Ybrjkf · 26-Июл-07 23:54(18 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Окт-08 20:00)
Паника в Нью-Йорке / Aftershock: Earthquake in New York Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: катастрофа Продолжительность: 02:49:20 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Соломон Михоэлс В ролях: Рэчел Тикотин, Сисели Тайсон, Том Скерритт, Чарльз С. Даттон, Эрика Элениак Описание: От создателей «Ноева ковчега», «Клеопатры» и «Путешествия к центру земли». «Город, который никогда не спит» в эпицентре страшного землетрясения! Захватывающая история мужества и героизма, проявленных во время ужасной катастрофы, которая прервала привычное течение жизни ничего не подозревавших жителей Нью-Йорка. Рушатся небоскребы, падает статуя Свободы, крошится бетон. Повсюду бушуют пожары, тысячи пассажиров метро оказываются в подземном плену. Федеральное правительство объявляет Нью-Йорк зоной бедствия, и команды спасателей спешат на помощь оставшимся в живых… Производство "Екатеринбург-Арт" Доп. информация:
Смотрите на DVD
Субтитры: Russian Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
ИМХО, отстой полнейший! Мало того, что сама катастрофа сделана убого (как пример - здание разваливается, а кирпичи все без следа цемента, словно кладки кирпичей вывалили). Так еще и дешевой мелодраммы на полтора часа, где отношения героев по принципам 15-летних детей. Оператор правда постарался неплохо. Вообсчем, ценителям жанра - не портить себе настроение и рейтинг.
Режиссер на самом деле не Соломон Михоэлс (который погиб в 48 году и не мог в 99 году ничего снмать!) а Микаэль Саломон)) Исправьте пожалуйста дабы не вводить народ в заблуждение)))
Честно говоря, некого не хочу обидеть но,,,, сегодня я посмотрел это кино, думал что кино хорошее и что я могу сказать, кино на один раз и это можно сказать, что это кино не про катастрофу а про мыльную оперу которая меня зачаровала.
Спасибо! 3 скрин ну просто красавчик ,там эти два сарая дымятся, ну режиссер просто ясновидец ).
И ещё вы ребята забыли какой года фильм ,вам компьютерную анимацию подавай.?В то время только Вачовские ,( это те, которые раньше братьями были а теперь медленно превращаются в сестёр) !)) Они могли позволить на тот момент такие классные спецэфекты. Фильм создан для телевидения !!!!!!, "Паника в Нью-Йорке (ТВ)".А вам реалистичные спецэффекты подавай.
58970077Спасибо! 3 скрин ну просто красавчик ,там эти два сарая дымятся, ну режиссер просто ясновидец ).
И ещё вы ребята забыли какой года фильм ,вам компьютерную анимацию подавай.?В то время только Вачовские ,( это те, которые раньше братьями были а теперь медленно превращаются в сестёр) !)) Они могли позволить на тот момент такие классные спецэфекты. Фильм создан для телевидения !!!!!!, "Паника в Нью-Йорке (ТВ)".А вам реалистичные спецэффекты подавай.
В 99 уже в 3d максе можно было вполне неплохую анимацию сделать, а про сараи... это все равно, что смеяться над водителем парше из окна трамвая...
"Вижу башни близнецы. Обе ПОКА стоят."
Надо же(:
Фильм в целом хорош. А для ТВ так вообще прекрасен. И я считаю, что элементы мелодрамы и даже триллера, здесь весьма кстати.