Передай дальше / Pass It On (Грегори Рид) [2007, документальный, DVDRip]

Ответить

CardiologSerg

Стаж: 17 лет 10 месяцев

CardiologSerg · 19-Дек-10 00:05 (14 лет 9 месяцев назад)

Передай дальше / Pass It On
Год выпуска: 2007
Жанр: документальный
Продолжительность: 1:35:39
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Грегори Рид
В ролях: Seth Green, Neil Patrick Harris, Mario Lopez, Evander Holyfield, John Abdo, Brian Tracy
Описание: Фильмы "Секрет" и "Что мы вообще знаем?" исследуют вопросы, которыми люди задаются веками: "Как создать Богатство?", "Что осуществить свои цели?", "Как обрести Вдохновение?", "Как стать по-настоящему Счастливым?". Фильм "Передай дальше" рассматривает эти вопросы глубже и раскрывает конкретные принципы достижения успеха.
Великие лидеры современности собрались вместе и поделились своей мудростью в полнометражном фильме, который раскрывает план достижения успеха. Спортсмены мирового уровня, кинозвезды, изобретатели, выдающиеся спикеры, авторы бестселлеров и маркетинговые гуру делятся в этом фильме мощными и проверенными методами создания жизни, наполненной Богатством, Вдохновением, Успехом и Счастьем.
Этот насыщенный идеями фильм вдохновляет людей преодолевать свои ограничения и предпринимать немедленные действия ради достижения целей, которые казались несбыточными. Просмотр фильма в группе поможет Вашей команде выйти на следующий уровень. Помимо позитивных советов, фильм дает практические рекомендации, применяя которые, Вы и Ваша команда сможете достичь личностного и финансового успеха.
Фильм был награжден Сертификатом Признания от California State Assembly за свой позитивный вклад. В фильме фигурируют более 60 наставников, которые делятся тем, что привело их к успеху.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x384 29.97fps 2608kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 256kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ryleztlt

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ryleztlt · 19-Дек-10 12:50 (спустя 12 часов)

Slawek писал(а):
Да уж... Лжепророков-наставников-гуру развелось тьма тьмущая!!
Пока ты так думаешь, ты ничего и не добьешься в жизни, лузер. Я поверил полтора года назад и сейчас у меня международный бизнес.
[Профиль]  [ЛС] 

ifx

Стаж: 17 лет 2 месяца

ifx · 20-Дек-10 13:43 (спустя 1 день)

спасибо громное за фильм!
ryleztlt: а чем занимаешься. если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

Agniya_Barto

Стаж: 17 лет 4 месяца

Agniya_Barto · 20-Дек-10 15:39 (спустя 1 час 56 мин.)

Спасибо огромное! Побольше бы таких проектов!
[Профиль]  [ЛС] 

djkonstantyn

Стаж: 18 лет 6 месяцев

djkonstantyn · 22-Дек-10 07:08 (спустя 1 день 15 часов)

Ваше сообщение было исправлено.
Пишите на русском языке!
Как писать на русском, без русской клавиатуры
Правила форума (пункт 2.11)
Отредактировал(а): BELL$
[Профиль]  [ЛС] 

Андрюкин

Стаж: 15 лет

Андрюкин · 22-Дек-10 07:09 (спустя 46 сек.)

Успех? Не могу поверить что он до сих пор кому-то ещё нужен...
[Профиль]  [ЛС] 

AndrewPowerWave

Стаж: 17 лет 11 месяцев

AndrewPowerWave · 23-Дек-10 19:10 (спустя 1 день 12 часов)

А чё за размер такой дикий?????
[Профиль]  [ЛС] 

ryleztlt

ryleztlt · 24-Дек-10 06:49 (спустя 11 часов)

denix0 писал(а):
ryleztlt писал(а):
Пока ты так думаешь, ты ничего и не добьешься в жизни, лузер. Я поверил полтора года назад и сейчас у меня международный бизнес.
тысячу раз верно!!! вот оно - предел мечтаний для современного человека - международный бизнес. богатство, счастье, успех... и на Тот Свет с этим багажем и отправишся. занимаясь подобными "секретами" о самом главном человек забывает - о спасении души.
Дело не в том, что ты ничего не заберешь на тот свет. Дело в том, как ты проживешь эту жизнь. Бедность счастливым тебя не сделает, и твоих близких тоже. А богатство делает твою жизнь полной, насыщенной и счастливой. Если ты богат - значит ты сделал что-то полезное для мира и людей, его населяющих. А своей бедностью ты никому не поможешь. Хватит уже жить в предрассудках и самоограничениях.
Человек рожден для преуспевания.
[Профиль]  [ЛС] 

