Как говорится обо****** и не встать, забираю!!!!!!!! или скрины плохие или качество такое?? выложите семплВот еще вопрос назрел, кроме концерта Hatsune Miku я вконтакте видел еще такие же только с участием Megurine Luka и Kagamine Reln & Len но кроме Miku в сети нечего нету, в чем подвох?
Качество отличное, скрины в ПНГ. Выбрал неудачные моменты.)
diger1608 писал(а):
выложите семпл
Уже сплю, завтра вечером.
diger1608 писал(а):
кроме концерта Hatsune Miku я вконтакте видел еще такие же только с участием Megurine Luka и Kagamine Reln & Len но кроме Miku в сети нечего нету, в чем подвох?
RONIN427 писал(а):
Из вокалоидов присутствуют Хацуне Мику, Кагамине Лен, Кагамине Рин и Мегурине Лука.
22. Stardust Utopia – Megurine Luka
23. Double Lariat – Megurine Luka
24. Just Be Friends – Megurine Luka
25. magnet – Miku & Luka 30. Meltdown – Kagamine Rin
31. Kokoro – Kagamine Rin
32. Butterfly on the Right Shoulder – Rin & Len
33. Promise – Miku & Rin
Из вокалоидов присутствуют Хацуне Мику, Кагамине Лен, Кагамине Рин и Мегурине Лука.
22. Stardust Utopia – Megurine Luka
23. Double Lariat – Megurine Luka
24. Just Be Friends – Megurine Luka
25. magnet – Miku & Luka 30. Meltdown – Kagamine Rin
31. Kokoro – Kagamine Rin
32. Butterfly on the Right Shoulder – Rin & Len
33. Promise – Miku & Rin
Уже заметил, просто тоже видать сплю)) Кстати а оригинал есть концерта? Я мог бы сделать DVD9 рип. Раздаю со скоростью 8 мегабит так что дайте скачать и дальше будет всем легче
А поточнее, на какой минуте, на чем смотришь, какое подключение, какой декодер?)
diger1608 писал(а):
Автору спасибо. И теперь тоже стою на раздаче.
Пожалуйста, спасибо за поддержку, а то пришлось перезалить и все скачавшие потерялись.(
diger1608 писал(а):
Смысл есть даже в том чтобы сохранить оригинальное меню диска.
Структура БД и ДВД дисков, очень разная и сохранить меню, переделав БД в ДВД невозможно. Тем более, что речь шла о рипе, а не об авторинге ДВД. Смотрю на 32", подключение HDMI, декодер MPC-HC, артефактов не наблюдаю.)
А поточнее, на какой минуте, на чем смотришь, какое подключение, какой декодер?)
Не совсем понял твой вопрос, на чем смотрю? ты модель монитора имел в веду или еще что) а подключение к чему ? к инету чтоль?)
А кто говорил что есть артефакты?) просто рип не очень качественный, об этом говорит половина твоих скринов и статус раздачи и в придачу я после просмотра.
Цитата:
Структура БД и ДВД дисков, очень разная и сохранить меню, переделав БД в ДВД невозможно. Тем более, что речь шла о рипе, а не об авторинге ДВД.
Нечего невозможного нет Люди же делают, чем мы хуже)) В данный момент ищу БД версию у братьев из страны восходящего солнца. Wowa_1554821 нет аниме не будет, зато есть куча официальных клипов
У некоторых, до сих пор аналоговое подключение с двойным преобразованием видеосигнала.)))
diger1608 писал(а):
об этом говорит половина твоих скринов
Неудачные скрины, согласен.(
diger1608 писал(а):
и статус раздачи
Никак не могу найти в правилах, присвоение статуса по ограничению битрейда. Может кто подскажет?
diger1608 писал(а):
и в придачу я после просмотра.
Ну так поэтому и спрашиваю, что конкретно плохо?
diger1608 писал(а):
Люди же делают, чем мы хуже))
Это где такие волшебники живут? Ссылочку в студию.))
