Дрек · 08-Янв-11 01:25(14 лет 1 месяц назад, ред. 11-Янв-11 12:27)
Елена Ваенга - Белая Птица Страна: Россия Жанр: Сhanson Продолжительность: 01:43:43 Год выпуска: 2010 Описание: Елена Ваенга – тонкая, художественная, мечтательная и романтичная натура. Музыкальная одаренность, природный темперамент, трудолюбие, жизнерадостность - все это составляющие жизни и творчества Елены Ваенги, имя которой становится все более популярным в стране. Несмотря на внешнюю хрупкость и молодость, за спиной у этой очаровательной девушки богатая творческая биография и не такая уж простая человеческая судьба. Жанр, в котором работает певица, с большим трудом определяет даже она сама: "На 50 процентов это фолк-рок, есть старинные баллады, городские романсы, шансон. Но границы между ними провести почти невозможно". В концерте прозвучат всеми любимые песни Елены Ваенги: "Аэропорты", "Курю", "Белая птица", "Абсент", "Маленький северный рай", "Мамочка" и многие другие.Треклист:
01. Странный господин
02. Оловянное сердце
03. Клавиши
04. Девочка
05. Принцесса
06. Папа нарисуй
07. Золотая рыбка
08. Лодочка
09. Снег
10. Тайга
11. Курю
12. Абсент
13. Белая птица
14. Обычный человек
15. Мамочка
16. Говори говори
17. Не любил
18. Косы
19. Кони
20. Желаю
21. Аэропорт
22. Города
23. Маленький северный рай Источник: собственный рип Качество: SATRip Контейнер: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1556 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avgРелиз:
А в чем у нее непростая судьба? (давайте немного посплетничаем?)
Да вроде в своих интервью она рассказывала, что все у нее с родителями нормально. Ее мама даже просит, чтобы какие-то песни она не пела,"а вдруг подумают...." Так что не думаю, что песни автобиографичны.
Скажите пожалуйста. Воспроизведется ли на бытовом плеере samsung p-375 данный файл. траФфик кончается, а мама очень очень просила ей привезти на диске. Данный плеер вроде Divix поддерживает, а тут Xvid.
Спасибо за качественный релиз. Ах, какая женщина,какой голос, какие глаза, какая искренность! Концерт - супер. Такой талант, а многие узнали о ней только после Кремлёвского дворца.
Музыканты её мне понравились очень... и бэк-вокалистки..., и пианист..., и ударник..., и его помощник... , перкуссионисты, аккордеонист, гитаристы, медь - хорошо..., даже здорово. Нечто подобное видел у Bjork, по атмосфере... Вчера смотрел её концерт на трекере, читал автобиографию на оф.сайте... и как бы вечер провёл с пользой для себя и в удовольствии... Честно говоря, это моё самое любимое состояние, когда женщина поёт.., разговаривать им нельзя давать, вообще они должны быть двух "видов": немые и хорошо поющие... Это даже страшно представить, если вдруг, в этой феэсбешно-людоедско-кровавой стране, будет один, или два, или три радио или ТВ канала, на которых 24 часа в сутки женщины будут петь... Ваенга..., Нетребко... - возможно (?), в этой султыге можно будет жить...?Очень интересно, это наверное впервые Первый канал снимал концерт с живым звуком, от начала до конца, без "прокладок"...? Спасибо!
мм. Спасибо, конечно. Но слишком эмоционально, самовыражающе. И слишком длинно. Не хочется тратить много времени на чтение пусть и достойного человека.
Хочется конспективно, ессеистично, рецензионно, от третьего лица - о жизни Ваенги и ее трудной судьбе. Концерт скачал в местной локальной сети. Но не досмотрел, отложил. Не могу сказать, что мелодический талант особо нравится. Так, нормально.
А одна из мелодий (что-то там: "мама, сердце останавливается") слегка смахивает на гибрид "Посвящения Карузо" и "Желаю тебе из тысячи..." Саруханова.
Но это только так, показалось, лично мне.
После этого концерта, скачал её диск в mp3, думаю: "наслаждаться буду"..., а вот и "болт"..., запись по драматургии, сведению, аранжировке, звучанию ансамбля, вокальным акцентам... - полное г... Название диска не помню сейчас, подумал: "ну может, что-то не то скачал..."
Попытка №2 ..., теперь "Елена Ваенга - Город соблазнов (2011)" - и опять такое же..., как-будто другая певица поёт... и как-будто записывали в "бытовке на стройке", а звукорежиссёр - глухой... (тот же, что и с первым диском работал). Концерт этот не пересматриваю - он у меня и так "звучит".., а вот с mp3 - "беда" просто...