Vas1978XP · 09-Янв-11 02:16(15 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Янв-11 12:44)
Наталья Грейс. Сборник аудио лекций Автор: Наталья Грейс Исполнитель: Наталья Грейс Продолжительность: 72:22:55 (часы:минуты:секунды). Формат: MP3 Битрейт: 128 kbps Описание: Психотренинги для личностного роста и бизнеса
скрытый текст
1. Ассертивность
2. Деньги
3. Как вызвать симпатию
4. Культура и грамотность устной речи
5. Память и внимание
6. Потенциал
7. Презентация
8. Самооценка
9. Самореализации
10. Секреты Натальи Грейс
11. Тренинг трудоустройства
12. Финансовое благополучие
Интересно... Только про скорость спрашивают :-D ))))))))
Слушаю аудио-тренинги этой женщины! Это должен послушать каждый. Задумайтесь о своём предназначении, потенциале, как сделать свою счастливой и пр. Ободряет, мотивирует, просто супер! Странно, что мало её на Торренте. Выкладывайте, у кого есть аудио, видео.
Axika, совсем недавно ее тренингов было много на рутрекер, а потом закрыли по просьбе правообладателя и раздачи удалили. так что качайте пока эта есть)
Большое спасибо Vas1978XP, очень интересная и наиболее полная подборка лекций Натальи Грейс!!!
Огромное спасибо за раздачу. Всё очень конкретно и действенно. Нужно только не лениться. Н. Грэйс действительно профи. Как речь поставлена! Слушать одно удовольствие. Поначалу я думала, что она читает свои лекции по написанному, но потом я убедилась на видео, что и без всяких записей речь её просто фонтанирует мыслями. Просто чудо-женщина! Недаром возглавляет Институт Риторики.
Очень полезные вещи, советую всем. Вот понять до сих пор не могу: разве можно построить своё личное дело и не только дело, а вообще заниматься бизнесом основываясь на правде и чистых взаимоотношениях!? <> У кого какие мнения по этому поводу?.....
Книга книг разве в помощь?
хе, такие вопросы надо задавать на форумах после покупки лекций от Грэйс, а не после того, как скачала по варезу
Очень полезные вещи, советую всем. Вот понять до сих пор не могу: разве можно построить своё личное дело и не только дело, а вообще заниматься бизнесом основываясь на правде и чистых взаимоотношениях!? т.е. чаще всего даже по телевизору о коррупции говорят, да итак понятно, даже выборы в думы тоже проходят по блату с пачкой зеленых. Туда же и новые профессии по связям с общественностью, те же пиарщики для помрачнения сознания, ввода в заблуждение у простого народа. У кого какие мнения по этому поводу?
Книга книг разве в помощь?
Нет, однозначно бизнес в России на чистых помыслах и правде не построишь, в Европе - возможно, но до определенного уровня, всё остальное сказки (даже я, перепробовав кучу возможностей реализации остановился на самоэксплуататорстве, и то, работая с людьми, каждый хочет урвать: заплатить поменьше- получить побольше) вот и делайте выводы...
16 лекций весом в 683 мега есть на пиратке, только вот что неясно - разные они или нет.
Кстати, в сети есть её книги. По крайней мере я 3 из них нашел (Законы Грейс; Приемы развития памяти, внимания и речи; Работа, деньги и любовь. Путеводитель по самореализации). У кого есть остальные - поделитесь.
Спасибо за такую вещь. Хотелось бы еще нечто подобное поскачивать, чтобы в дальнейшем послушать. Может быть, и моя жизнь изменится к лучшему... Единственное, что не нравится, так это: невнятные неупорядоченное название аудиозаписей. Не понятно, какую композицию слушать следующей
энергией заряжает - да
заставляет задуматься - да
идеи не новы - да
форма подачи хороша (почти...см.ниже), индивидуальна что я поняла к концу прослушивания этих лекций, что Наталья Грейс пока еще не гармонична, не до конца логична..ее будет интереснее и полезнее слушать лет через несколько: Наталья, уверена, не только учит личностному росту, но и сама растет, развивается, учится
Пока есть несоответствия между тем, что она говорит, чем учит. Например, говорит, что нужно думать хорошо, позитивно, "держать лицо", представлять со всей страстностью, желанием и т.д. свои цели, мыслить позитивно, часто говорит о Боге....
