль]  [ЛС] 

nidni

nidni · 06-Сен-11 18:47 (спустя 19 дней)

она такая умничка!! её просто заслушиваешься! и получаешь море удовольствия плюс заряжаешься энергией!!
[Профиль]  [ЛС] 

---Sunday---

Стаж: 18 лет 2 месяца

---Sunday--- · 07-Сен-11 19:35 (спустя 1 день, ред. 07-Сен-11 19:35)

Спасибо за такую вещь. Хотелось бы еще нечто подобное поскачивать, чтобы в дальнейшем послушать. Может быть, и моя жизнь изменится к лучшему...
Единственное, что не нравится, так это: невнятные неупорядоченное название аудиозаписей. Не понятно, какую композицию слушать следующей
[Профиль]  [ЛС] 

LiliaLila

Стаж: 15 лет 11 месяцев

LiliaLila · 29-Сен-11 10:16 (спустя 21 день)

Спасибо. Она у нас в Минске 11 октября будет. 1 день тренинга - 330 у.е. Жаль, что дорого. Я бы обязательно сходила. Она супер
[Профиль]  [ЛС] 

Fly:)

Fly:) · 03-Окт-11 19:00 (спустя 4 дня)

может кто подскажет есть ли еще подобные раздачи здесь?
[Профиль]  [ЛС] 

3drd

3drd · 14-Окт-11 17:46 (спустя 10 дней)

Цитата:
может кто подскажет есть ли еще подобные раздачи здесь?
Подобрые Грейс...врядли, она неповторима, а книг и аудио по саморазвитию тут туча.
[Профиль]  [ЛС] 

МАШенница11

МАШенница11 · 16-Окт-11 08:02 (спустя 1 день 14 часов)

энергией заряжает - да
заставляет задуматься - да
идеи не новы - да
форма подачи хороша (почти...см.ниже), индивидуальна
что я поняла к концу прослушивания этих лекций, что Наталья Грейс пока еще не гармонична, не до конца логична..ее будет интереснее и полезнее слушать лет через несколько: Наталья, уверена, не только учит личностному росту, но и сама растет, развивается, учится
Пока есть несоответствия между тем, что она говорит, чем учит. Например, говорит, что нужно думать хорошо, позитивно, "держать лицо", представлять со всей страстностью, желанием и т.д. свои цели, мыслить позитивно, часто говорит о Боге....
и тут же в попытке поразить слушателей, в попытке (скорей всего удачной) заставить их задуматься, начать действовать, Наталья начинает щедро разбрасывать бисер совершенно непозитивных категорий: "что за тухляк", "посмотрите вокруг, у всех лица как будто кто-то из-за угла пыльным мешочком по темечку", речь изобилует безапелляционными уничижительными интонациями, приговорами к серому большинству.
Это настолько, извините, непрофессионально.. вся теория НЛП, любых современных учений об экологичности, позитивности мысли и РЕЧИ - в никуда...
Наталья увлекается, она эмоциональна, я понимаю, что она хочет заставить действовать людей, уйти от телевизора, сценарности, заняться своей духовностью... но, наверное, даже с нетерпением жду ее через несколько лет и с удовольствием пойду на ее семинар..даже за 330 у.е.
...imho...
[Профиль]  [ЛС] 

inna-67

inna-67 · 18-Окт-11 07:37 (спустя 1 день 23 часа, ред. 18-Окт-11 07:37)

Так-то оно так, но логичные, причесанные, отполированные и всегда со всеми вежливые тренеры неинтересны! Мотивирует, заряжает, пускает в прорыв как раз неординарность, яркий образ, часто даже пинок под зад, а все это есть в Наталье. Кому нужны идеальные готовые рекомендации? Нужно как раз то, что заставляет задуматься, впасть в кризис и что-то поменять в своей жизни! Вот за это ей СПАСИБО! А насчет денег - ну, не у всех они есть на то, чтобы заплатить, и не сразу появляются. Но и на то, чтобы найти в интернете что-то бесплатное, надо тоже подняться и искать. Кстати, о бесплатном. Думаю, полезнее для бизнеса как раз пропускать часть бесплатного материала, не отслеживать столь яро свои авторские права. Это же бесплатная реклама...
[Профиль]  [ЛС] 

