the.tdd · 30-Дек-10 11:24(14 лет назад, ред. 30-Дек-10 11:48)
Bach J.S. - Goldberg Variations / Бах И.С. - Вариации Гольдберга (Jim Cox, Wurlitzer, Dean Parks, Laurence Juber, Alberto Lopez, Kevin Axt, MB Gordy) Год выпуска: 2010 Жанр: Acoustic Продолжительность: 52 мин. 59 сек. Страна: CША (AIX Records) Исполнители: Jim Cox (piano, organ), Wurlitzer (electric piano), Dean Parks (electric guitar), Laurence Juber (acoustic guitar), Alberto Lopez (percussion), Kevin Axt (acoustic bass); MB Gordy (drums) Аудио #1: MLP (PPCM) / 5.1 / 96 kHz / 24-bit - Stage Mix
Аудио #2: MLP (PPCM) / 5.1 / 96 kHz / 24-bit - Audience Mix
Аудио #3: MLP (PPCM) / 2.0 / 96 kHz / 24-bit - Stereo Mix Диск создан из материала оригинальной раздачи в формате 3D-BR, за что большое спасибо Grekden. Для изготовления диска использовались следующие программы: eac3to (снятие аудио-потоков и списка треков из BR-образа), Minnetonka Surcode MLP (упаковка MLP), DVD-Audio Structure Editor (создание структуры диска, генерация слайдов и меню, определение точки перехода), Sonic DVD-Audio Creator (изготовление образа AUDIO_TS), и снова DVD-Audio Structure Editor (сборка образа ISO, создание файла .mds). Точка перехода: 1917552 Список моих "классических" раздач. Спасибо за спасибо!
the.tdd! Большое спасибо за этот подарок! Всех любителей и сподвижников многоканальной (и не только) музыки, всех завсегдатаев наших тем (многоканалка)
С НОвым Годом!!
Желаю помимо обычных традиционных поздравлений и желаний , много классной музыки , новых релизов и испонений музыкальных пожеланий!!
ВАш nikollla1111! А я бы задал вопрос так: Какой микс предпочитаешь при наличии у тебя полноценной симтемы 5.1? Аудио #1: MLP (PPCM) / 5.1 / 96 kHz / 24-bit - Stage Mix
Аудио #2: MLP (PPCM) / 5.1 / 96 kHz / 24-bit - Audience Mix
Аудио #3: MLP (PPCM) / 2.0 / 96 kHz / 24-bit - Stereo Mix
Все остальные мои раздачи остановлены пока по крайней мере один скачивающий не получит 100% этой раздачи. После скачивания сидируйте как можно дольше! Я точно не выключу свой комп. после скачки круглосуточно ,то-есть моё сидирование будет 24 часа в сутки без перерыва..
Но скорости пока нет... у меня 0.1% за 10 часов..
Я смотрю тут собирается некоторое количество любителей стерео-миксов, так что хочу сразу предупредить, что на stage и audience вопреки стандарту dvd-audio и моим принципам следования стандартам, нет информации donwmix. Это было сделано для того чтобы сберечь драгоценный битрейт - при внесении downmix-потока потребовалось бы снижать глубину каналов второй группы MLP. Соник ругнулся на MLP без downmix, но проглотил и все-таки создал образ. Это означает, что dvd-a проигрыватели могут не воспроизводить стерео из этих двух первых миксов и имеют полное на это право. Для прослушивания stereo пользуйтесь соответствующим миксом.
большое спасибо за материал, качал трое суток, дождался наконец.
подскажите какую программу предпочесть для конвертации в CD audio?
прослушивал и пробовал конвертировать стерео дорожку программкой DVD Audo Extractor , к сожалению, уровень звука низкий получается...
Откройте образ DVD Audo Explorer, выберете группу стерео треков, извлеките её, и после любым конвертором или Фубаром в 16/44,1. Только как то это печально ...
