ArkadyarkadY · 06-Янв-11 00:01(13 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Янв-11 00:06)
Жизнь с идиотомСтрана: Россия Жанр: Трагедия. Год выпуска: 1993 Продолжительность: 01:03:54 Режиссер: Александр Рогожкин В ролях: Анжелика Неволина, Анатолий Романцев, Виктор Хозяинов, Сергей Мигицко, Виктор Бычков Описание: Интеллигент-гуманист берет в свою семью идиота. Для него это не столько наказание, сколько новый род жизнедеятельности — своего рода миссия. Но жизнь с идиотом полна неожиданностей. Ни герой-интеллигент, ни его молодая жена, обожающая Пруста, не ожидали, какое обольщение насилием в облике буйнопомешанного их подстерегает… Качество: VHS Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG1 Видео: PAL 4:3 (720x576) Аудио: Russian (MPEG1, 2 ch), 224 kbps.
Это VHS-рип, первоначальный формат mpg, размером в 3,80 ГБ, перегнал его в DVD с помощью ConvertXtoDVD. Могу сказать только одно: что качество от этого хуже не стало. Сделал, чтоб любой железный агрегат смог бы воспроизвести без проблем.
Скриншоты
Выражаю особенную в связи с сим чрезвычайным случаем не менее чрезвычайную благодарность пользователю rutrecker1980, который взял на себя труд оцифровки, и просто моему близкому по человечески существу именем Илья.
Описание: Ну что описание. Кто знает - тот знает. А кто не знает - тому, значит, не надо знать.
так кто знает? Уменьшите, пожалуйста, постер, он не должен быть больше, чем 500x600. И должен быть постер именно, или скрин с названием, а не картинка непонятно откуда.
Перезалейте, пожалуйста, скриншоты в виде миниатюр:
Scarabey
Ну, я, допустим, знаю. Что, мало, что ль?
Да и вообще, мало, что ли, кто знает?
Некоторые из них знают, допустим, что именно это кино они годами /десятилетиями/ искали.
Вы-то что-нибудь об этом знаете?
Интеллигент-гуманист берет в свою семью идиота. Для него это не столько наказание, сколько новый род жизнедеятельности — своего рода миссия. Но жизнь с идиотом полна неожиданностей. Ни герой-интеллигент, ни его молодая жена, обожающая Пруста, не ожидали, какое обольщение насилием в облике буйнопомешанного их подстерегает…
Оо Рогожкин в очередной раз зажигает я смотрю . И сразу же после Чекиста фильм вышел
korobejnik
В этом фильме столько звучит, что вопрос о том, звучит ли в нём ещё и Шнитке, кажется... ну, как бы это сказать,.. несколько вторичным, что ли.
ArkadyarkadY
Ну как же... Виктор Ерофеев любит рассказывать историю их совместного со Шнитке триумфа в Нидерландах. Шнитке написал музыку к "Жизни с идиотом", Ерофеев сделал либретто по своему тексту. уж не знаю что это было в итоге - опера или что-то по-меньше (водевиль кхе-кхе), но этот опус ставили на сцене и не раз ( в том числе и в России). Ерофеев рассказывал, что на показе этого опуса в Амстердаме, сама голландская королева, которая присутствовала в зале (Ерофеев и пр. сидели с ней в ложе), сказала ему что это было so hard, он же ответил, что типа катарсиса не ждите, дальше будет еще хуже. После окончания, по его словам, все долго апплодировали (в том числе и королева). В общем это все с его слов, может превирает. Но то что по повести "Жизнь с идиотом" Шнитке написано некое музыкальное произведение, которое шло в театрах - это точный факт. Потому korobejnik и спросил, звучит ли в фильме музыка из этого опуса.
Ах, да. Сейчас я и сам вспомнил. Просто, не делал никогда никаких параллелей между фильмом (совсем независимой вещью, как я всегда считал), и какими-то прочими его штуками. Фильм совершенно автономен, настолько, что я бы сюда, кроме его автора, вообще никаких имён не стал включать. И вот поэтому вопрос о том, звучит ли здесь Шнитке, кажется мне более чем вторичным. Ибо Шнитке и так звучит. Ну да, звучит. Ну да, не звучит. Что от этого меняется-то? Сам Шнитке то здесь при чём? Или вас так зачаровала его музыка? Которой, надо сказать, в фильме-то я даже и не услышал. Видимо, она была для меня общим фоном. Не всегда, надо полагать, фон числиться по обратному.