Nazzzic

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nazzzic · 28-Дек-10 00:31 (спустя 3 дня)

я не понимаю, кто вам говорит полностью в это верить я например верующий но мне это не мешает выполнять рекомендации из фильма я только нашел подтверждение своей вере, и спасать свою душу конечно надо, но спасать ёё надо как раз именно и своими действиями а не только ходить в церковь, притчу про таланты, я думаю много знаёт там тоже лежит обяснения, и быть щасливым вера не запрещает это не грех...
[Профиль]  [ЛС] 

jazzbass1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

jazzbass1 · 03-Янв-11 23:20 (спустя 6 дней)

Спасите ваши души - пишите по-русски грамотно!
[Профиль]  [ЛС] 

sys-post-max

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sys-post-max · 06-Янв-11 21:11 (спустя 2 дня 21 час)

ryleztlt писал(а):
Slawek писал(а):
Да уж... Лжепророков-наставников-гуру развелось тьма тьмущая!!
Миллиардер, а чё ты по торентам шаришься? Экономишь на DVD?
[Профиль]  [ЛС] 

igko72

Стаж: 16 лет 3 месяца

igko72 · 07-Янв-11 21:42 (спустя 1 день)

ryleztlt писал(а):
denix0 писал(а):
ryleztlt писал(а):
тысячу раз верно!!! вот оно - предел мечтаний для современного человека - международный бизнес. богатство, счастье, успех... и на Тот Свет с этим багажем и отправишся. занимаясь подобными "секретами" о самом главном человек забывает - о спасении души.
Дело не в том, что ты ничего не заберешь на тот свет. Дело в том, как ты проживешь эту жизнь. Бедность счастливым тебя не сделает, и твоих близких тоже. А богатство делает твою жизнь полной, насыщенной и счастливой. Если ты богат - значит ты сделал что-то полезное для мира и людей, его населяющих. А своей бедностью ты никому не поможешь. Хватит уже жить в предрассудках и самоограничениях.
Ну вы и даёте, товарисч :))) Нищета - не спорю - не есть хорошо. Но тот, кто доволен тем, что имеет - не нищий, а свободный. А несчастных богатеев гораздо больше, чем бедных. Бедный может быть таковым только посредством сравнения. А чел может радоваться жизни не сравнивая себя с Гейтсом или Морганом. Богатство может помочь быть счастливым, а может и очень навредить... Всё дело в духовности человека
[Профиль]  [ЛС] 

serg-zapp

serg-zapp · 07-Янв-11 23:44 (спустя 2 часа 2 мин.)

igko72 писал(а):
ryleztlt писал(а):
denix0 писал(а):
ryleztlt писал(а):
Ну вы и даёте, товарисч :))) Нищета - не спорю - не есть хорошо. Но тот, кто доволен тем, что имеет - не нищий, а свободный. А несчастных богатеев гораздо больше, чем бедных. Бедный может быть таковым только посредством сравнения. А чел может радоваться жизни не сравнивая себя с Гейтсом или Морганом. Богатство может помочь быть счастливым, а может и очень навредить... Всё дело в духовности человека
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.богат не тот ,кто много получает,а тот,кому на все хватает
[Профиль]  [ЛС] 

artimax2121

Стаж: 14 лет 11 месяцев

artimax2121 · 09-Янв-11 20:04 (спустя 1 день 20 часов)

Спасибо за фильм! очень много ценных мыслей услышал.
[Профиль]  [ЛС] 

tu4aku4

Стаж: 15 лет 9 месяцев

tu4aku4 · 11-Янв-11 20:48 (спустя 2 дня)

ryleztlt писал(а):
Ржу Не могУ
[Профиль]  [ЛС] 

werwe

Стаж: 16 лет 5 месяцев

werwe · 15-Янв-11 07:42 (спустя 3 дня)

Я считаю, что каждый должен жить достойно - путешествовать, иметь квартиру. И если человек честно заработал, то почему бы и нет ? Не нужно строить догматов!
[Профиль]  [ЛС] 

Antoxa8

Стаж: 16 лет 1 месяц

Antoxa8 · 18-Янв-11 18:28 (спустя 3 дня, ред. 18-Янв-11 18:28)

VladimiR 0309 писал(а):
Nazzzic писал(а):
что трудно БОГатому войти в Царство Небесное
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежелиБОГатому войти в Царство Божие.
ТОТ КТО СТРЕМИТСЯ К БОГАТСТВУ,ЯВЛЯЕТСЯ ЖАЛКИМ РАБОМ СВОЕЙ ГЛУПОЙ СТРАСТИ
смотри глубже, а корень слова богатство есть БОГ
[Профиль]  [ЛС] 

metsiun

Стаж: 16 лет 9 месяцев

metsiun · 20-Янв-11 11:20 (спустя 1 день 16 часов)

Что плохого в том,что фильм побуждает кого-то к действию,к стремлению чего-то достичь в жизни?
[Профиль]  [ЛС] 

Irma111

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Irma111 · 20-Янв-11 14:12 (спустя 2 часа 51 мин.)

