Nazareth - Hair Of The Dog Жанр: Rock Год выпуска: 1975 Лейбл: Vertigo Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 40:16.000 (463872000 samples) Треклист: 01. Hair Of The Dog 4:10
02. Miss Misery 4:41
03. Guilty 3:39
04. Changin' Times 5:59
05. Beggars Day 3:55
06. Rose In The Heather 2:36
07. Whiskey Drinkin' Woman 5:30
08. Please Don't Judas Me 9:46 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH АЦП: LynxTwoB Программа-оцифровщик: WaveLab 6
bazar
Большое спасибо!Еще один в копилку...
Теперь,кроме одного,весь любимый NAZARETH есть!!!
Может и EXPECT NO MERCY все же дождусь??? И скорость прибавилась!Второй день почти 1000 Kb/s......
bazar
Спасибо, классный альбом.
Помню, впервые слушал его лет в 20, в гостях, утром, с сильного бодуна.
Бошка трещала, но громко было. Собачья шерсть & пиво холодное ....
мммм ... на пикче Мастер Йодо, четт, совсем сдал. Цвет лица изменил.
bazar
Стопик! А где заявленная 03. Love Hurts 3:39??? Вместо нее 03. Guilty 3:38 Теперь понятно :Страна-производитель: Germany На шапку не обратил внимание сразу...
bazar
Стопик! А где заявленная 03. Love Hurts 3:39??? Вместо нее 03. Guilty 3:38
Заменена на Guilty У меня рип был готовый с амер. издания к нему и куй, затем решил все таки переделать с Германского (винил был чище), а куй остался, забыл изменить.
охренеть, вот это звук, как будто домой попал,
будете bazar
у нас , бутылка самого лучшего что пожелаете вам обеспечена.Ваши релизы еще и отличаются так называемым под ключ, кидаю их в xrecodeII . он только спрашивает: обнаружен куй- применить? И все!
Остается только кинуть куда хочется, и все готово, С новым годом и удачи и счастья вам!! Ps Даешь "Станцию Ангелов" в 192
Невзначай открыл для себя целый кладезь качественной музыки - раздачи bazar'a. Всё началось с того, что пару дней назад я скачал ремастированный Hair Of The Dog, который мне совершенно не понравился. Тогда я стал скачивать другие версии, и после того, как прослушал неремастированную версию от A&M: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2996571 , то подумал, что ничего лучше быть уже не может в принципе. Но тогда я еще не слушал эту версию ...
Этот же Hair Of The Dog меня просто потряс. В звуке присутствует некая глубина и объемность, не знаю даже, как это поточнее выразить словами, но звук просто офигительный. То же самое я обнаружил и в других релизах bazar'a, и теперь качаю их все подряд, вернее, ту музыку, которую помню. bazar
Огромное Вам спасибо за то, что Вы сделали и делаете.
Лучше всего, на мой взгляд, эту вещь Nazareth-а, перевел на русский язык в 1821 году русский поэт Евгений Баратынский Не предавай меня без нужды
Возвратом нежности твоей;
Разочарованному чужды
Все обольщенья прежних дней! Уж я не верю увереньям,
Уж я не верую в любовь
И не могу предаться вновь
Раз изменившим сновиденьям! Слепой тоски моей не множь,
Не заводи о прежнем слова,
И, друг заботливый, больного
В его дремоте не тревожь! Я сплю, мне сладко усыпленье,
Забудь бывалые мечты:
В душе моей одно волненье,
А не любовь пробудишь ты.
-----------
Не искушай меня
Не очерняй меня
Не предавай меня
Please Don't Judas Me-ла-ла-ла Ps Даешь "Станцию Ангелов" в 192
Вот сколько уже было говорено-переговорено за саундтрэк Lоve Hurts, и чем не угодил американцам американец Randy Newman со своей Guilty до сих пор не ясно. Сам альбом концептуальный (состояние "прихода"после первой стопки опохмелья), Love Hurts ну никак там не вяжется, и вырывать трэки ради коммерции только они умеют...У меня пять винилов данного альбома. Два таких же американских ( один более ранний с розовыми клыками у собак и записан чуть лучше). Два голландских на Vertigo ( один на белом лейбле записан неплохо, но хуже американских, а другой достаточно глухой ). И пятый от Трапилло, тот ваще перекатанный с американского варианта и завёрнут в европейскую обложку..Т.е. написано Guilty, а играет Love Hurts...Звук понравился, но вот отыскать для сравнения британские оригиналы от Mooncrest (Crest 27) или Mountain Records (TOPS 107) архиважно !..По-видимому их и в Британии нет, а то б давно уже выложили..
Думаю, что совсем иначе, скорее, не предавай меня, "не будь Иудой для меня".
Ну и, совсем странно, что нет понимания, как в оригинале написано Judas с маленькой или с большой ).