Scarabey
Да. Не, я скоро с ума сойду. Выкладываешь вещь, которой нет вообще нигде, думаешь при этом, ну, сейчас всё взорвётся!.. и... тишина. Ничего. Никто не скачивает - не надо никому! Я с вас аболдеваю, девочки! Кто-то готов был бы чуть не душу дъяволу за такой фильм продать! Да, видать, далеко он отсюда. Полное неведение. Или невежество? Не знаю даже, как обозвать.
Да, уважаемый модератор, я тут канешна всё доотаксказатьоформлю, но только чуть попозже, хорошо? А то я сейчас с похмелья, честно говоря, не вполне даже и понимаю, чего там надо дооформлять. Может, прежде всего, людское понимание того, что есть редко и ценно. Драгоценно, то есть. А то, Вы же видите, никому оно, вроде и не надо. Так что, может, мне лучше вообще отсюда уйти, чем что-то там ещё дооформлять? Обиделся я на всех вас, в общем. Бестолковый вы народ.
ArkadyarkadY
Знатный фильм, спасибо большущее!! (и действительно, редкий до жути, его даже на Карагарге нет) Мой второй любимый у Рогожкина (первый - "Чекист")
Обиделся я на всех вас, в общем. Бестолковый вы народ
ой, ладно, не начинайте.
Модератор - это модератор, он не обязан что-то знать или любить, у него есть определенная функция, определенный набор правил и это хорошо, так как поддерживает порядок и удобство пользователей. А вот если вы не дооформите раздачу в течение, по-моему, суток - она отправится в мусорку. Уже не первый раз встречаю недовольство автора раздачи - типа он выложил редкость, а ему в нос правилами тычат. Это несерьезно. Правила для всех одинаковые, привилегий у тех, кто выкладывает раритет нет. Или вы с мигалкой любите прокатиться по городу?
ArkadyarkadY писал(а):
Никто не скачивает - не надо никому!
на случай если вы не поняли, то пока раздача не будет оформлена, ее никто скачать не может. Мы вообще-то ждем и спасибо уже сказали, а вам лень пару предложений накидать
В ТО ВРЕМЯ КАК ВЫ УЖЕ ПОСТОВ 5 ОСТАВИЛИ НА ФОРУМЕ с момента закрытия раздачи
на случай если вы не поняли, то пока раздача не будет оформлена, ее никто скачать не может.
Что за бред! Я в таких случаях всегда скачивал! И сейчас - кликнул на торрент-файл - он вполне благополучно скачивается! Ну ладно, вижу что надо дооформлять! отредактировал модераторdmitry2264
Что за бред! Я в таких случаях всегда скачивал! И сейчас - кликнул на торрент-файл - он вполне благополучно скачивается!
Сам у себя ты конечно же скачаешь, а вот другие торрент-файл не скачают. Если бы стоял статус недооформлено с вопросительным значком то тогда бы можно было скачать, а у нас сейчас картина такая: не оформлено и восклицательный знак и поэтому никто кроме тебя торрент-файл скачать не может..........
zelvel, Фома47
О, всем спасибо за разъяснения! Делаю. Ждите. Что успел - исправил, сэмпл грузится, модератору отписался. Но его сейчас в сети нет. Там 4 модератора, хотел ещё кого-нибудь умолить - вообще никого нет. Новый Год, ё.т.м.! Пьянствуют. Или в постелях с грелкой и клизмой лежат.
zelvel писал(а):
странно, что от вас
Да, я, конечно, такое говно, что от меня ничего приличного уж проистечь, точно, не может.
zelvel писал(а):
В ТО ВРЕМЯ КАК ВЫ УЖЕ ПОСТОВ 5 ОСТАВИЛИ НА ФОРУМЕ с момента закрытия раздачи
Так то мне в пьяную радость! Это ж не то же самое, что над какими-то формальностями корпеть! Хотя, не скрою, мне приятно, что за моей здесь жизнедеятельностью кто-то столь пристально следит. И вдумчиво, надо полагать? Чёрт! "filolya уехала до 17.01." и все остальные тоже мертвы! Сейшелы? Багамы? А кроме всего - интернет с завидным постоянством вылетает. Тоже, наверное, все уехали.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
-------------, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения. dmitry2264