der_fenriz · 24-Дек-10 21:18(14 лет 3 месяца назад, ред. 26-Дек-10 09:58)
147 - Всем Нашим Исполнитель: 147 Альбом: Всем Нашим Страна: Россия Дата выпуска: 2010 Жанр: Rap/Hip-hop Формат: MP3 Битрейт: 320 kbps Продолжительность: 00:56:53 Треклист:
01 Intro [00:00:53]
02 Снизу Вверх при уч. Esse Rock (муз. Levon) [00:06:08]
03 Зима (муз. Levon) [00:04:51]
04 skit #1 [00:00:34]
05 Расставание (муз. Levon) [00:04:57]
06 Значит Ты С Нами (муз. AG) [00:03:54]
07 skit #2 [00:00:12]
08 Тепло (муз. Levon) [00:03:32]
09 Родные Дома (муз. AG) [00:04:30]
10 Май Ди Лав (муз. AG) [00:04:10]
11 Все Ровно (муз. Levon и AG) [00:04:41]
12 skit #3 [00:00:30]
13 Я Люблю Жизнь (муз. AG) [00:04:37]
14 Всем Нашим (муз. Levon и AG) [00:04:01]
15 Shape Of My Heart (муз. AG) [00:03:46]
16 Там Где Океаны (муз. Levon) [00:04:28]
17 Outro [00:01:01] Доп. информация: Дебютный альбом команды. Молоды, но талантливы. На этом диске вы точно найдете то, что придется вам по душе. Слушайте нас и оставляйте свои отзывы. Наша группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club6137543
Ссылка на Twitter: http://twitter.com/147band Там найдете все, касающееся нашей группы. Треки, фотографии, видео и информацию.
Могу с уверенностью заявить, что альбом хорош, особенно для дебюта. На мой взгляд, один из больших плюсов - тексты и инструментальные аранжировки. Хотя и все остальное полностью на уровне. ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ!!!
der_fenriz
♦ максимальный размер постера должен составлять 500x500 пикселей
Как уменьшить постер?
Заходим например на http://www.radikal.ru/ , копируем ссылку на свой постер (правой кнопкой мышки на обложку и жмём *Копировать ссылку на изображение*) и вставляем её в поле справа для ссылок, ставим галку на уменьшить и вписывем 500. Жмём загрузить. Копируем готовую ссылку.
♦ оставьте только обложку , остальное либо уберите , либо под спойлер
♦ сделайте обложку некликабельной
Loc-Doci местного розлива - такое сложилось у меня впечатление после прослушивания. Это комплимент, в общем достойный дебютный альбом. Молодцы, спасибо за творчество и жду новых альбомов.
Ребята действительно имеют связь с Loc-Dog-ом, они участвуют также в Неизвестном Объединении, во всяком случае совместная концертная деятельность проводилась. Вполне возможно, и в этом нет ничего зазорного, что определенный след общения с Локи отпечатался на творчестве ребят. Новые релизы будут, обязательно ждите. Также ожидается выход клипа. Точная дата пока неизвестна. Все новости на странице группы.
Ну это дело субъективное. Пускай не все, но многие треки лично меня зацепили. Здесь какая то своя фишка. Треки цепляют искренней лирикой, слова которые лично мне понятны и близки, чувства, эмоциональная читка, приятные минуса, в общем лично мне нравится. Не все конечно, но я считаю что если из 10 треков хотя бы 2-3реально вставили, релиз можно считать удачным.
reallyreal, я вроде не школьница и не мелкий, но мне эмоциональность почему то наоборот понравилась. Так что не гони тут, на вкус и цвет. И эмо тут вообще не при чем.
Каждый имеет право на свое мнение. Но также каждый имеет право не соглашаться с чьим-либо мнением. Так я, например, не соглашусь со словами for19851. Не понимаю, зачем говорить о том, что этот альбом - музыка для девочек-подростков, но при этом не приводить никаких аргументов. Я бы назвал это либо крайним субъективизмом, либо просто гоневом.
Действительно сильно совпадает по многим параметрам с Догом, но вот только тексты совсем уж слабые, альбом до конца не дослушал, с репитом припевов в трэках авторы явно переборщили. Подача хороша, а лирика хромает.
Скучный материал, моё сугубо субъективное мнение.
Кузя #1, мы не останавливаемся на месте в творческом развитии. Выходят новые треки, будет новый альбом. Я надеюсь, что новый материал покажется вам более интересным)
der_fenriz
трудитесь, старайтесь, творите, альбом не так уж и плох...особенно понравились минуса. Молодцы, альбом не для одной прослушки...текста конечно не с очень высокой нагрузкой, но вполне слушабельно!
За эмоциональность отдельное спасибо, приятно слушать, как текста так и льются из души!
Май Ди Лав, Тепло - хорошие работы
rfpbyj, спасибо за развернутый и теплый комментарий) нам важно, чтобы наша музыка находила отклик внутри слушателей)
Стараться обязательно будем. Все изнутри, безо всякой коммерции)