VovaLESH писал(а):
Меня обидели разделом pron
Я пожалуй Вам отвечу на это. Кто то очень верно подметил, что "демократия - это власть большинства, при учете мнений меньшинства". Поэтому, все, без исключения разделы создавались тут не чьим то волевым решением, а исходя из потребностей народа, коего тут, как Вы видите предостаточно. Если большинство проголосовало "за". Можно конечно упрекать посетителей этого сайта в том что они не так чисты в помыслах, как хотелось бы, но это уже не к нам вопрос, а к народу.
Нашу вину я вижу только в том, что на входе в этот раздел не стоит предупреждение "детям до 18". Но это просто из за недостатка времени, скоро обязательно поправим.
Ну и еще кое-что. Насколько я вижу из Вашего аватара, вы человек верующий, либо как то связанный с религией. Так вот, тема религиозного раздела поднималась уже несколько раз, да только дальше разговоров дело не пошло. Создали бы - да поднимали нравственность среди населения. У нас в процесс создания новых разделов много раз описан и отработан. Очень сильная и модерская и админская команда - помогут и советом и делом.
Так что не жаловатся надо - а действовать.