и тут же в попытке поразить слушателей, в попытке (скорей всего удачной) заставить их задуматься, начать действовать, Наталья начинает щедро разбрасывать бисер совершенно непозитивных категорий: "что за тухляк", "посмотрите вокруг, у всех лица как будто кто-то из-за угла пыльным мешочком по темечку", речь изобилует безапелляционными уничижительными интонациями, приговорами к серому большинству.
Это настолько, извините, непрофессионально.. вся теория НЛП, любых современных учений об экологичности, позитивности мысли и РЕЧИ - в никуда...
Наталья увлекается, она эмоциональна, я понимаю, что она хочет заставить действовать людей, уйти от телевизора, сценарности, заняться своей духовностью... но, наверное, даже с нетерпением жду ее через несколько лет и с удовольствием пойду на ее семинар..даже за 330 у.е.
...imho...
Так-то оно так, но логичные, причесанные, отполированные и всегда со всеми вежливые тренеры неинтересны! Мотивирует, заряжает, пускает в прорыв как раз неординарность, яркий образ, часто даже пинок под зад, а все это есть в Наталье. Кому нужны идеальные готовые рекомендации? Нужно как раз то, что заставляет задуматься, впасть в кризис и что-то поменять в своей жизни! Вот за это ей СПАСИБО! А насчет денег - ну, не у всех они есть на то, чтобы заплатить, и не сразу появляются. Но и на то, чтобы найти в интернете что-то бесплатное, надо тоже подняться и искать. Кстати, о бесплатном. Думаю, полезнее для бизнеса как раз пропускать часть бесплатного материала, не отслеживать столь яро свои авторские права. Это же бесплатная реклама...
энергией заряжает - да
идеи не новы - да
форма подачи хороша (почти...см.ниже), индивидуальна что я поняла к концу прослушивания этих лекций, что Наталья Грейс пока еще не гармонична, не до конца логична..ее будет интереснее и полезнее слушать лет через несколько: Наталья, уверена, не только учит личностному росту, но и сама растет, развивается, учится
Пока есть несоответствия между тем, что она говорит, чем учит. Например, говорит, что нужно думать хорошо, позитивно, "держать лицо", представлять со всей страстностью, желанием и т.д. свои цели, мыслить позитивно, часто говорит о Боге....
и тут же в попытке поразить слушателей, в попытке (скорей всего удачной) заставить их задуматься, начать действовать, Наталья начинает щедро разбрасывать бисер совершенно непозитивных категорий: "что за тухляк", "посмотрите вокруг, у всех лица как будто кто-то из-за угла пыльным мешочком по темечку", речь изобилует безапелляционными уничижительными интонациями, приговорами к серому большинству.
Это настолько, извините, непрофессионально.. вся теория НЛП, любых современных учений об экологичности, позитивности мысли и РЕЧИ - в никуда...
Наталья увлекается, она эмоциональна, я понимаю, что она хочет заставить действовать людей, уйти от телевизора, сценарности, заняться своей духовностью... но, наверное, даже с нетерпением жду ее через несколько лет и с удовольствием пойду на ее семинар..даже за 330 у.е.
...imho...
Ооо, прилично 330$, где это такие цены бегают? Соглашусь с вашим мнением, оно интересно. Однако тот факт, что картина мира открывается несколько в новом свете после прослушки ее лекций - это же факт. Ну не все нам известно, а она дает пищу для размышлений. Хотя не одна она единственная...
Спасибо. Она у нас в Минске 11 октября будет. 1 день тренинга - 330 у.е. Жаль, что дорого. Я бы обязательно сходила. Она супер
странно. в лекциях, во время перерывов она часто рассказывает какие будут проводиться тренинги, и цены там ~1000-3000 рублей за весь курс (16 часов, только не помню какой)
энергией заряжает - да
идеи не новы - да
...imho...
да да) я согласен с тобой, особенно насчёт её слово оборота) я как то просмотрел её видео тренинг)\ в голове возникла только одно. вот у неё та есть цель)) не хочет быть в ж... вот и собрала других которые не хотят быть в ж... приходите ко мне на тренинг за 330 у.е я вам помогу выйти из ж... ну... ответственно благодаря вам я тоже выйду из Ж... - кстати это её любимая буква) но несмотря на всё это она МОЛОДЕЦ)