Жизнь с идиотом (Александр Рогожкин) [1993, Россия, Трагедия, VHSRip)

Ответить

ArkadyarkadY

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ArkadyarkadY · 06-Янв-11 00:01 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Янв-11 00:06)

Жизнь с идиотом
Страна: Россия
Жанр: Трагедия.
Год выпуска: 1993
Продолжительность: 01:03:54
Режиссер: Александр Рогожкин
В ролях: Анжелика Неволина, Анатолий Романцев, Виктор Хозяинов, Сергей Мигицко, Виктор Бычков
Описание: Интеллигент-гуманист берет в свою семью идиота. Для него это не столько наказание, сколько новый род жизнедеятельности — своего рода миссия. Но жизнь с идиотом полна неожиданностей. Ни герой-интеллигент, ни его молодая жена, обожающая Пруста, не ожидали, какое обольщение насилием в облике буйнопомешанного их подстерегает…
Качество: VHS
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG1
Видео: PAL 4:3 (720x576)
Аудио: Russian (MPEG1, 2 ch), 224 kbps.
DVDinfo
Title: Локальный диск
Size: 3.47 Gb ( 3 640 834 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:03:54
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (MPEG1, 2 ch), 224 kbps
Сэмпл
Доп. замечание:
Это VHS-рип, первоначальный формат mpg, размером в 3,80 ГБ, перегнал его в DVD с помощью ConvertXtoDVD. Могу сказать только одно: что качество от этого хуже не стало. Сделал, чтоб любой железный агрегат смог бы воспроизвести без проблем.
Скриншоты
Выражаю особенную в связи с сим чрезвычайным случаем не менее чрезвычайную благодарность пользователю rutrecker1980, который взял на себя труд оцифровки, и просто моему близкому по человечески существу именем Илья.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Scarabey · 06-Янв-11 00:06 (спустя 5 мин., ред. 06-Янв-11 01:00)

ArkadyarkadY писал(а):
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (MPEG1, 2 ch)
Как сделать сампл с DVD диска ⇒
ArkadyarkadY писал(а):
Жизнь с идиотом / :bpym c blbjnjavb/ (А. Рогожкин) [1993, Россия, Драммммммммммммммммммммма., DVD5]
заголовок поправьте.
  1. О заголовках тем ⇒
ArkadyarkadY писал(а):
Жанр: Драммммммммммммммммммммма.
???
ArkadyarkadY писал(а):
Описание: Ну что описание. Кто знает - тот знает. А кто не знает - тому, значит, не надо знать.
так кто знает?
Уменьшите, пожалуйста, постер, он не должен быть больше, чем 500x600. И должен быть постер именно, или скрин с названием, а не картинка непонятно откуда.
Перезалейте, пожалуйста, скриншоты в виде миниатюр:
  1. Вниманию релизеров! О СКРИНШОТАХ от 29.01.2010 ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

ArkadyarkadY

ArkadyarkadY · 06-Янв-11 00:11 (спустя 4 мин., ред. 06-Янв-11 01:02)

Scarabey
Ну, я, допустим, знаю. Что, мало, что ль?
Да и вообще, мало, что ли, кто знает?
Некоторые из них знают, допустим, что именно это кино они годами /десятилетиями/ искали.
Вы-то что-нибудь об этом знаете?
[Профиль]  [ЛС] 

zelvel

Top User 12

Стаж: 14 лет 11 месяцев

zelvel · 06-Янв-11 00:57 (спустя 46 мин., ред. 06-Янв-11 00:57)

я знаю - спасибо
странно, что от вас
только когда ж его скачать можно будет
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 06-Янв-11 00:59 (спустя 2 мин.)

ArkadyarkadY писал(а):
А Вы знаете?
нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Фома47

Стаж: 14 лет 3 месяца

Фома47 · 06-Янв-11 01:00 (спустя 26 сек.)