Ничего особенного в меню на БД нет, а вот реавторить его и просматривать настоящий геморой.((
diger1608 писал(а):
В данный момент ищу БД версию у братьев из страны восходящего солнца.
Отправил ссылку в личку.)
Кстати сам БД достаточно маленький, всего то 22Гб. Так что пережатие получается, 22/6,5=3,4 раза, не так и много, учитывая наличие на БД того, что в рип не попало.
Попозже выложу ремукс.))
Отправил ссылку в личку.)
Кстати сам БД достаточно маленький, всего то 22Гб. Так что пережатие получается, 22/6,5=3,4 раза, не так и много, учитывая наличие на БД того, что в рип не попало.
Попозже выложу ремукс.))
Тогда, ТС-Муксер тебе в руки и помощь по видеоразделу в придачу.) У меня канал сейчас другим занят, так что может тебе будет и быстрее ремукс выложить.)
Media player Classic (Home Cinema) 1.3.2189.0 в составе K-lite codec pack 6.3.0 - вешается при открытии. (кодеки, рендеры переключал, субтитры отключал - бесполезно) Windows Media Player играет нормально.
jgs
Минутку, рендер Хаали, декодер(как уже и говорил) МСР-НС, плеер КМР. ОС WIN 7. Все работает, могу попробовать и другие декодеры, уверен что пойдет. Рекомендую все же ставить сборки плееров, а не их самих.)
Попробую поставить свежий MPC отдельно. upd Поставил. Плеер, кстати, попросил еще обновить DirectX до июньской версии. Данное видео стало открываться. А публика-то как неистовствует, причем все 2 часа! Просто финал ЧМ какой-то! Впечатляет. Интересен также перевод песен, местами просто неожиданный. Жаль, не было Ave Maria-Metal Arrangement и Loop End.
мммм... любопытно =)
как в известном мультике: "Вот до чего техника дошла..." С точки зрения графики - красиво. я фанатка всего такого компьютерного, ээх, надо было идти на ITшника, делала бы что то в этом роде интересно, а сколько они готовили такой концерт? и почему так мало вокалоидов, их же больше? хотя, наверное, в будущем и их выпустят на сцену
а с точки зрения музыки ничего особенного. обыкновенная попса, расчитанная на среднестатических... ээ... отаку но задумка очень интересная. наверное, если это видеть вживую, все гораздо красочнее и фееричнее jgs
конечно, они будут неистовствовать - фанаты как никак
Привет, народ! Я сейчас качаю концерт, но скорость скачки издевательски низкая - ~5 кб/сек ! Местами (очень редко) поднимается до 20. Соединение моё, конечно, 128 кб/сек, но раздаю как могу. Огромная просьба повысить скорось раздачи, иначе я состарюсь, пока взгляну на это торжество технологий!
RONIN427 Спасибо
а bluray будет тут ? я б качнул , тем более что 22гб мелоч ж зато полный ) пока что эту качаю .
и что там за ссылка то ? трекер закрытый или так скачать можно ? давайте уже его целиком выкладываете тут кажись нашел ссылку сам
По поводу сабов... перевод в общем понравился, но некоторые песни немного ошарашили.... Например 16. Romeo and Cinderella... По-моему более правильный перевод, например, данной песни здесь. Но это чисто моё мнение, А так за работу спасибо и за релиз и за перевод!!
немного разочарован: 7-ка, х64, память и проц в достатке, смотрел на VLC и WMP - пикселизация даже зала. может что-то надо особо настраивать, но это 1-й mkv, который смотрится, как картинка в фотошопе с превышенным увеличением на 15%.
вот и думаю - тратить ли весь день на закачку 20-ти гигов у diger1608...:(
Спасибо огромное, это потрясающе!!!!! Гигантский прорыв человеческой мысли, скоро мы сможем оказаться рядом с любыми мультперсонажами и даже поучаствовать в мультфильме! Я не большой любитель такой музыки и не фанат аниме, но то, что я увидел сегодня - это непередаваемо!!! Спасибо за сабы, они очень помогают!!!!!