rmb_rmb · 01-Янв-11 18:45(13 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Янв-11 02:36)
МорозкоСтрана: Россия Жанр: мюзикл Продолжительность: 01:43:26 Год выпуска: 2010 Источник: SatRip от CLIPMAN Режиссёр: Александр ИгудинВ ролях: Николай Басков, Анастасия Задорожная, Юрий Стоянов, Андрей Данилко, Елена Воробей, Ефим Шифрин, Кристина Орбакайте, Юрий Гальцев, Оскар КучераСовременное прочтение старой русской народной сказки. В экранизации сохранятся герои и мотивы всем известной сказки Александра Роу, но добавятся новые сюжетные коллизии и персонажи.DVD сделан по просьбам народа в TMPGEnc Authoring Works 4 на основе SatRip от CLIPMAN с полным потрековым меню.
Звук и видео оставлены без изменения, плюс к исходнику ~30mb из-за многостраничного менюТреклист:
01. Вступление
02. Все участники - Песня о сказке
03. Юрий Гальцев и Оскар Кучера - Парни, парни
04. Ани Лорак - Я встретил девушку
05. Юрий Стоянов и Кристина Орбакайте - Все в сказке бывает
06. Сергей Зверев, Алексей Чумаков, Елена Воробей, Ефим Шифрин, Верка Сердючка - Песня стилиста
07. Лолита - Moscow
08. Елена Воробей и Игорь Маменко - Кулинарное шоу
09. Николай Басков и Анастасия Задорожная - Шаг сделать надо
10. Верка Сердючка, Ефим Шифрим - Песенка на суде
11. Данилец и Моисеенко - Песенка строителей
12. Николай Бандурин, Гия Гагуа, Карен Аванесян - Синий иней
13. Юрий Аскаров - Песенка Остапа
14. Юрий Стоянов - Мы поедем, мы по мчимся
15. Филипп Киркоров - Танки грязи не бояться
16. "Новые русские бабки" - Помоги мне
17. Юрий Стоянов, Кристина Орбакайте, Анастасия Задорожная - Любовь и бедность
18. Верка Сердючка, Елена Воробей - Ах, мамочка
19. Михаил Полицеймако, Ефим Шифрин - Любит народ лечиться
20. Николай Басков - И как мне жить
21. Все участники - А снег идет
спектр звука видео - в Spek
Разбивка на главы по трекам: есть Качество : SATRip -> DVD5 (custom) Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720x576 (4:3) 25.00fps ~5300Kbps Аудио: 48000Hz stereo 256KbpsРаботоспособность данного диска проверена на софтовом плеере Windows Media и на "железном" плейере.
Записано программой ImgBurn на болванку DVD-R. Подробная инструкция Инструкция по записи с помощью ImgBurn
DVDinfo
Title: Морозко (мюзикл) 2010 (DVD5) Size: 4.17 Gb ( 4 375 786,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:43:26 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (MPEG1, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Language Unit : Root Menu
Модераторы, зачем же убрали раздачу? Тут DVD готовый с потрековой разбивкой и меню, а в указанной раздаче - исходник в mpeg2, из которого этот DVD автор сделал. Я думаю, многие уже скачали, но и другим наверняка захочется - отличная раздача!