Цитата:
Интеллигент-гуманист берет в свою семью идиота. Для него это не столько наказание, сколько новый род жизнедеятельности — своего рода миссия. Но жизнь с идиотом полна неожиданностей. Ни герой-интеллигент, ни его молодая жена, обожающая Пруста, не ожидали, какое обольщение насилием в облике буйнопомешанного их подстерегает…
Оо Рогожкин в очередной раз зажигает я смотрю . И сразу же после Чекиста фильм вышел
[Профиль]  [ЛС] 

zelvel

Top User 12

zelvel · 06-Янв-11 01:21 (спустя 21 мин.)

а если б и считал, вы бы не сильно огорчились. может быть я просто скучаю по вашим безрассудствам
[Профиль]  [ЛС] 

korobejnik

Стаж: 14 лет

korobejnik · 06-Янв-11 01:51 (спустя 29 мин.)

Хочется увидеть, хотя история известная и с Ерофеевым и со Шнитке. Главное нигде не достать. Кстати Шнитке в фильме звучит?
[Профиль]  [ЛС] 

ArkadyarkadY

ArkadyarkadY · 06-Янв-11 02:12 (спустя 21 мин., ред. 06-Янв-11 02:31)

korobejnik
В этом фильме столько звучит, что вопрос о том, звучит ли в нём ещё и Шнитке, кажется... ну, как бы это сказать,.. несколько вторичным, что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

Муж Дельфин Сейриг

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Муж Дельфин Сейриг · 06-Янв-11 02:30 (спустя 17 мин., ред. 06-Янв-11 02:30)

ArkadyarkadY
Ну как же... Виктор Ерофеев любит рассказывать историю их совместного со Шнитке триумфа в Нидерландах. Шнитке написал музыку к "Жизни с идиотом", Ерофеев сделал либретто по своему тексту. уж не знаю что это было в итоге - опера или что-то по-меньше (водевиль кхе-кхе), но этот опус ставили на сцене и не раз ( в том числе и в России). Ерофеев рассказывал, что на показе этого опуса в Амстердаме, сама голландская королева, которая присутствовала в зале (Ерофеев и пр. сидели с ней в ложе), сказала ему что это было so hard, он же ответил, что типа катарсиса не ждите, дальше будет еще хуже. После окончания, по его словам, все долго апплодировали (в том числе и королева). В общем это все с его слов, может превирает. Но то что по повести "Жизнь с идиотом" Шнитке написано некое музыкальное произведение, которое шло в театрах - это точный факт. Потому korobejnik и спросил, звучит ли в фильме музыка из этого опуса.
[Профиль]  [ЛС] 

ArkadyarkadY

ArkadyarkadY · 06-Янв-11 04:01 (спустя 1 час 31 мин., ред. 09-Янв-11 10:45)

Ах, да. Сейчас я и сам вспомнил. Просто, не делал никогда никаких параллелей между фильмом (совсем независимой вещью, как я всегда считал), и какими-то прочими его штуками. Фильм совершенно автономен, настолько, что я бы сюда, кроме его автора, вообще никаких имён не стал включать. И вот поэтому вопрос о том, звучит ли здесь Шнитке, кажется мне более чем вторичным. Ибо Шнитке и так звучит. Ну да, звучит. Ну да, не звучит. Что от этого меняется-то? Сам Шнитке то здесь при чём? Или вас так зачаровала его музыка? Которой, надо сказать, в фильме-то я даже и не услышал. Видимо, она была для меня общим фоном. Не всегда, надо полагать, фон числиться по обратному.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 06-Янв-11 04:07 (спустя 5 мин.)

