Любовь Успенская - "Магнитофон" [2010, Chanson, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Rudolf Erohin

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 4 месяца

Rudolf Erohin · 21-Дек-10 18:20 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Дек-10 19:41)

Любовь Успенская - "Магнитофон"
Страна: Россия
Жанр: Chanson
Продолжительность: 1:38:18
Год выпуска: 2010
Любо́вь За́лмановна Успе́нская (урождённая Сицкер; род. 24 февраля 1954) — российско-американская певица, исполнительница городского романса.Содержание
Биография
Мать Любови Успенской умерла при родах, и до пяти лет её воспитывала бабушка. Потом отец, директор Киевской фабрики бытовой техники, повторно женился, и они стали жить с мачехой. Ещё в раннем детстве отец принялся самостоятельно обучать дочь игре на баяне. Любовь окончила музыкальную школу и Киевское музыкальное училище имени Глиэра. Работала в Киеве, там же записывалась с Григорием Бальбером. В семнадцатилетнем возрасте была приглашена знакомыми на работу в Ереван.
В 1978 году вместе со вторым мужем Юрием Успенским эмигрировала из СССР. Около года жила в Италии, а после выехала в США. С первых же дней эмиграции в США получила приглашение работать певицей в русском ресторане «Садко». Жила на Брайтон-Бич. В 1985 году записала свой первый альбом «Любимый». В России ее диски издавали в начале 90-х годов фирмы Jeff Records и AVA Records (Екатеринбург), а с середины 90-х — студия «Союз».
В 90-х годах переехала в Лос-Анджелес. В 1993 году по приглашению творческого центра Леонида Дербенева «Стим», обеспечившего певице финансовую и информационную поддержку, приехала в Россию для съемок в клипе «Кабриолет», после чего с огромным успехом прошли её первые гастроли в России, позднее всех остальных из плеяды певцов-эмигрантов. С тех пор гастролировала в России регулярно, получала награды на конкурсах песни «Шансон года», а позже и вовсе переехала в Москву.
Есть дочь Татьяна.
Треклист:
1.Люба-Любонька (Вместе с М.Шуфутинским)
2.Я сама по себе
3.Горький шоколад
4.Сигаретка
5.Лодочка (вместе с Гр."ШТАР")
6.Карусель
7.Верба (вместе с Гр."Табор возвращается")
8.Белым-БЕЛА
9.Я милого узнаю по походке
10.Облака(вместе с А.Розенбаумом)
11.Лети,моя,девочка
12.Первая любовь (вместе с В.Медянником)
13.Телешансонетка
14.Проподаю я
15.Скрипач
16.Ты вернёшься домой
17.Сонька золотая ручка
18.К единственному,нежному
19.Я буду очень по тебе скучать (вместе с С.Медянником)
20.Кабриалет
21.Возьми мнея с собой
22.Подари мне розу алую...
23.Гитара (вместе с Гр."Штар")
24.Я хозяйка своей судьбы
25.Небо
26.Маруся (вместе с А.Розенбаумом)
Источник: собственный рип
Качество: TVRip
Контейнер: WMV
Видео кодек: WMVx
Аудио кодек: WMA
Видео: Windows Media Video 8 704x576 (4:3) 25.00fps 1200Kbps
Аудио: Windows Media Audio 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scorpman

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scorpman · 22-Дек-10 00:58 (спустя 6 часов)

Раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2968655 входит в состав этой, более полной или всё же это разные выступления?
[Профиль]  [ЛС] 

Rudolf Erohin

Top Seed 04* 320r

Rudolf Erohin · 22-Дек-10 08:33 (спустя 7 часов)

Scorpman писал(а):
Раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2968655 входит в состав этой, более полной или всё же это разные выступления?
-Да,это разные выступления!.
[Профиль]  [ЛС] 

Rudolf Erohin

Top Seed 04* 320r

Rudolf Erohin · 05-Янв-11 19:55 (спустя 14 дней)

Scorpman-Сергей ! Добрый вечер.Обращается Ерохин Рудольф Васильевич по техническому вопросу.Дело в том,что с н.года в своих настройках VIDEO-захватывающего устройства:Behold TV я
перешёл на следующие: VIDEO - MPEG 2 PAL SVCD (480x576) pst. а AUDIO -преждние: MPA (224 kbps;)
48000 Hz ; Stereo.pst.Подготовил несколько РЕЛИЗОВ минувшими днями,но в заливке мой Ст.внук -
Максим пока оказал,мотивируя ,что ему необходимо с кем-то из его знакомых коллег-МОДЕРАТОРОВ
этот вопрос СОГЛАСОВАТЬ!
Cергей,напиши мне пожалуйсто в личку,или в прогу Scaype,относительно моего данного запроса!?.
Перешёл на эти настройки ещё и по тому,что эти настройки читаются на быт.VIDEO-проигрывателях.
Большое СПАСИБО за будующий ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

LEHARUDI

Стаж: 16 лет 2 месяца

LEHARUDI · 04-Мар-11 00:46 (спустя 1 месяц 29 дней)

Скачал уже месяц назад,но сколько я не бился,но на бытовых проигрывателях
/ HD Media Player WD TV Live и Movie Cube / посмотреть не смог. Подскажите на каких бытовых проигрывателях можно смотреть этот мудренный формат? Cпасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Rudolf Erohin

Top Seed 04* 320r

Rudolf Erohin · 06-Апр-11 19:32 (спустя 1 месяц 2 дня)

LEHARUDI писал(а):
Скачал уже месяц назад,но сколько я не бился,но на бытовых проигрывателях
/ HD Media Player WD TV Live и Movie Cube / посмотреть не смог. Подскажите на каких бытовых проигрывателях можно смотреть этот мудренный формат? Cпасибо.
-Пожалуйста!-DVD-проигрыватель BBK ,мod.DV 319S .
[Профиль]  [ЛС] 

valtec1

Стаж: 14 лет 2 месяца

valtec1 · 07-Май-11 17:17 (спустя 1 месяц)

качество плохое в топку
[Профиль]  [ЛС] 

Rudolf Erohin

Top Seed 04* 320r

Rudolf Erohin · 03-Июл-12 10:01 (спустя 1 год 1 месяц)

valtec1-У каждого-своё мнение!.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error