snikersni66 · 19-Дек-10 14:08(15 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Дек-10 14:15)
Я и моя сестра / Io e mia sorella Страна: Италия Жанр: Комедия, мелодрама Год выпуска: 1987 Продолжительность: 1:45:00 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Субтитры: итальянские Оригинальная аудиодорожка: итальянская Режиссер: Карло Вердоне / Carlo Verdone В ролях: Карло Вердоне /Carlo Verdone/, Орнелла Мути /Ornella Muti/, Елена София Риччи /Elena Sofia Ricci/, Марианджела Джордано /Mariangela Giordano/, Галеаццо Бенти /Galeazzo Benti/, Томас Арана /Tomas Arana/, Маурицио Фардо /Maurizio Fardo/, Вероника Лазар /Veronica Lazar/, Массимо Ванни /Massimo Vanni/, Том Феллеги /Tom Felleghy/ Описание: Карло (Карло Вердоне) — музыкант, он исполняет классическую музыку в оркестре. Он женат на капризной виолончелистке Сирене (Елена София Риччи). Сестра Карло, Сильвия (Орнелла Мути), убеждённая бездельница, которая нигде не работает. Когда умирает мать Карло, Сильвия приезжает к нему. Она полностью нарушает размеренную жизнь Карло и его семьи. Сильвия ввязывается в авантюру и втягивает в неё своего брата, который не знает, что у Сильвии начался роман с одним из лучших адвокатов Милана, которому далеко за шестьдесят. Престарелый любовник готов бросить свою семью ради Сильвии, тогда как Сильвия, напротив, его любви не желает. Доп. информация: Озвучено группой Перевод: Станислав Румянцев Озвучка: Pucs Бонусы: Биографии, на съемочной площадке (15 мин. на итальянском) Меню: статичное / озвученное Сэмпл: http://multi-up.com/396883 Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, 25 fps Аудио 1: Russian (AC3, 2 ch, 192 kbps) Аудио 2: Italiano (AC3, 2 ch, 192 kbps)
MediaInfo
Size: 7.23 Gb ( 7 578 418 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:45:00
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Italiano (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Italiano VTS_02 :
Play Length: 00:15:43
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Italiano (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:00:15
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch) VTS_04 :
Play Length: 00:00:07
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Софт
PGC Demux - разбор оригинала Sony Vegas - работа со звуком IfoEdit - предварительная сборка без меню VobBlanker - окончательная сборка DVD
Фильм действительно хороший.
Я не особенно жалую итальянских актеров, слишком много мимики, жестикуляции и быстрой болтовни, перебарщивают они, пафосно немного, но здесь Вердоне молодчик, попал в десятку, самое то. В его противостоянии с сумасбродной сестрой (Орнелла Мути) вся прелесть фильма ровно как и в переводе и озвучке, это просто класс. Хотя шутки и без этого встречаются отличные. Концовка фильма хороша, грустная, но логичная, такая и должна быть, здесь Вердоне молодец как режиссер, вытянул до самого конца, не пересластил.
Спасибо за фильм и перевод.
Рад, что фильм Вам понравился. Вердоне и Мути, на мой взгляд, очень хороший дуэт. У них есть еще одни совместный фильм: "Сегодня вечером в доме у Аличе" (Stasera a casa di Alice - 1990г). Всем привет!
Насчет скачать - ничего не могу сказать, не знаю. А вот предложения купить ДВД я в рунете видел, было сказано, что есть русский перевод. Насколько это правда, впрочем, тоже неизвестно. Лично я выкачал рип из осла, рипом могу поделиться, перевода нет.
Не прошло из ста лет, как из осла выкачалась девятка "Stasera a casa di ALice".
Просто фантастический актерский состав... Карло Вердоне, Орнелла Мути, Серджо Кастеллитто - что еще нужно для счастья?
Было бы здорово найти фильм "Личный код" (Codice privato), сыграв в котором Орнелла Мути получила награду как Лучшая Актриса на Венецианском кинофестивале в 1988 году.
Я не особенно жалую итальянских актеров, слишком много мимики, жестикуляции и быстрой болтовни, перебарщивают они, пафосно немного, но здесь Вердоне молодчик, попал в десятку, самое то.
Ну, это у наших зрителей стандарты поведения прописаны были под армейскую выправку. Шоб ни лишнего тебе мигания глазами, ни телодвижения. А-ля Штирлиц или обкомовский работник.
(Высказался о ссср, не о фильме).
Я не особенно жалую итальянских актеров, слишком много мимики, жестикуляции и быстрой болтовни, перебарщивают они, пафосно немного, но здесь Вердоне молодчик, попал в десятку, самое то.
Ну, это у наших зрителей стандарты поведения прописаны были под армейскую выправку. Шоб ни лишнего тебе мигания глазами, ни телодвижения. А-ля Штирлиц или обкомовский работник.
(Высказался о ссср, не о фильме).
Экие какие испражнения у Лабиринтов Вашего Внутреннего Мира по поводу моей Советской Родины! А Вы бы предпочли "выстроить" "наших зрителей" в Плоскости Вашего восприятия Динамично и Трёхмерно? Чтобы жестикулировали по-итальянски, рычали по-японски и мигали глазами, как пациенты психиатров? В духе Общих Моральных Ценностей Всего недоЦивилизованного...