ArkadyarkadY
Вы оформлять собираетесь раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

ArkadyarkadY

ArkadyarkadY · 06-Янв-11 10:47 (спустя 6 часов, ред. 06-Янв-11 15:39)

Scarabey
Да.
Не, я скоро с ума сойду. Выкладываешь вещь, которой нет вообще нигде, думаешь при этом, ну, сейчас всё взорвётся!.. и... тишина. Ничего. Никто не скачивает - не надо никому! Я с вас аболдеваю, девочки! Кто-то готов был бы чуть не душу дъяволу за такой фильм продать! Да, видать, далеко он отсюда. Полное неведение. Или невежество? Не знаю даже, как обозвать.
Да, уважаемый модератор, я тут канешна всё доотаксказатьоформлю, но только чуть попозже, хорошо? А то я сейчас с похмелья, честно говоря, не вполне даже и понимаю, чего там надо дооформлять. Может, прежде всего, людское понимание того, что есть редко и ценно. Драгоценно, то есть. А то, Вы же видите, никому оно, вроде и не надо. Так что, может, мне лучше вообще отсюда уйти, чем что-то там ещё дооформлять? Обиделся я на всех вас, в общем. Бестолковый вы народ.
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Milena N. Jordan · 06-Янв-11 16:02 (спустя 5 часов, ред. 06-Янв-11 16:02)

ArkadyarkadY
Знатный фильм, спасибо большущее!! (и действительно, редкий до жути, его даже на Карагарге нет)
Мой второй любимый у Рогожкина (первый - "Чекист")
[Профиль]  [ЛС] 

zelvel

Top User 12

zelvel · 06-Янв-11 16:19 (спустя 17 мин., ред. 06-Янв-11 16:19)

ArkadyarkadY писал(а):
Обиделся я на всех вас, в общем. Бестолковый вы народ
ой, ладно, не начинайте.
Модератор - это модератор, он не обязан что-то знать или любить, у него есть определенная функция, определенный набор правил и это хорошо, так как поддерживает порядок и удобство пользователей. А вот если вы не дооформите раздачу в течение, по-моему, суток - она отправится в мусорку.
Уже не первый раз встречаю недовольство автора раздачи - типа он выложил редкость, а ему в нос правилами тычат. Это несерьезно. Правила для всех одинаковые, привилегий у тех, кто выкладывает раритет нет. Или вы с мигалкой любите прокатиться по городу?
ArkadyarkadY писал(а):
Никто не скачивает - не надо никому!
на случай если вы не поняли, то пока раздача не будет оформлена, ее никто скачать не может. Мы вообще-то ждем и спасибо уже сказали, а вам лень пару предложений накидать
В ТО ВРЕМЯ КАК ВЫ УЖЕ ПОСТОВ 5 ОСТАВИЛИ НА ФОРУМЕ с момента закрытия раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

Фома47

Фома47 · 06-Янв-11 16:30 (спустя 10 мин., ред. 06-Янв-11 16:38)

Milena N. Jordan писал(а):
Знатный фильм, спасибо большущее!!
Мой второй любимый у Рогожкина
и действительно, редкий до жути, его даже на Карагарге нет)
А у тебя стало быть есть? И чего не делилась ни с кем?
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Milena N. Jordan · 06-Янв-11 16:36 (спустя 6 мин.)

Фома47 писал(а):
А у теб стало быть есть? И чего не делилась ни с кем?
Нет, у меня нет. Я смотрела в кино, впечатления остались самые лучшие.
[Профиль]  [ЛС] 

Фома47

Фома47 · 06-Янв-11 16:37 (спустя 1 мин.)

Я смотрела в кино, впечатления остались самые лучшие.
Аха, теперь ясно. Как давно это было...
[Профиль]  [ЛС] 

ArkadyarkadY

ArkadyarkadY · 06-Янв-11 16:42 (спустя 4 мин., ред. 06-Янв-11 16:47)

zelvel писал(а):
на случай если вы не поняли, то пока раздача не будет оформлена, ее никто скачать не может.
Что за бред! Я в таких случаях всегда скачивал! И сейчас - кликнул на торрент-файл - он вполне благополучно скачивается! Ну ладно, вижу что надо дооформлять!
отредактировал модератор dmitry2264
[Профиль]  [ЛС] 

zelvel

Top User 12

zelvel · 06-Янв-11 16:45 (спустя 2 мин.)

