Dakar Rally 2011 / Дакар Ралли 2011Сроки проведения: 01-16.01.2011 Вид спорта: Ралли-марафон Участники: -> тут <- Комментарий: Профессиональный (многоголосый) Язык комментариев: Английский Канал: SBS One HDОписание: Дакар Ралли стартует уже в 33 раз. И в 2011 году мы отправимся в Аргентину и Чили на территорию Южной Америки, где в третий раз подряд будет проведён этот ралли-марафон с 1 по 16 января 2011 года. Смотрим...Ралли «Дакар 2011» в цифрах:
• Протяженность маршрута 9 500 километров, включая 5 000 километров скоростных участков, 14 этапов.
• 407 участников на старте: 140 джипов / 67 грузовиков/ 170 мотоциклов / 30 квадроциклов
• 2 500 человек на каждом бивуаке
• 12 000 бутылок воды на каждом бивуаке
• 25 000 полицейских обеспечивающих безопасность по маршруту
• Телетрансляции в 190 странах мира
• 256 аккредитованных журналистов, 138 СМИ, 66 фотографов из 36 странДоп. информация: Раздача будет обновляться по мере выхода нового материала!Автор рипа: W4FКачество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3Официальный сайт: http://www.dakar.com
автор, подскажи: это стандартные обзоры дакаровские, которые показывает в т.ч. евроспорт или же "самодеятельность" канала? очень хочется обзор зачета грузовиков посмотреть, а в стандартных дакаровских нарезках им от силы 5 минут теперь уделяют.
human
Извините, но я не знаю, как там показывают по Евроспорту, т.к. не смотрю... Но грузовикам здесь тоже уделено очень мало времени, скорее всего у них один и тот же источник...
gkh писал(а):
Продолжение следует ?!
Конечно! Читайте Доп. информацию в релизе! Ведь всё написано...
Извините, но я не знаю, как там показывают по Евроспорту, т.к. не смотрю... Но грузовикам здесь тоже уделено очень мало времени, скорее всего у них один и тот же источник...
Хм, по-моему англоязычную раздачу было бы правильно все-таки организовать с Евроспорта, так как кроме стандартных highlights, которые предоставляются организаторами Дакара (которые раздаются здесь) на Евроспорте есть еще прямые включения с бивуаков с эксклюзивными интервью, раздача была бы более полная...
Хм, по-моему англоязычную раздачу было бы правильно все-таки организовать с Евроспорта, так как кроме стандартных highlights, которые предоставляются организаторами Дакара (которые раздаются здесь) на Евроспорте есть еще прямые включения с бивуаков с эксклюзивными интервью, раздача была бы более полная...
Ага проблема только в том, что не смотря на прямые включения и прочее о смысле того, что говорят пилоты и штурман можно только догадываться, ибо переводчики жгут. Автор раздачи молодец!!!!!
Будем качать!!!
по-моему англоязычную раздачу было бы правильно все-таки организовать с Евроспорта
Организуйте! Кто же мешает?
Я раздаю тот материал, который есть в наличии и если бы у меня была возможность выбора, то записи с англоязычного Евроспорта здесь появились, но увы... Скоро добавлю обзор третьего дня...Добавлен обзор третьего дня! Прошу обновить торрент...
В HD-качестве Евроспорт не показывает Дакар, интересно?
Показывает, но я встречал записи только с английского Евроспорта... Хотя вроде и наш должен показывать...Добавлен пятый день гонки! Обновите, пожалуйста, торрент...
Увы, но есть некоторые проблемы с 12 и 13 днями... У меня их нет в наличии...
Сейчас могу залить 14 и 15 дни, но видимо 2 дня всё же будет пропущено, увы...
Добавлены заключительные дни соревнования (14, 15 и 16), просьба обновить торрент! Увы, но 12 и 13 дни найти так и не удалось (они отсутствуют в данной раздаче), прошу прощения!