Острова. Николай Гриценко (Владимир Оренов) [2007, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 4 месяца

intellect · 28-Июл-07 14:26 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Острова. Николай Гриценко
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 00:38:51
Режиссер: Владимир Оренов
Описание: Острова.Телевизионный документальный цикл. Производство Студии документального кинопоказа телеканала "Культура".Авторы проекта - Виталий Трояновский и Ирина Изволова.
Николай Гриценко - актер из плеяды знаменитых мастеров вахтанговского театра, блиставших в середине ХХ века. Коллеги называли его «театр в театре». Роли Гриценко в спектаклях «Живой труп», «Маленькие трагедии», «На всякого мудреца довольно простоты», «Принцесса Турандот», фильмах «Анна Каренина», «Сестры», «18-й год», «Хмурое утро», «Адъютант его превосходительства» и сегодня не теряют современного звучания, когда телевидение показывает их. В программе участвуют друзья и коллеги Николая Гриценко: Людмила Максакова, Василий Лановой, Вячеслав Шалевич, Владимир Этуш, Вера Максимова.
Василий Лановой:
«Он был до конца дней абсолютный ребенок, не только в жизни, но и на сцене. Удивительно, что он, даже когда мы собирались в первый раз читать по ролям пьесы, хуже всех читал, не потому что он не умел читать. Это как-то не в его характере. Как только после прочтения у него вырисовывался образ, характер, он в него влезал мгновенно, и уже вышибить его из этого рисунка, из этого характера невозможно было. Я не помню в своей жизни человека, который мог бы так далеко отходить от своей сути по линии создания характеров. У него была в этом смысле гениальная способность. Он интуитивно во время чтения видел этот образ, и уже из него никакой кувалдой выбить было невозможно. Он влезал туда, расширяясь, расправляя плечи, становясь шире, и плавал там, как рыба в воде».
Доп. информация: 95 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ НИКОЛАЯ ГРИЦЕНКО.

Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1345 kbps avg
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

_Shima_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_Shima_ · 31-Июл-07 17:34 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Slava47, очередное Вам спасибо!!! Не перестаете радовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Shnurku

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Shnurku · 03-Сен-07 19:19 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

эх, приятно про прадеда филм посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

romagarant

Стаж: 18 лет 5 месяцев

romagarant · 06-Сен-07 08:58 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Shnurku, Н.Гриценко ваш прадед?
[Профиль]  [ЛС] 

romanson29

Стаж: 16 лет 4 месяца

romanson29 · 07-Июн-09 23:20 (спустя 1 год 9 месяцев)

Спасибо Slava47!!! Как всегда интересные раздачи!!! Николай Олимпиевич Гриценко - Гениальный актер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Romlih

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Romlih · 05-Сен-09 21:13 (спустя 2 месяца 27 дней)

Я впервые (к своему стыду) обратил внимание на Николая Гриценко только после того, как уже во взрослом возрасте перечитал книгу и пересмотрел фильм Зархи «Анна Каренина». У меня не только поменялось отношение к Каренину, но и произвела огромное впечатление игра Николая Гриценко. Я стал искать фильмы с его участием на этом форуме и наткнулся на этот. Фильм очень хороший, раздающему огромное спасибо!!!
Хочется также с грустью заметить, что необычайно талантливый актёр сегодня практически забыт. Если вы заглянете на этом форуме в раздел Российские/Советские актёры и фильмы с их участием, то найдёте таких «гениев» сцены как Юлию Высоцкую или Алексея Булдакова, но не найдёте там Николая Гриценко. А жаль…
[Профиль]  [ЛС] 

Тамара_Инга

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Тамара_Инга · 19-Фев-11 22:53 (спустя 1 год 5 месяцев)

Многократное спасибо раздающему
Когда-то с этого фильма все началось... и вот все продолжается мое увлекательное чтение Книги Тайн по имени Николай Гриценко. Каждый раз, снова и снова продолжаю разгадывать эту головоломку и не перестаю удивляться... нет, Николай Олимпиевич не перестает меня удивлять!
И не нахожу ответа на вопрос: как такое возможно?!!
Есть, есть люди, которые знают, ценят, любят и помнят... и это здорово!
...все остальное пусть останется на их совести.
[Профиль]  [ЛС] 

add1452

Стаж: 16 лет 1 месяц

add1452 · 04-Дек-17 19:02 (спустя 6 лет 9 месяцев)

intellect
Добрый день! Могу ли я попросить стать на раздачу этого торрента? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error