Odlanier Solis vs Ray Austin/Одланьер Солис vs Рэй Остин [17.12.2010, Бокс, НТВ, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Klitchkovova

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Klitchkovova · 18-Дек-10 13:36 (15 лет назад, ред. 18-Дек-10 14:37)

Odlanier Solis vs Ray Austin

Язык комментариев: Русский (Гендлин В.И.)
Описание: Боксеры:
Одланьер Солис [16-0-0, 12]
Рэй Остин [28-4-4, 18]
Весовая категория:Супертяжелый вес (+ 90,717)
Бой за титул: Официального претендента на титул WBC (Виталия Кличко)
Место проведения: American Airlines Arena, Miami, Florida, Соединенные Штаты

Автор рипа: Terrazini (WBVA)
Качество: SATRip
Формат видео:AVI
Видео: Xvid
Аудио: MP3

Продолжительность
00:52:08
Тех.данные
Video
Codec : XVID
Bit rate : 1 493 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 400 pixels
Frame rate : 25.000 fps
Audio
Codec : MP3
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

teves11

Стаж: 15 лет 10 месяцев

teves11 · 18-Дек-10 14:23 (спустя 46 мин., ред. 18-Дек-10 14:23)

Несмотря на избыточный вес у Солиса отличная скорость.Это редкость.Но на ногах плох.
[Профиль]  [ЛС] 

Mixail9

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Mixail9 · 18-Дек-10 14:44 (спустя 20 мин.)

Спасибо за раздачу!
А вот как поветкин самый смотрительный парень это конечно загадка. Ему бы хотя раз кого-то из десятки побить или для начала на пресс-конференции появиться(невзирая на сопли)
[Профиль]  [ЛС] 

teves11

Стаж: 15 лет 10 месяцев

teves11 · 18-Дек-10 15:30 (спустя 46 мин., ред. 18-Дек-10 15:30)

Вы заметили какая маленькая голова у Остина?! Как она ещё не раскололась как кокос за все эти годы?! Отлов!
Он мне напоминает раба с плантаций
[Профиль]  [ЛС] 

Mixail9

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Mixail9 · 18-Дек-10 19:03 (спустя 3 часа)

Бой пипец просто!!! я в шоке!
[Профиль]  [ЛС] 

kisetoff

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 3 месяца

kisetoff · 18-Дек-10 21:00 (спустя 1 час 57 мин., ред. 19-Дек-10 05:10)

просто ужас! нет слов!
картина маслом 2 ленивых негра обнимаются на плантации, а к концу решили еще и переспать друг с другом.
хотя о чем это я? они и так весь бой спали
им нужно клички дать - Позор супертяжелого веса №1 и Позор супертяжелого веса №2
[Профиль]  [ЛС] 

Klitchkovova

Top Seed 03* 160r

Klitchkovova · 18-Дек-10 21:03 (спустя 3 мин., ред. 18-Дек-10 21:03)

Прикиньте мне запретили скачивать (почти забанили) на WBVA кажеться за то что я вам сегодня три боя залил(((.Капец товарищи.Не попадитесь и вы.Они по айпи вычеслили как то.
Какой то идиотизм, ведь я ничего плохого не сделал это же запись с телевидения а не издание какое то с правами правообладателя.
[Профиль]  [ЛС] 

kisetoff

Top Seed 01* 40r

kisetoff · 18-Дек-10 21:10 (спустя 6 мин.)

Klitchkovova читай внимательно фак
*Do not upload our torrents to other trackers! (See the FAQ for details.)
там много еще чего написано...
[Профиль]  [ЛС] 

Klitchkovova

Top Seed 03* 160r

Klitchkovova · 18-Дек-10 21:21 (спустя 11 мин.)

kisetoff
Я думал что там нельзя загружать те раздаче где написано что нельзя загружать на другие сайты "PLEASE DO NOT SHARE THIS ANYWHERE ELSE WITHOUT MY PERMISSION. IF MY UPLOADS CONTINUE TO TURN UP ON VARIOUS SITES I WILL STOP UPLOADING STUFF HERE AND ON OTHER BOXING TRACKERS"
Есть же много пользователей которые не против того чтобы загрузить их раздачи на другие сайты.
[Профиль]  [ЛС] 

kisetoff

Top Seed 01* 40r

kisetoff · 18-Дек-10 22:23 (спустя 1 час 1 мин.)

Klitchkovova
вот такие они злые wbva
we are actively checking other sites, both torrent and megaupload based, if you are found to have broken this rule, you will lose your download rights here instantly.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Дек-10 22:50 (спустя 26 мин.)

Klitchkovova писал(а):
Прикиньте мне запретили скачивать (почти забанили) на WBVA кажеться за то что я вам сегодня три боя залил(((.Капец товарищи.Не попадитесь и вы.Они по айпи вычеслили как то.
Какой то идиотизм, ведь я ничего плохого не сделал это же запись с телевидения а не издание какое то с правами правообладателя.
Сегодня была рассылка сообщений - предупреждений об этом.

