Восхождение пехотинца / Rise of the Footsoldier (Джулиан Джилби / Julian Jilba) [2007, Великобритания, боевик, драма, криминал, биография, HDRip] MVO (лицензия)

Страницы:  1
Ответить

DIABLO93

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DIABLO93 · 06-Янв-11 23:07 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Янв-11 21:48)

Восхождение пехотинца / Rise of the Footsoldier
Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: боевик, драма, криминал, биография
Продолжительность: 01:58:56
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Лицензия
Субтитры: нет
Режиссер: Джулиан Джилби / Julian Gilbey
Сценарий: Джулиан Джилби / Julian Gilbey, Уилл Джилби / Will Gilbey
Продюсер: Эндрю Лавдей / Andrew Loveday, Джерри Туми / Gerry Toomey, Майк Лавдей / Mike Loveday
Оператор: Али Асад / Ali Asad
Композитор: Росс Каллам / Ross Cullum
В ролях: Риччи Харнетт (Carlton Leach), Терри Стоун (Tony Tucker), Крэйг Фэйрбрасс (Pat Tate), Роланд Манукян (Craig Rolfe), Корали Роуз (Denny), Нил Мэскелл (Darren Nicholls), Билли Мюррэй (Mickey Steele), Йен Вирго (Jimmy Gerenuk), Кирстон Вэрэйнг (Kate Carter), Патрик Режис (Eddie), Лара Белмонт (Karen), Эмили Бичем (Kelly)
Бюджет: $4 000 000
Мировая премьера: 7 сентября 2007
Релиз на DVD: 29 октября 2009 «New Dream media»
Описание: Возвышение пехотинца следует за повышением по службе Карлтона Лича от одного из генералов. Фильм рассказывает о трёх десятилетиях его жизни, когда он был футбольным хулиганом, вышибалой и о его причастности к криминальным элементам, с помошью которых он пришёл к власти.
Рейтинг
kinopoisk.ru: 6.116 (307)
imdb.com: 6.80 (7 366)
MPAA: R - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
Качество: HDRip / BDRip 720p + аудио
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x336 (1.86:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~737 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Модераторам
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1233965 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=581574 любительский перевод от Интерфильма. Здесь лицензия

Скриншоты
Релиз группы:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sssr04

Стаж: 14 лет 8 месяцев

sssr04 · 17-Янв-11 00:47 (спустя 10 дней)

криминальная драма по реальным событиям, снято на достаточно высоком профессиональном уровне, заслуживает просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

JonBraun555

Стаж: 15 лет

JonBraun555 · 17-Янв-11 19:54 (спустя 19 часов)

Смотреть конечно приятно. Но нам счёт реальных событий сомнительно. Чтобы банда наркоманов вышибал шантажировала весь Лондон Тогд в Англии простым смертным живётся хуже чем в россии.
[Профиль]  [ЛС] 

BUDDHA-PESHT

Стаж: 14 лет 5 месяцев

BUDDHA-PESHT · 28-Фев-11 19:34 (спустя 1 месяц 10 дней)

Фильм далеко не шедевр,даже не смотря на "по реальным событиям". Есть очень бодрые сцены,но не более.
И странно,что сюжет с середины почти убегает от главного героя))))...По мне "на разок"и если "больше нечего"
[Профиль]  [ЛС] 

vlazer

Стаж: 16 лет 3 месяца

vlazer · 21-Май-11 11:21 (спустя 2 месяца 20 дней)

В фильме что то с монтажом намутили. Со второй части заметно что не хватает сюжетных линий. Я не специалист в кинопроизводстве, но смотря на бюджет картины, думаю что все уперлось в финансы, а если раскрыть всех героев фильм прибавил бы еще час. В общем сценарист/режиссёр малость лоханулся.
[Профиль]  [ЛС] 

vassetski77

Стаж: 15 лет 1 месяц

vassetski77 · 03-Янв-12 05:31 (спустя 7 месяцев, ред. 03-Янв-12 05:31)

в стиле гая ричи,редкостная чернуха,стрельба,шлюхи,пытки,убийства,наркота и прочие удовольства)
и при всём этом,озвучка,как будто учитель словесности озвучивал)ни одного матерного слова.)
т.е одни бандюганы например пытают других режут их,зубы рвут,душат и говорят:ну,негодяй ты этакий,куда героин дел а?
такого типа)вообще лол

а так тяжёлый фильм конечно)понравился)
[Профиль]  [ЛС] 

цыган3912

Стаж: 13 лет 3 месяца

цыган3912 · 06-Апр-13 02:47 (спустя 1 год 3 месяца)

Насчёт на реальных событиях, с середины фильма увели сюжетную линию от Карлтона Лича, что бы показать реальную историю об расстреле из помповиков 3-х чуваков в рейндж ровере, типо разобрать что как было, я считаю всё снято чётко и правдоподобно, даже глаз торчащий практически как на оригинальных фотках с места.
[Профиль]  [ЛС] 

prasvet

Стаж: 12 лет

prasvet · 10-Май-17 14:23 (спустя 4 года 1 месяц)

Здравствуйте. Посидируйте, пожалуйста, если раздача ещё жива. Заранее благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

ninjas11

Стаж: 13 лет 4 месяца

ninjas11 · 24-Сен-21 00:02 (спустя 4 года 4 месяца, ред. 24-Сен-21 00:02)

vassetski77
а мне больше всего перевод понравился ) Я сразу узнал ) Именно он озвучивал фильм Чаша Моей Крови ) А сам фильм не то ) Скомканный какой-то , не понятный , прыгает резко с одного на другое и поверхностно как-то . Этот фильм рекомендовал критик на кинопоиске под фильмом Клуб 2008 . Мол лучше посмотреть этот . Он вообще не прав . Фильм Клуб 2008 года намного лучше . Главным героям сопереживаешь и хочется снова посмотреть , а тут ...
Разве что 2 песни ещё классные , одна из них транс музыка )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error