Стерео-материал на этом диске находится в группе 3. Для выемки аудио из DVD-A я использую DVD-Audio Explorer. Однако в этом случае придётся воспользоваться ещё eac3to чтобы распаковать MLP в WAV, а потом ещё конвертировать WAV файлы 96x24 в 44.1х16 при помощи например dBpoweramp или чего-то более качественного типа R8brain Pro. Таким образом получится материал, пригодный для создания CD, или даже для сжатия в MP3. Раз вы спрашиваете значит вам это нужно, однако я сомневаюсь в целесообразности всего этого процесса, потому что очарование HiRes-звука будет утеряно.
Стерео-материал на этом диске находится в группе 3. Для выемки аудио из DVD-A я использую DVD-Audio Explorer. Однако в этом случае придётся воспользоваться ещё eac3to чтобы распаковать MLP в WAV,
последний DVD-Audio Explorer упакует сразу в wav eac3to не нужен
nikolakola, dantistn, the.tdd спасибо за советы. the.tdd пишет:
Цитата:
Для выемки аудио из DVD-A я использую DVD-Audio Explorer.
нашел версию 2008.07.21 (Beta 3) - она и есть последняя?
Цитата:
Однако в этом случае придётся воспользоваться ещё eac3to чтобы распаковать MLP в WAV, а потом ещё конвертировать WAV файлы 96x24 в 44.1х16 при помощи например dBpoweramp или чего-то более качественного типа R8brain Pro. Таким образом получится материал, пригодный для создания CD, или даже для сжатия в MP3.
DVD-Audio Explorer 008.07.21 (Beta 3) пакует в WAV 96/24. Уточните еще момент, впрямую не относящийся к данной раздаче - конвертором dBpoweramp14 я пользуюсь для ковертирования треков FLAC в WAV, качество действительно хорошее. А есть ли в dBpoweramp14 возможность потрекового извлечения из FLAC в WAV, имея связку CDImage.CUE+CDImage.FLAC(APE и т.д.)?
Цитата:
Раз вы спрашиваете значит вам это нужно, однако я сомневаюсь в целесообразности всего этого процесса, потому что очарование HiRes-звука будет утеряно.
У меня SACD проигрыватель, к сожалению, не поддерживает DVD Audio. А вот CD и SACD играет очень достойно. the.tddне могу найти ключ к R8brain Pro, как я понимаю, Lite версия не поможет? всех с рождеством!
Господа, подскажите пожалуйста. Впервые пробую слушать DVDA и вообще многоканальную музыку.
Скачал образ. Смонтировал в виртуальный носитель. Установил PowerDVD 10 Mark II Ultra. Показываю проигрывателю откуда читать, а он мне "Диск не поддерживаемого формата в приводе К:"
Вай?
Хотелось бы узнать у уважаемой публики - эти паузы между композициями - это проблема только моего плеера или у всех так звучит?
никаких пауз нет, вся композиция записана как один MLP-файл, деление на части чисто виртуальное, отдельные части собраны c флагом "Continuous Playback AOB". предлагаю попробовать на другом проигрывателе или на PowerDVD.
Господа, подскажите пожалуйста. Впервые пробую слушать DVDA и вообще многоканальную музыку.
Скачал образ. Смонтировал в виртуальный носитель. Установил PowerDVD 10 Mark II Ultra. Показываю проигрывателю откуда читать, а он мне "Диск не поддерживаемого формата в приводе К:"
bolslava
Считается, что вариации были написаны по заказу российского посланника в Саксонии Германа Карла фон Кейзерлинга, вообще покровительствовавшего Баху, и получили название по имени личного пианиста Кейзерлинга, юного виртуоза Иоганна Готлиба Гольдберга, исполнявшего их для заказчика; версию о том, что вариации были написаны для ночного музицирования в спальне дипломата, страдавшего от бессонницы, впервые изложил в 1802 г. в первой биографии Баха Иоганн Николаус Форкель. Несмотря на то, что документального подтверждения эта версия не имеет, в музыковедении принято считать установленным, что юный Гольдберг в конце 1730-х гг. учился у Баха (об этом говорит сходство ранних кантат Гольдберга с композициями Баха), а затем у его старшего сына Вильгельма Фридемана. /Википедия/
скажите, как это можно услышать на маке или переписать на обыкновенную балванку
(чувствую себя дамочкой запертой в шляпном магазине у которй черт украл зеркало))))) пожалйста...