Klitchkovova

Top Seed 03* 160r

Klitchkovova · 18-Дек-10 23:15 (спустя 25 мин.)

dwja
Придется прекратить создание раздач.
[Профиль]  [ЛС] 

Klitchkovova

Top Seed 03* 160r

Klitchkovova · 18-Дек-10 23:51 (спустя 35 мин.)

dwja
Не единственный но один из самых лучших.
[Профиль]  [ЛС] 

Ironcast

Стаж: 17 лет 3 месяца

Ironcast · 19-Дек-10 03:52 (спустя 4 часа, ред. 19-Дек-10 03:52)

Klitchkovova писал(а):
Да, я читал их обсуждения, подобных охотников за правдой. Так вот я не верю в блокировку IP Просто на этих трекерах скачавший остаётся в списке. Так вот после нескольких выкладок тебя элементарно вычислили, так как пропасли.
1. Способы борьбы: первое--при появлении пиров раздачи немедленно удаляешь закачку из клиента. И в списках тебя нет. Но это там на всех трекерах по-разному, но хороший способ. Против DHT патченных клиентов их ограничения не работают
2 То чего они особо боятся--льёшь на народ или другой обменник, а оформляет уже другой человек. Против этого лома нет приёма--отсосут ссуки..
Лучше в паре работать с кем-то над такими вопросами. Увы, у меня ADSL но зато динамик, они меня долго вылавливали..
[Профиль]  [ЛС] 

kisetoff

Top Seed 01* 40r

kisetoff · 19-Дек-10 06:14 (спустя 2 часа 22 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Дек-10 09:40 (спустя 3 часа)

Ironcast писал(а):
Klitchkovova писал(а):
Да, я читал их обсуждения, подобных охотников за правдой. Так вот я не верю в блокировку IP Просто на этих трекерах скачавший остаётся в списке. Так вот после нескольких выкладок тебя элементарно вычислили, так как пропасли.
1. Способы борьбы: первое--при появлении пиров раздачи немедленно удаляешь закачку из клиента. И в списках тебя нет. Но это там на всех трекерах по-разному, но хороший способ. Против DHT патченных клиентов их ограничения не работают
2 То чего они особо боятся--льёшь на народ или другой обменник, а оформляет уже другой человек. Против этого лома нет приёма--отсосут ссуки..
Лучше в паре работать с кем-то над такими вопросами. Увы, у меня ADSL но зато динамик, они меня долго вылавливали..
Кто знает по какому признаку они вычисляют, по размеру файла, по его продолжительности или ... ?

Klitchkovova

Top Seed 03* 160r

Klitchkovova · 19-Дек-10 09:57 (спустя 16 мин.)

dwja
Ну здесь же надо указывать автора рипа я думаю по этому а еще думаю когда я раздавал бой Тавориса Клоуда вчера я был один на раздаче они посмотрели мой АЙПИ и наверное посмотрели список скачавших этот бой у себя и засекли.
[Профиль]  [ЛС] 

triumfo

Стаж: 15 лет 4 месяца

triumfo · 19-Дек-10 10:02 (спустя 5 мин.)

Бой кому-нибудь понравился?
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-puch

Стаж: 15 лет 8 месяцев

oleg-puch · 19-Дек-10 11:37 (спустя 1 час 35 мин.)

triumfo писал(а):
Бой кому-нибудь понравился?
ЛАЖА !
[Профиль]  [ЛС] 

Bigmiripman

Стаж: 15 лет 4 месяца

Bigmiripman · 19-Дек-10 16:49 (спустя 5 часов)

Найкращі брати Клички.
[Профиль]  [ЛС] 

Ironcast

Ironcast · 19-Дек-10 19:23 (спустя 2 часа 33 мин.)

Цитата:
Кто знает по какому признаку они вычисляют, по размеру файла, по его продолжительности или ... ?
Ну, конечно сначала по размеру файла и битрейту
определяют.. Чтобы скачивали и сравнивали надо очень сильно их достать..
Знаю, что после смены IP иностранцы очень бесятся.
Кстати, с такими перевыкладками меня тоже вычислили, когда я слишком оперативен был..Не надо спешить, в толпе легче затеряться
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Дек-10 19:31 (спустя 8 мин.)

Ironcast писал(а):
Цитата:
Ну, конечно сначала по размеру файла и битрейту
определяют.. Чтобы скачивали и сравнивали надо очень сильно их достать..
Кстати, с такими перевыкладками меня тоже вычислили, когда я слишком оперативен был..Не надо спешить, в толпе легче затеряться
В том-то и вся проблема, все хотят побыстрее

Klitchkovova

Top Seed 03* 160r

Klitchkovova · 19-Дек-10 20:28 (спустя 56 мин.)

Ironcast писал(а):
Что это значит ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ironcast

Ironcast · 20-Дек-10 12:30 (спустя 16 часов)

Klitchkovova писал(а):
Ironcast писал(а):
Что это значит ?
А то что у них нет мер борьбы адекватных с этим. Привыкли , что у каждого один IP За этим следят бдительно. Пытался забаненному человеку выслать новый инвайт. Тут же бан. А мне же даже аккаунт удалили: первый раз забанили, а у меня сеть в разных диапазонах..Один с 195.*** другая с 213.*** ну и в лужу сели. Пришлось удалять..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error