[HD] Планшет для рисования / Drawing Pad [v1.5.10]

Страницы:  1
Ответить

moskomp

Стаж: 14 лет 5 месяцев

moskomp · 02-Янв-11 10:51 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Янв-11 10:54)

Планшет для рисования
Год выпуска: 2010
Версия: 1.5.10
Разработчик: Darren Murtha Design
Системные требования: Исключительно для iPad. Прошивка iOS 3.2 и выше.
Язык интерфейса: Русский , Китайский , Нидерландский , Английский , Французский , Немецкий , Итальянский , Японский , Испанский .
Формат: .ipa
Категория: Развлечения
Описание: Планшет для рисования это мобильная студия изобразительного искусства, созданная эксклюзивно для iPad.
Нарисуй свою собственную картину используя мельки, маркеры, краски, кисти, цветные карандаши, наклейки, цветные ручек и многое другое, в том числе инструменты спецэффектов.
Сохрани свою работу в iPhoto, отправь по электронной почте, опубликуй на сайте Twitter.
Посмотреть демонстрационное видео www.drawingpadapp.com
Доп. информация: ★★★★★ Много нового! Новый смеситель, позволяющий смягчать и смешивать цвета.
Добавьте к Вашим художествам фото как будто это наклейки! Переместите Ваше фото одним пальцем, вращайте и изменяйте размер - двумя. Теперь Можно Скачать в In App Purchases! 5 красивых раскрасок: "Еще веселее", "Сказки", "Ферма", "В море", "Зимние Праздники".
Новая книжная полка что бы хранить покупки, и веселый интерфейс для выбора страницы раскраски. Добавлен запрос о подтверждении удаления, чтобы нечаянно не удалить рисунок из альбома. Поддержка многозадачности (iOS 4.2+), временно сохранит твою работу если случайно нажмешь на клавишу - Домой. AirPrint - разрешить связь с беспроводным принтером. Доступна настройка запрета отправки емайлов
Скриншоты
Посмотреть приложение в AppStore:

Цена: $0.99
Инструкция по установке приложений на iPad:

Коллекция русскоязычных приложений для iPad
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

cockle

Стаж: 15 лет 7 месяцев

cockle · 26-Фев-11 23:26 (спустя 1 месяц 24 дня)

Я вас очень прошу,объясните дурочке,то есть мне,как эту программу(да и многие другие скачанные здесь),установить на айпад.Просто синхронизировать не получается,он отказывается их устанавливать.Понимаю,что есть какой-то секрет,уже читала об этом.Но не врубаюсь,как это сделать...Видимо,совсем я курица...(((Помогите,пожалста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Andron_98

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Andron_98 · 27-Фев-11 21:01 (спустя 21 час)

ipod touch 4g не покатит значит??? а есть ли какиенить аналоги на ipod touch и iphone
[Профиль]  [ЛС] 

Merovingen

Стаж: 15 лет

Merovingen · 28-Май-11 16:05 (спустя 3 месяца)

в программе есть возможность масшьабирования? ни в одной известной мне рисовалке на ipaD нет такой функции.
[Профиль]  [ЛС] 

HidanCloud

Стаж: 14 лет

HidanCloud · 24-Июн-11 20:12 (спустя 27 дней)

БЛИН!кто нить ПОМОГИТЕ!!!я в панике ! я не могу найти рисовалку для iPhone 3G!!!пожалуста если кто-то найдёт ПИШИТЕ В ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

livbogdan

Стаж: 13 лет 5 месяцев

livbogdan · 24-Июл-11 02:34 (спустя 29 дней)

kak delat skrini v ipad kakuyu progu nado ska4at???
[Профиль]  [ЛС] 

excite_ipod

Стаж: 14 лет 7 месяцев

excite_ipod · 27-Июл-11 16:49 (спустя 3 дня)

скрины делать надо на хомбаттон+ кнопка блокировки и никакие проги не нужны, стандартная функция
[Профиль]  [ЛС] 

Adja01

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Adja01 · 24-Янв-12 11:59 (спустя 5 месяцев 27 дней)

cockle писал(а):
Я вас очень прошу,объясните дурочке,то есть мне,как эту программу(да и многие другие скачанные здесь),установить на айпад.Просто синхронизировать не получается,он отказывается их устанавливать.Понимаю,что есть какой-то секрет,уже читала об этом.Но не врубаюсь,как это сделать...Видимо,совсем я курица...(((Помогите,пожалста!!!
А джейлбрейк делали?
[Профиль]  [ЛС] 

mr_jy

Стаж: 13 лет 11 месяцев

mr_jy · 26-Янв-12 12:59 (спустя 2 дня 1 час)

не делала,ясно же,про этот секрет и говорит))
[Профиль]  [ЛС] 

IrishCream05

Стаж: 15 лет 4 месяца

IrishCream05 · 08-Фев-12 22:34 (спустя 13 дней)

Adja01 писал(а):
cockle писал(а):
А джейлбрейк делали?
Если делали джейл, возможно забыли патч AppSync из Cydia установить..
[Профиль]  [ЛС] 

freestyle_roman

Стаж: 16 лет 2 месяца

freestyle_roman · 21-Мар-12 16:26 (спустя 1 месяц 12 дней)

moskomp
Можете обновить версию до 2.2.1?
[Профиль]  [ЛС] 

Drewmil

Стаж: 13 лет

Drewmil · 21-Окт-12 16:22 (спустя 6 месяцев)

у меня тоже не получается подскажите
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error