Как здесь озвучка, слушается нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

niklavr

niklavr · 30-Янв-11 14:00 (спустя 9 дней)

В Католической Церкви существует община богачей. Они практикующие христиане. Они собираются, чтобы обсуждать проблемы нуждающихся и чем они могут им помочь. Строят приюты, больницы, кормят, одевают - дают жизнь обездоленным по всему миру.
Я думаю, что здесь вопрос не в том: быть богатым или не быть, стремиться к богатству или нет?
Вопрос в другом: хочу ли я быть Человеком с большой буквы, который хочет имея добрую волю иметь большие возможности? Большие деньги - большие возможности.
Можно прикрывать "праведностью" свою пассивность и лень, слабость и трусость, ничтожество. Можно ничего не делать, вести аскетический образ жизни...
Но ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА!
[Профиль]  [ЛС] 

kandys

kandys · 31-Янв-11 00:44 (спустя 10 часов, ред. 31-Янв-11 00:44)

а что такое вера?
[Профиль]  [ЛС] 

sportsex

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sportsex · 13-Фев-11 21:21 (спустя 13 дней)

Дешевая американская агитка. Ничего конкретного,никаких техник. Ведь чтобы даже думать позитивно, это надо уметь правильно делать. В корзину.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeyKamencev

Стаж: 16 лет 1 месяц

AlexeyKamencev · 24-Фев-11 15:15 (спустя 10 дней)

Запомните дорогие мои слова из Евангелиа - "Человек здесь дабы иметь счастье!!!" поддерживаю раздачу! Фильм супер и несёт добро, любовь и гармонию в мир, так, что госпоа верующие, никаких противоречий с верой здесь нет!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Дядя Стёпа123

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Дядя Стёпа123 · 25-Фев-11 01:03 (спустя 9 часов)

И фильм - враньё сплошное и AlexeyKamencev лжёт, выдавая свою цитату:
"Человек здесь дабы иметь счастье!!!" за откровение Божие.
Вот это точно из Нового Завета:
... веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную ...
[Профиль]  [ЛС] 

aiswer

Стаж: 18 лет 11 месяцев

aiswer · 28-Фев-11 02:55 (спустя 3 дня)

Да просто очередной прохвост просек фишку как срубить капусты. (:
[Профиль]  [ЛС] 

Ник Нилак

Ник Нилак · 16-Мар-11 07:39 (спустя 16 дней, ред. 18-Мар-11 01:20)

ryleztlt писал(а):
Я родился без рук и без ног. Я поверил четыре года назад, и сейчас у меня три руки и четыре ноги.
sportsex писал(а):
Ничего конкретного, никаких техник. Ведь чтобы даже думать позитивно, это надо уметь правильно делать. В корзину.
Ты только что сказал: "Чтобы учиться, надо уметь учиться. В корзину". Учись учиться, лузер! И будет тебе счастье...
[Профиль]  [ЛС] 

КанибалКинг

Стаж: 17 лет 3 месяца

КанибалКинг · 29-Мар-11 22:31 (спустя 13 дней)

А ведь в этом фильме многое правда,ну по крайней мере то,что я испытал на себе,а остальное не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

roma_chudo

roma_chudo · 06-Апр-11 05:31 (спустя 7 дней)

народ подскажите, это кто?
[Профиль]  [ЛС] 

КанибалКинг

Стаж: 17 лет 3 месяца

КанибалКинг · 07-Апр-11 10:45 (спустя 1 день 5 часов)

roma_chudo писал(а):
народ подскажите, это кто?
Валькирия
[Профиль]  [ЛС] 

terelas

Стаж: 16 лет 10 месяцев

terelas · 14-Апр-11 14:01 (спустя 7 дней)

По поводу спасения души:
А Вы попробуйте сделать себя богатым, накопите капитал...
и ОТКАЖИТЕСЬ в один момент от ВСЕГО, уходя в отшельничество...
Попробуйте сделать это НЕ ЖАЛЕЯ...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error