---Sunday---

Стаж: 18 лет 2 месяца

---Sunday--- · 31-Окт-11 20:31 (спустя 13 дней)

МАШенница11 писал(а):
энергией заряжает - да
идеи не новы - да
что я поняла к концу прослушивания этих лекций, что Наталья Грейс пока еще не гармонична, не до конца логична..ее будет интереснее и полезнее слушать лет через несколько: Наталья, уверена, не только учит личностному росту, но и сама растет, развивается, учится
Пока есть несоответствия между тем, что она говорит, чем учит. Например, говорит, что нужно думать хорошо, позитивно, "держать лицо", представлять со всей страстностью, желанием и т.д. свои цели, мыслить позитивно, часто говорит о Боге....
и тут же в попытке поразить слушателей, в попытке (скорей всего удачной) заставить их задуматься, начать действовать, Наталья начинает щедро разбрасывать бисер совершенно непозитивных категорий: "что за тухляк", "посмотрите вокруг, у всех лица как будто кто-то из-за угла пыльным мешочком по темечку", речь изобилует безапелляционными уничижительными интонациями, приговорами к серому большинству.
Это настолько, извините, непрофессионально.. вся теория НЛП, любых современных учений об экологичности, позитивности мысли и РЕЧИ - в никуда...
Наталья увлекается, она эмоциональна, я понимаю, что она хочет заставить действовать людей, уйти от телевизора, сценарности, заняться своей духовностью... но, наверное, даже с нетерпением жду ее через несколько лет и с удовольствием пойду на ее семинар..даже за 330 у.е.
...imho...
Ооо, прилично 330$, где это такие цены бегают?
Соглашусь с вашим мнением, оно интересно. Однако тот факт, что картина мира открывается несколько в новом свете после прослушки ее лекций - это же факт. Ну не все нам известно, а она дает пищу для размышлений. Хотя не одна она единственная...
[Профиль]  [ЛС] 

andysv

andysv · 17-Ноя-11 23:05 (спустя 17 дней)

LiliaLila писал(а):
Спасибо. Она у нас в Минске 11 октября будет. 1 день тренинга - 330 у.е. Жаль, что дорого. Я бы обязательно сходила. Она супер
странно. в лекциях, во время перерывов она часто рассказывает какие будут проводиться тренинги, и цены там ~1000-3000 рублей за весь курс (16 часов, только не помню какой)
[Профиль]  [ЛС] 

foreveElle

Стаж: 17 лет 6 месяцев

foreveElle · 07-Дек-11 21:12 (спустя 19 дней)

МЫ С мужем в восторге от Натальи, от ее ума и чувства юмора.
[Профиль]  [ЛС] 

nektro

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

nektro · 24-Фев-12 21:21 (спустя 2 месяца 17 дней)

спасибо!!!реально даёт пинок к изменениям в своей жизни!!!
[Профиль]  [ЛС] 

raiska829

raiska829 · 24-Апр-12 20:23 (спустя 1 месяц 28 дней)

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ У НЕЁ ЛЕКЦИИ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! СЛУШАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Эскендер525

Эскендер525 · 16-Май-12 23:43 (спустя 22 дня)

МАШенница11 писал(а):
энергией заряжает - да
идеи не новы - да
...imho...
да да) я согласен с тобой, особенно насчёт её слово оборота) я как то просмотрел её видео тренинг)\ в голове возникла только одно. вот у неё та есть цель)) не хочет быть в ж... вот и собрала других которые не хотят быть в ж... приходите ко мне на тренинг за 330 у.е я вам помогу выйти из ж... ну... ответственно благодаря вам я тоже выйду из Ж... - кстати это её любимая буква) но несмотря на всё это она МОЛОДЕЦ)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error