Nyc-2008 · 15-Дек-10 16:11(15 лет назад, ред. 15-Дек-10 19:11)
Чучело-Мяучело Страна: СССР Жанр: Мультфильм Продолжительность: 00:09:19 Год выпуска: 1982 Русские субтитры: нет Режиссёр: Инесса Ковалевская Роли озвучивали: Елена Степаненко, Наталья Ченчик, Николай Граббе Описание: Чучело-Мяучело показывает, что песня и хорошее настроение всегда помогают в работе Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 672x512 (1.31:1), 25 fps, XviD build 50 ~2393 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Субтитры: отсутствуют
и
Не поверите, качаю в "подарочный кино-комплект" для взрослой подруги : наши замечательные мультфильмы, да ещё и с хорошей музыкой - настоящий "антидепрессант" в любом возрасте!
Что с видео? Что цветами? Что со звуком? Как можно было изуродовать такой прекрасный мультфильм???
Вот, видео с чистым звуком и правильными цветами. Смотрите с удовольствием. Скриншот-ссылка
Цвета перенасыщены, звук перегружен. Руки бы оторвать "улучшателям".
Спасибо ps2gamesmaster за ссылку. Уж лучше смотреть с царапинами, но с нормальным цветом и звуком.
В середине 1980-х каждое утро просыпаясь в детский сад мать включала мне телевизор с какой-то передачей, типа "Пионерской зорьки" в которой ежедневно транслировали этот мультик. За те несколько лет просмотра я так его возненавидел, что услышав слова "Утро начинается - утро поднимается" я сразу впадал в истерику, визжал и отказывался вставать. Меня трясло от этого слогана до самой средней школы, у меня развилась фобия - я боялся ложиться спать, потому что с утра опять мог это услышать. А потом через много лет в ВУЗе случайно ее вспомнил и теперь частенько мысленно напеваю.
58705937В середине 80-х каждое утро просыпаясь в детский сад мать включала мне телевизор с какой-то передачей, типа "Пионерской зорьки" в которой ежедневно транслировали этот мультик. За те несколько лет его просмотра я так его возненавидел, меня от него так трясло, что услышав слова "Утро начинается - утро поднимается" я впадал в истерику, визжал и отказывался вставать. Меня лихорадило от этой фразы до средней школы, у меня развилась фобия - я боялся ложиться спать, потому что с утра опять мог услышать эту фразу.
А потом через много лет - в университете как-то случайно её вспомнил и теперь частенько мысленно напеваю. Всё-таки Советское детство было самым счастливым...
в 94 постоянно крутили рекламу какого-то банка, с песней из кавказкой пленницы.
тогда просто марию все смотрели, и выключить телек было невозможно, а звук долетал и из другой комнаты.
её ещё несколько раз подряд в одном и том же рекламном блоке крутили, а сами рекламные блоки шли через каждые минут 20.
как же эта песня меня раздражала!
едва заслышав про "медведей и земную ось" я просто с катушек слетала.
с тех пор эта песня, фильм и сама варлей, мягко говоря, раздражают.
ps2gamesmaster Здравствуйте. Дайте,пожалуйста,новую ссылку на "Чучело-мяучело",а то старая уже не активна. Младший сын в восторге от этого мультика,но то,что предлагают на трекере смотреть невозможно. Заранее благодарю.