[New Age / Electronic / Instrumental Rock] AlmA - Sententia (2010)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Тарантиныч · 19-Дек-10 22:14 (14 лет 10 месяцев назад)

AlmA - Sententia

Джон Мейндрейк писал(а):
Третий альбом - плод моих трудов и фантазий за прошедший год, а некоторые композиции, как "I have returned"
родились еще несколько лет назад, но "пылились", пока я вновь не нашел их и ремастировал.
Альбом "Sententia" наполнен закатами солнца на побережьях южных морей, свежести утреннего леса и звуков Вселенной,
создает ощущение покоя и гармонии, единения человека и природы.
По мере погружения в звучание композиций, воображение рисует образы природы, безмятежных и наполненных светом пейзажей, дарующих покой и умиротворение, а затем отправляет разум и душу в путешествие по глубинам Вселенной, унося их из этого мира.
Красивые слова, согласен Но где-то оно так и есть.
Sententia - это сплав таких жанров как New Age, Electronic и Instrumental Rock. И несмотря на то, что многие могут посчитать
такое слияние имеющих явные различия направлений, неоправданным и странным, это не так. Все эти жанры, включая 2 композиции
в стиле рок, в разной степени экспрессии выражают все те эмоции и образы, о которых говорилось выше. Ведь все это Музыка, и границы в ней
условны, как и в любом другом искусстве.
Альбом Sententia сочетает в себе образно-ментальное содержание композиций со всеми , полученными в результате работы над двумя
предыдущими творениями открытиями и наработками. Тем самым, он представляет собой слияние живой умиротворяющей атмосферы
с еще более усовершенствованной с полученным опытом музыкальной формы.
Впрочем, каждый сможет составить свое собственное мнение об этом релизе уже сейчас. Но не следует забывать главного - композиции альбома Sententia нужно не только СЛУШАТЬ, но и ЧУВСТВОВАТЬ.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Начну с того, что мой кот услышав птичек в первом треке чуть с ума не сошел. Не мог понять где они и усердно пытался найти их в моей колонке. Я чуть со смеху не помер. Интересно что они ему там рассказывали??
По теме:
- приятный мягкий саунд;
- интересные аранжировки;
- выдержан общий стиль альбома;
- негативных моментов не обнаружил.
На мой вкус все треки сделаны ровно, нет лидера или лузера в альбоме. Еще Between evening and at night участвовал в конкурсе, но ну победил в NEW AGE. Хотя я бы его поднял по выше в рейтинге, но это уже мой личный вкус.
Однозначно за.
Цитата:
Last.fm выдаёт японскую группу с таким же названием и с забавным тегом: if this were a pokemon i would catch it. Впрочем, такой же ярлык вполне подойдёт и отечественному проекту, - зверёк, по всему, должен быть пушистым, с большими ушами и глазами, каждое размером с хорошее блюдце, в общем, милое создание.
За.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:AlmA / Sententia
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error