wega · 28-Июл-07 09:48(17 лет 3 месяца назад, ред. 05-Апр-10 21:36)
Мальчики Год выпуска: 1990 Жанр: драма Продолжительность: 87 мин. Режиссер: Юрий Григорьев, Ренита Григорьева В ролях: Саша Суховский, Дмитрий Черниговский, Алеша Достоевский, Евгений Ташков, Анастасия Иванова, Ольга Гобзева, Сережа Макаров, Саша Воронин, Коля Печкин, Илья Коноплев, Мария Суховская, Людмила Зайцева, Лев Поляков, Ферруфино Консепсьон, Георгий Овчинников Описание: По мотивам романа Ф. Достоевского «Братья Карамазовы»
Пытаясь защитить мальчишку от преследования одноклассников, монах Алеша Карамазов со временем оказывается вовлеченным в историю жизни всего семейства капитана Снегирева - человека, пытающегося сохранить достоинство, несмотря на нищету и горе… Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL, 720х576, 1,33:1 Аудио: Русский DD 5.1 (448), DD 1.0 (224), субтитров нет
Спасибо, deform за восстановление фильма.
Благодарю откликнувшихся по раздаче, прежде всего wega(!), elenaisa и namefortorrents!
Просьба, всем скачавшим, также помочь в раздаче!
Фильм - великолепный, на мой вкус. Если заработает, то немного позже начну качать. У меня он есть, но в неважном качестве, а хочу в "важном". Еще буду пересматривать, да и кое с кем поделюсь.
Всем советую, и не только любителям Достоевского.
Авторы фильма - замечательные художники, смогли создать атмосферу, воздухом наполнить экран.
Так снять можно только любя Достоевского и его замечательных героев.
Актеры - твердая пятерка. Молодцы. Интересно, что одного из мальчиков играл настоящий потомок Достоевского. Замечательный парень.
Всех с Новым 2022 годом и наступающим Рождеством Христовым! Очень хочется увидеть этот фильм в хорошем качестве. Буду благодарен, если кто-то встанет на раздачу. Заранее спасибо.