1 этап: По началу думала, как красиво...природа...очаровательная лисичка, не менее очаровательная девочка - ну просто прелесть.
2 этап: К середине фильма начала понимать - девочка начинает тупить.
А момент с отравлением лисы...я была в шоке! Смотрела с ребёнком, и Слава Богу!!! ему пока не столько лет чтоб он что-то смог осознать. И мне не пришлось объяснять ребёнку ( утирая ему слёзы) почему люди такие жестокие. Для него, корчаящаяся умирающая лиса показалась просто - игривой.
Вообще непонятно, к чему надо было вводить такие сцены в сюжет...Особенно учитывая вот эту нелепость
Цитата:
MPAA: G - Нет возрастных ограничений
Они просто обязаны тут быть!!! Не показывать детям младше 10 лет, вот моё мнение. Либо может просто я - чересчур ранимая. (До сих пор вспоминаю фильм про кошку Томасину)
3 этап: Ближе к окончанию, я просто начала ненавидеть эту девочку. Она ну просто - идиотка! Ошейник на лису напялила...игрушку нашла! А момент с лисой в доме девочки - это вообще что-то с чем-то...хорошо что лиса выжила.
Единственное, порадовал финал фильма. То, что эта - уже повзрослевшая девочка, сделала правильные выводы. И поясняла уже своему сыну о правильном отношении к животным...что они - не игрушки, а свободные существа.
Вывод: фильм красивый, задумка хорошая...но преподнесли криворуко. Остался какой-то неприятный осадок. Ребёнку данный фильм больше не покажу...ну если только перемотками, начало и финал.