asahi · 11-Дек-10 04:19(14 лет 1 месяц назад, ред. 15-Дек-10 15:06)
Видеоуроки по 3ds Max от Бориса Кулагина Год выпуска: 2007-2010 Автор: Борис Кулагин Общая продолжительность: ~24часа Тип раздаваемого материала: Видеоуроки Язык: Русский Описание: Сериал из 66 авторских уроков по программе Autodesk 3ds Max Видео: TechSmith (TechSmith Screen Capture) и Mpeg-4 (XVID), разрешение 1024x740-768, битрейт ~500 (kbps), 10-15 (fps) Аудио: MPEG Audio MP3, ~22 (kHz), ~350 (kbps), 1 (ch) Вводный курс - 8 уроков
VIDEOKURS-VVODN
Файлы примеров: присутствуют не везде Формат видео: AVI 1.intro
2.vase-p1
3.vase-p2
4.stolik-p1
5.Stolik-p2
6.Lighting
7.Materails-p1
8.Material-p2
Моделирование, текстурирование и рендеринг с использование Vray - 9 уроков
Неплохо было бы узнать перечень уроков, которые вошли в отдельно взятый курс. Конечно, большое спасибо за проделанную работу, но добавленный Вами перечень уроков я мог увидеть и при добавление торрента в клиент. Конечно можно догадаться о чем урок, но хотелось бы узнать наверняка о чем урок на нормальном русском языке, а то как выкачать ... почти 10 Gb и в конце узнать что половина из них у меня есть
Неплохо было бы узнать перечень уроков, которые вошли в отдельно взятый курс. Конечно, большое спасибо за проделанную работу, но добавленный Вами перечень уроков я мог увидеть и при добавление торрента в клиент. Конечно можно догадаться о чем урок, но хотелось бы узнать наверняка о чем урок на нормальном русском языке, а то как выкачать ... почти 10 Gb и в конце узнать что половина из них у меня есть
В принципе, по названию можно догадаться, о чем пойдет речь в самом уроке.
Самое познавательное- это новый курс из 30 уроков. Там и с качеством звука получше.
● Необходимо указать более полные характеристики аудио и видео.
Код:
[b]Видео[/b]: использованный видеокодек, разрешение кадра (в пикселях), значение видеобитрейта (kbps), частота кадров в секунду (fps)
[b]Аудио[/b]: использованный аудиокодек, частота дискретизации (kHz), значение аудиобитрейта (kbps), количество аудиоканалов (ch)
Информацию по определению техданных видеофайла можно получить по ссылке. ● Укажите общую продолжительность, а не отдельных уроков. ● Сделайте нормальный список уроков, а не имён файлов. ►Правила раздела "Компьютерные видеоуроки" Дооформите, пожалуйста. О дооформлении сообщайте в [ЛС].
Помогите дооформить!
У меня нет времени все пересматривать для создания описания уроков (как того требуют правила), скинте в личку описание кто чего посмотрел.
Остальное подправил.
Спасибо.
Мое личное мное мнение уроки паршивые, мне как апсолютному чайнику в анимации и вирее, эти уроки почти ничего не дали. Нет чтобы показать все в комплексе на одной сцене от моделирования текстурирования, анимации и рендеринга, нет мля покажут как работает одна функция на одном обьекте потом покжет как работает камера на другом и на третем как работает что то еше .... а как связать все это воедино догадывайся сам. Как эту скилетную анимация привязать к модели как это все сделать. нихрина нет. Показано только вот в максе есть такая кнопочка и делайте с этим что хотите! .
Согласен насчет первого и второго курса. То биш анимации и вирэя, но в третьем показывает очень достойные приемы. Во всяком случае я для себя узнал кое-что новенькое в частности по ментал рэю.
Еще раз автору большое спасибо и конечно Кулагину.
А можно узнать какой уровень этих уроков - профессионал, любитель, новичок? И да было бы неплохо узнать очерёдность(хотя что то мне подсказывает что её может и не быть и автор уроков просто рассматривает не связанные друг с другом темы)
Смотрел его уроки правдо другие немножко, там где он танк делал !!!
Канешно много ляпов и недоговорок что к чему !!! Но всёравно зачёт с большой буквы Ч !!!
Не знаете, почему у меня только звук идет, а изображения нет? Win7 x 64, K-Lite Codec Pack x 64 (кодеки качал в конце декабря).
---------------
Дооо, система "ниппель"... Переименовал расширения из .avi в .divx и все в WMP заработало.
просто завязывайте ставить k-lite codec pack... на win7 и без кодеков все показывает.
а если не показывает - смотрите какой кодек и качаете его. ОТДЕЛЬНО.
3-4 кодека скачаете и будет достаточно.. а кодек паки только мусорят в системе..
интересует есть ли у кого-то по новее pdf файл который тут идет?
У меня есть Все таки вывалили. Ну да ладно, пускай уже, все равно они слегка староваты. В 3ds max 2012 все более изяшно, кста, сразу курсы в RealTime School буду переводить на него. Про критику в мой адрес - это же не для интернета было сделано, а в поддержку тех или иных курсов. Просто смотреть надо в нужной последовательности
Про курс про макс 2010 - это было сделано для института, на самом деле, это лабораторный практикум, поэтому есть отсылки к лекциям. Кстати, первое, что я говорю детям - "Постарайтесь сделать лучше, если не знаете как - спросите меня! " В общем, велкам ту www.realtime.ru !
Спасибо Борису огромное от строителя! Очень качественно и понятно объясняет, немного порылся на просторах инета и нашел его http://realtime.ru/school/instructors/1419/ 4 -)
Единственное, в его диалоге нашел упоминание про Houdini, интересно, насколько быстрее в нем рендер, если на том же железе и того же качества? О, да он в посте выше! упоминал про http://realtime.ru, значит точно, я не ошибся