потому что вы - автор. Мы - простые пользователи не можем скачать, так что ждем
[Профиль]  [ЛС] 

Фома47

Фома47 · 06-Янв-11 16:47 (спустя 2 мин.)

ArkadyarkadY писал(а):
Что за бред! Я в таких случаях всегда скачивал! И сейчас - кликнул на торрент-файл - он вполне благополучно скачивается!
Сам у себя ты конечно же скачаешь, а вот другие торрент-файл не скачают. Если бы стоял статус недооформлено с вопросительным значком то тогда бы можно было скачать, а у нас сейчас картина такая: не оформлено и восклицательный знак и поэтому никто кроме тебя торрент-файл скачать не может..........
[Профиль]  [ЛС] 

ArkadyarkadY

ArkadyarkadY · 06-Янв-11 20:40 (спустя 3 часа, ред. 06-Янв-11 20:40)

zelvel, Фома47
О, всем спасибо за разъяснения! Делаю. Ждите.
Что успел - исправил, сэмпл грузится, модератору отписался. Но его сейчас в сети нет. Там 4 модератора, хотел ещё кого-нибудь умолить - вообще никого нет. Новый Год, ё.т.м.! Пьянствуют. Или в постелях с грелкой и клизмой лежат.
zelvel писал(а):
странно, что от вас
Да, я, конечно, такое говно, что от меня ничего приличного уж проистечь, точно, не может.
zelvel писал(а):
В ТО ВРЕМЯ КАК ВЫ УЖЕ ПОСТОВ 5 ОСТАВИЛИ НА ФОРУМЕ с момента закрытия раздачи
Так то мне в пьяную радость! Это ж не то же самое, что над какими-то формальностями корпеть! Хотя, не скрою, мне приятно, что за моей здесь жизнедеятельностью кто-то столь пристально следит. И вдумчиво, надо полагать?
Чёрт! "filolya уехала до 17.01." и все остальные тоже мертвы! Сейшелы? Багамы? А кроме всего - интернет с завидным постоянством вылетает. Тоже, наверное, все уехали.
[Профиль]  [ЛС] 

zelvel

Top User 12

zelvel · 07-Янв-11 11:43 (спустя 15 часов)

похоже раздавать он не собирается, мало - починить раздачу, нужно ее еще и раздать, так-то!
[Профиль]  [ЛС] 

parisanka

Стаж: 14 лет 10 месяцев

parisanka · 07-Янв-11 11:47 (спустя 3 мин.)

странный раздающий....
сначала бился в истерике, что никто не интересуется, а когда набрался целый отряд страждущих - его все нет и нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Фома47

Фома47 · 07-Янв-11 16:37 (спустя 4 часа)

ArkadyarkadY ну чё вставать на раздачу будем?
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Slava47 · 07-Янв-11 18:53 (спустя 2 часа 15 мин.)

ArkadyarkadY
ArkadyarkadY писал(а):
Качество видео: DVD5
Цитата:
Аудио: Russian (MPEG1, 2 ch)
Как получить информацию о DVD-Video?
Правильное отображение информации по видео и аудио
Фома47
Хватит тему засорять.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry2264

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

dmitry2264 · 08-Янв-11 09:10 (спустя 14 часов)

ArkadyarkadY
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме

-------------, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения.
dmitry2264
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Slava47 · 08-Янв-11 10:36 (спустя 1 час 25 мин.)

Цитата:
Полный источник: был вчера
Не будет раздачи, раздача пойдет в Тестовый.
[Профиль]  [ЛС] 

marusiko milovzorova

Стаж: 14 лет 7 месяцев

marusiko milovzorova · 08-Янв-11 23:18 (спустя 12 часов, ред. 08-Янв-11 23:18)

так будем снимать кино или не будем снимать кино?
время отстает на три часа... это из-за "Жизни с идиотом"? ))) сейчас 23:16
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Slava47 · 08-Янв-11 23:22 (спустя 4 мин.)

Раздача переносится в тестовый форум. У автора раздачи есть четыре дня на исправление недостатков.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error